![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Постоянно появляются темы "у меня накрылся винчестер/флешка/база, можно ли как-то восстановить информацию?"
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Гром не грянет, мужик не перекрестится (с) народная мудрость.
И ещё куча пословиц аналогичного содержания. Или, если одним словом, рас[censored]дяйство. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Отсутствие мозгов. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Нет, отсутствие мозгов - это когда при потере постарадаешь не только ты.
Или когда потеря - не первая. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Так тут дело не столько в том, что "пока гром не грянет" и не в надежде на "авось", а вопрос, почему люди элементарно не учатся на чужих ошибках?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
это парадокс человеческой психеи. если бы учились на чужих ошибках, были бы сейчас государства, границы ? уже давно пришли бы к какому-то "коммунизму". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Есть фраза, ЕМНИП принадлежащая Бисмарку:
"Только дураки учатся на собственных ошибках." -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, это на глобальном уровне мысли и "простые смертные" их так и так не решают... А тут-то - вроде само собой должно существовать желание не потерять свои фотки или иную информацию вместе с накрывшимся винтом, т.е. примитивней и естественней некуда. Так, может быть, иногда полезно побыть дураком? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.9.2009, 12:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Тезис: Дураки умнее чем умные...
Доказательство: 1) утвержение: "дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих" -> умный учится у дурака. 2) учиться можно только у того, кто обладает большим знанием и опытом -> дурак обладает большим знанием и опытом, чем умный. 3) кто обладает большим знанием и опытом - тот умнее -> дурак умнее умного... еще как-то встретил выражение: на чужих ошибках учиться дешевле, зато на своих - качественнее... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Что неудобного в том, чтобы скинуть базу на флешку? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Данкинг, кажися речь шла о фотографиях - разнородной неупорядоченной информации личного характера
без некой культуры работы с файлами("фотки - только в папку home/photoes с разбивкой по датам съемки") будет сложно подобный процесс автоматизировать. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Что-то у вас с логикой напряжно... Это типа как: 1) Все соседи - люди; 2) Мой сосед - сволочь; 3) Вывод - все люди сволочи. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |