Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто-нибудь ездит с GPS и, загрузкой информации о пробках 
V
    Опции темы
Wanderer2019
Дата 29.9.2009, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

Цитата(cardinal @  29.9.2009,  13:42 Найти цитируемый пост)
Мне обошелся Navigon 4350 (c картами 40 стран) в 215 Евро (314 долларов или 9440 рублей). Какой КПК можно за такие деньги купить и как удобно им будет пользоваться в машине? 

+ дополнительно к этому карта россии - сколько получится? 
+ сигнал с пробками (насколько я знаю) в россии и др. странах СНГ еще не очень то распространен. 
А значит больше вероятности, что придется качать данные о пробках через интернет (CityGuide и т.д.), следовательно нужен доступ в инет.
+ возможность поставить дополнительный софт - типа Google Maps или иной, который содержит больше информации о местонахождении магазинов, парковок, отелей и т.д. чем любая навигационная программа (стационарная).

Подобный КПК будет стоить около 500 евро. В зависимости от стоимости доп. карт - России или иной карты СНГ, разница составит 200-250 евро. Но по мне так это несколько более интересный аппарат, чем навигатор - ИМХО конечно.

А пользоваться навигацией под КПК также просто как и самим навигаторов. UI то идентичен будет.

PM ICQ MSN   Вверх
Cashey
Дата 29.9.2009, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

В России карты дороже самого приемника. Да и покрытие еще слабое. Даже в подмосковье есть "слепые" зоны

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
powerfox
Дата 29.9.2009, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(marykone @  29.9.2009,  13:31 Найти цитируемый пост)
powerfox, поделись секретом какой подарок ? просто тоже подумываю жпс купить. 

Я пока не выбрал модель, но самое критичное для меня — пробки.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Дрон
Дата 29.9.2009, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

powerfox, я вот поглядываю с компа перед выездом на CityGuide, иногда смотрю какой маршрут он строит.
Проблема в том, что пробки-то он объезжает, но при этом может такой дикий маршрут построить, что лучше в пробке постоять, чем так ехать. Особенно "веселят" повороты налево с выездом из чёрти-какой второстепенной улицы на широкий проспект с плотным движением.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 29.9.2009, 19:03

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
cardinal
Дата 29.9.2009, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Wanderer2019, ну про это я например не знал
Цитата(Cashey @  29.9.2009,  13:56 Найти цитируемый пост)
В России карты дороже самого приемника.

Вообщем конечно КПК более гибкое устройство, но в Европе оно ИМХО не нужно для навигации.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Wanderer2019
Дата 30.9.2009, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

Цитата(cardinal @  29.9.2009,  16:47 Найти цитируемый пост)
Вообщем конечно КПК более гибкое устройство, но в Европе оно ИМХО не нужно для навигации. 

Тут согласен. В пробках я пока стоял только один раз и то в Германии =).

Кстати, если кому интересно - нарвался тут на интересную информацию - iGO теперь вышел под iPhone

Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 30.9.2009, 11:26
PM ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.