![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
истребление дураков? лучше бы это оказалось политикой, а не будничной жизнью как раз напомнил одну песенку: Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
✈ ▌▌
смешно или не смешно? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
_Y_,
Зачем вы жонглируете фактами? Кого вы пытаетесь обмануть? Себя? Это как-то убого Толпу? Так она и так плюсует тот факт, что танцевать на дороге это круто и так и надо делать, а тот кто сбил танцуюшего посреди трассы гомосека - козел и урод Меня и тех кто думает иначе? С этим ничего не выйдет Какой-то крик в пустоту у вас получается. Samotnik, Lazin, bars80080, зачем вы делаете из глупости, довевшей совершающих ее людей до гибели/травмы, так вот зачем вы из этой глупости пытаетесь сделать несчастный случай, или даже более повернуть это так, будто виноват водитель. Ведь очевидно же что дебилы вон они на экране. Танцуют посреды трассы. Получают по заслугам. Пис пис пис Если бы я танцевал посреди трассы и меня схерачил грузовик то единственным человеком которого бы я обвинял - был бы я сам. Другое дело если бы я переходил дорогу на зеленый, или просто шел по нерегулируемому перекрестку. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ты чужие посты вообще не читаешь что-ли? я вообще свое отношение к произошедшему не высказывал |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
И что с того? От того что виноват один или другой это смешно? Пусть сам виноват в своей смерти, разве в этой ситуации есть элемент юмора? В чем тут юмор? Знаете есть разный юмор, но самый тупой, который основан на чувстве собственного превосходства и чем тупее человек тем тупее шутки, потому что нужно найти еще более тупого человека, что тот первый смог ощутить чувство превосходства. Страдания человека и смерть у здорового человека вызывают жалость, возможно вы просто не осознали что там произошло... По таким критериям маников определяют, у них сцены насилия не вызывают резких всплесков на полиграфе, тогда как здоровый человек испытывает эмоции. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, здесь не соглашусь. С чего вдруг мне жалеть имбецила, который прыгал на осевой, получил бампером, страдал и умер? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ты считаешь что это соизмеримое наказание? Смертью наказывают за спланированное и осуществленное убийство при отягчающих обстоятельствах, да и то не везде. Иногда за распространение наркотиков. Тут очевидно имеет место несчастный случай. Подумай только, был человек, который думал, жил, общался, любил, его любили имел друзей, родных, а тут раз и все оборвалось одним махом, боль страдания... Это же не маниак какой. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Когда котенка давят машина или собаку тебе не жалко? А тем более человека. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Жалко, но при чём здесь это? Не думаю, что котёнок осознанно (т.е. зная, что подвергает жизнь опасности) станет прыгать на проезжей части. Поэтому жалость оправданна. "Тем более"? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Ну, если он сам сделал всё для того, чтобы его не стало? Его-то с чего жалеть? Его родных жалеть - ещё понятно. Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Может быть, в данном случае и нет (к тому же мы не знаем, что с ним случилось дальше: может быть, он "отделался лёгким испугом"), но я в очередной раз скажу, что народ у нас слишком мягкий. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Alexeis, жалость к умершему, как правило, вызывается тем, что сам сострадающий боится умереть. За исключением случая когда ты лично знаешь пострадавшего. Тут, конечно, тоже не все так просто...а так, человек никогда не умирает вовремя, он всегда бессрочно рано уходит...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
У меня двое знакомых, абсолютно адекватных человека, 27 июля напоролись, и прыгнули с моста через волгу, один насмерть.
А что ты имеешь против него? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Зачем? Добавлено через 31 секунду Сейчас дискуссия перейдёт в новое русло. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Вывод: Это совсем не смешно, и вообще он сам виноват.
Модератор: Что без драк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |