![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| proc_maker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуй уважаемый ALL,
Ищу людей желающих поучаствовать в доработке программы. Принимается любое участие. http://code.google.com/p/dmiphotos С уважением, Дмитрий |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
А в чем смысл этой программы?
Чем она отличается от существующих бесплатных профессиональных решений? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| proc_maker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
1. Подключение к у даленным базам
2. Многопользовательность 3. Удобно что каждый пользователь может иметь свои собственные группы, коментарии к одним и тем же фотографиям. Фото может состоять в множестве групп. 4. Все фотки лежат в одном файле базы данных |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
Это где-же они лежать будут? А трафик? А безопасность? Вы про Вэб галереи слышали? ЗЫ: Я просто пытаюсь понять, зачем изобретать велосипед -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| proc_maker |
|
|||
|
Программ много всяких разных, согласен.
Эта программа расчитана для домашнего использования - например вы, супруг(а), дети... с единым архивом фотографий. Но не исключена работа с удаленной базой. К примеру у меня дома несколько компов и мне довольно удобно все фотки содержать на одном из них и работать на любом другом. Все фотки лежат в базе, которая позволяет держать столько фотографий сколько вам нужно, тоесть размер не ограничен в отличие от фотогалерей. Я ее писал для себя изначально и по сей день содержу в ней уже за 20 гигов фотографий. Мне кажется не одна фотогалерея такого сервиса не предоставит кроме как за шальные денюжки. В принципе я ожидаю найти людей которым так же будет удобно ей пользоваться и которые хотели и могли бы принять участие в том чтобы сделать ее еще более удобной для себя же любимого |
|||
|
||||
| Naghual |
|
||||||
Picasa - Очень хорошо с этим справляется.
Но это подразумевает постояное интернет соединение с вашим домашним компьютером. А это финансы и безопасность. Размер альбомов в Пикасе также не лимитирован.
вам кажеться. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
||||||
|
|||||||
| proc_maker |
|
|||
|
Окей, спасибо за дискуссию...
Тем не менее буду рад всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Отчего-же? Я привел вам конкретный пример реализации всего того, что вы задумали. Не более и не менее.
А вот такое направление я и сам приветствую. Удачи вам, в ваших проектах. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Понимаете, вы конструктивность оцениваете со своей точки зрения.
С точки же зрения ваших собеседников, конструктивнее использовать готовое решение, а не изобретать велосипед. Причем очевидная, безальтернативная конструктивность. Собираясь дома есть борщ, никто не садится стругать себе ложку из липового полена. Ложку берут в буфете. Давно известна аксиома: с нуля пишут либо для обучения, либо для удовольствия. Если задача не получить фан или опыт, а получить работающую систему, то написание с нуля - самый последний из рассматриваемых вариантов. Вполне возможно, что найдется человек со сходными интересами. Но надо понимать, что вероятность такого появления гораздо ниже ваших ожиданий. поскольку вы записываете в партнеры всех потенциальных пользователей такой программы, но на самом деле круг гораздо уже - круг людей, разделяющих ваш интерес к получению удовольствия от процесса создания программы. Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 22.9.2009, 16:04 |
|||
|
||||
| proc_maker |
|
|||
|
Обещаю больше не пререкаться
>> Собираясь дома есть борщ, никто не садится стругать себе ложку из липового полена. Ложку берут в буфете. Так бы мы и ели бы сейчас деревянными или каменными ложками если бы их не было много разных всяких, больших, маленьких, металлических, пластиковых, серебрянных и пр. Диагноз таков: имеет право быть! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |