![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Ну и зря, для гуи есть языки попроще. Лично я считаю что С++ прежде всего для тех 10% процентов, которые работаю 90% времени. Ну и точно не для тех 10% которые работают 1% времени Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 2.10.2009, 22:17 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| AndreyDe |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну зачем же google, у меня справочник есть. И книжки по Win API.
Да? А мужики то не знают!))))))))))))))))))))))) И я в их числе. Всегда думал, что простота создания гуи зависит от тулкита для его создания. Оказывается еще и от языка))))))
Какие наши годы... Перейду в восьмой класс, стану на C++ 90% процентов времени программировать. Может он моим вторым родным станет. После английского. |
||||||
|
|||||||
| Леопольд |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Не в последнюю очередь. Сравни гуи написанное на С и на С++... Добавлено @ 22:14
Для англичанина у тебя неплохо получается. Ты знаешь устоявшиеся выражения: "А мужики-то не знают...", "Какие наши годы" Я опечатался, вот так надо понимать:
Хотя это общеизвестно что, как правило, оптимизировать надо те 10% кода которые работают 90% времени. Остальной код не влияет так сильно на быстродействие... Я правильно тебя понимаю что, кроме английского и С++, других языков программирования ты не знаешь? Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 10.10.2009, 22:15 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||||
|
|||||||
| AndreyDe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Шарп немного пошарпал с Winforms. Но скучновато как-то. Я согласен в этом плане с высказыванием всем известной личности, что это "Отходы научной деятельности для канцеляристов". Еще неплохо знаю AVR ассемблер. Но это немного из другой области. Хотя AVR + "большой брат"= интересные вещи. В планах освоить ARM и написание драйверов USB, для чего собственно и остановился на C++. Потому что C/C++ он и в Африке.... Что для ББ, что для микроконтроллеров. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |