Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Воздействие алкоголя на мозг. 
:(
    Опции темы
Gold Dragon
Дата 17.9.2009, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

и всё таки это никому ещё не известно... просто тогда трудно объяснить гениальность некоторых полных алкоголиков.. конечно это единицы, но они есть и каким-то образом "портят статистику"

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeamonShan
Дата 17.9.2009, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Видел вконтакте видео... на канале россия или где-то показывали (могу выложить ссылку, тем кто зареган в контактах)... там говорится причины и есть 3Д модель все как происход разрущшение итд... я как по религии, как своим наблюдениям решил что вообще не буду пить и не собирался..но после увиданного вообще расхотел)))

точно знаю после алкоголя человек постепенно тупеть начинает... теряет фунциональность можечок (часть мозка, которая отвечает за балансировку)... причем теряет не только во время опьенения, но и со временем перестает вообще контролировать ноги даже в трезвом состоянии...
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.9.2009, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Gold Dragon @  17.9.2009,  14:15 Найти цитируемый пост)
и всё таки это никому ещё не известно... просто тогда трудно объяснить гениальность некоторых полных алкоголиков.. конечно это единицы, но они есть и каким-то образом "портят статистику" 

Исключение подтверждает правило. Они гениальны не из за алкоголя, а вопреки. 

В то время как подобная гениальность у трезвеого человека не вызывает удивления, алкоголиками люди почему-то восхищаются и ставят в пример.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Gold Dragon
Дата 17.9.2009, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

ну это уже больше из религии... если что-то нельзя объяснить говорят проще: "Прими на веру"..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.9.2009, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Gold Dragon @  17.9.2009,  14:57 Найти цитируемый пост)
ну это уже больше из религии... если что-то нельзя объяснить говорят проще: "Прими на веру".

Что обьяснить? Сравни количество гениальных алкоголиков и гениальных трезвенников. Мы верим только цифрам ;)

К тому же мозговая атрофия у алкоголиков общепризнанное явление. Так же существуют исследования по которым умеренное питиё ведёт к атрофии и понижению интеллектуальной работоспособности.

--------------------
bars80080
Дата 17.9.2009, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(sergejzr @  17.9.2009,  16:14 Найти цитируемый пост)
Сравни количество гениальных алкоголиков и гениальных трезвенников. 

не корректная формулировка. я думаю, мы не сможем найти достаточное количество гениальных трезвенников просто потому, что чистая трезвость была раньше достаточно редким явлением. понятное дело, Пушкин не хлебал сивуху при первой возможности, но как говорится "где же кружка?"

оценивать надо процентное отношение гениев на общее количество людей группы
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 17.9.2009, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

трезвенник я так понимаю - это человек который вообще не пьёт... если честно, то не уверен что знаю тиках гениев smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 17.9.2009, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bars80080 @  17.9.2009,  16:55 Найти цитируемый пост)
не корректная формулировка. я думаю, мы не сможем найти достаточное количество гениальных трезвенников просто потому, что чистая трезвость была раньше достаточно редким явлением. понятное дело, Пушкин не хлебал сивуху при первой возможности, но как говорится "где же кружка?"

оценивать надо процентное отношение гениев на общее количество людей группы 

Существуют исследование о влиянии выпиваемых доз на продуктивность научной работы.  Она обратно пропорциональна выпиваемому.

Естественно настоящих трезвенников немного, но и не мало. 3 самых старых людей на планете - трезвенники. 
Много людей, которые не задумываются над алкоголем вообще и выпивали, если им наливали, но только символически но не больше. Например Энштейн. Академик Капица (физик-ядерщик) добровольно никогда не употреблял спиртного, но когда его заставляли на новый год выпить бокал шампанского, он в течение месяца не мог ничего делать. 

А парочку трезвенников можно показать:

к.с. станиславский, режиссер, педагог, теоретик театра, почетный академик ран, народный артист ссср:

«пища нам совершенно безразлична. спиртных напитков не употребляем никаких и никогда.

дал клятвенное обещание, крестился в следующем: 1) со всем деспотизмом, бесцеремонностью, настойчивостью властного хозяина не допускать в своем доме ни одной капли какого бы то ни было вина (без всяких уверток); кто бы его ни принес, я обязан публично вылить его непременно в ватерклозет. 2) не ходить в те дома, где пьют вино...

к.э.циолковский – российский ученый и изобретатель, основоположник современной космонавтики:

«в течение 70 лет я ни разу не страдал галлюцинациями, вина никогда не пил и возбуждающих средств никогда не принимал (даже не курил)».

ф.г.углов – хирург, академик рамн, почетный член румынского, югославского, индийского обществ хирургов, международного конгресса хирургов и международной ассоциации хирургов, председатель союза борьбы за народную трезвость:

«я не выпил ни рюмки водки и не выкурил ни одной папиросы за все 100 лет, которые я прожил».

т.эдисон – американский изобретатель и предприниматель, иностранный почетный член ан ссср:

«я трезвенник, потому что всегда чувствовал, что могу лучше использовать мою голову».

лев николаевич толстой

знаменитый врач-физиолог Павлов является автором целой серии научных статей с исследованиями последствий употребления алкогольных ядов и с научным обоснованием трезвости. 

Ещё интересные люди:
ю.м. лужков, мэр москвы:

«я русский человек, и выпивал, и курил с восьми лет до двадцати восьми. всё помню: папиросы «дели», потом «ява», «дукат», «новость», «шипка». всё это мы проходили... и пить, и курить я бросил бесповоротно»

м.матье, певица:
«совершенно недопустимым считаю для себя алкоголь и курение».

В.И. Ленин.

Никола Тесла (насколько мне известно).

И другие...

--------------------
smartov
Дата 17.9.2009, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Как видно не всем то помогло бросание...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0518 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.