![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| galileopro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 7.6.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Мне нравится программирование, и все, что с ним связано. Знаю языки С++, C#, assembler, Delphi и еще многие другие. Фактически где-то 8 лет увлекаюсь кодингом "самоучкой", год учился в ШАГ, а теперь учусь уже на 2 курсе "системного анализа" ХАИ. Хоть университет и не чисто программистский, но предметов у нас очень много связано с программированием. Вот уже который год ищу работу программиста, хоть удаленную, хоть в офисе, но все предложения оказываются обычным системным администратором. Что посоветуете?
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
А покажешь, что ты на этих языках написал за 8 лет увлечения программированием? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| galileopro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 7.6.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Ну программ было немало. Какая хоть тема интересует?
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Интересуют любые программы, которые тебе не стыдно было бы показать в качестве портфолио. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| galileopro |
|
|||
Понимаешь, вот в чем проблема, большинство из прог у меня узко специализированны, и многие, кому я пытаюсь их предложить в качестве портфолио, говорят, что особо им это не надо. Ну вот в ин-те я делал минимизацию булевой ф-и от 4 переменных методом Квайна-Мак Класки, и карт Карно. Могу выложить. Дальше работал на C# OpenGL там узко специализированная прога для 3Д моделирования диаграмм температур газа, помещенного в цилиндр и особого состава. Вернее по графикам этой проги как раз состав и находили(процентное содержание). Далее из более-менее сложных была нейросеть обратного распространения.(Чат-бот). Далее я от нечего делать писал Асю на делфи. Мне говорят везде, что это либо несерьёзно, либо никому не надо. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Ну подобную херь все делали. Это не то, чем можно хвастаться. Во. Скриншоты можно? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Ну? Скриншоты будут?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| galileopro |
|
|||
Я окончательный проект не могу скринить. Это делал не только я. Вот скрины с начальных стадий. Там идея такая: во всех вершинах куба производится замер температуры, а потом производится сечение куба плоскостью. Цвет плоскости - распределение температур.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) galileopro - 2.10.2009, 22:40 |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Вот ты писал, что все тебе говорят, что это несерьёзно. Но ведь и правда, идея может чего-то и стоит, но по твоим скриншотам не скажешь этого.
Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 2.10.2009, 22:56 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
найтмарез прав,
как то эти слова не вселяют доверия. а это на лабах не делают? -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |