![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А да, в приложении
логин я пароль 123 Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 10.10.2009, 22:55 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
хорошо ясно, понятно эта тема может быть закрыта, щяс буду новые создаватЬ: )
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
так давайте вернёмся к теме сохранения пользователя проля илогина и потом с там менюшки кактой воспроизведения ...
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ты меня запутала в конец. Я уже сам ни фига не понимаю.
Из того, что мы обсудили, что не понятно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-228700.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-232761...ings/index.html -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||||
diadiavova
Ну с вашей помочью я сделала форму входа (тоесть с вводом логина и пароля всё супер получилось) Теперь надо чтоб была возможность сохранения логина и пароля и потом воспроизведение к примеру через ComboBox Pilger
Хи )))
Это тут что ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
А с этим то какие проблемы? Сохранить в файл или в настройки и всё. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Кстати ссылки как раз по теме. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну чтоб при другом заходе можно было уже просто нажать в комбо бокс типа на ник и само введётся логин и пароль
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так в чём сложность то? Ввести в комбобокс, выполнить действия при выборе елемента или загрузить из файла? Конкретизируй вопрос, что именно непонятно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
непонятно полностью фсё
как сделать с начала и до конца 1)как я поняла после ввода логина и пароля надо сделать кнопку или, чтоб выскакивало сообщение с Сохранить или нет 2) потом чтоб это гдето сохранялось в такой форме(1)Логин 2) Пароль ), и логин какбы копировался в список комбобокс 3) потом при следущем заходе, при выборе с списка определёного логина и его нажатии производилось действие автоматического вписывания в формы(текст боксы) и входа(нажатия "ОК")... Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Вот пример мой как на нём сделатЬ ? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
___.7z 429,62 Kb-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Что значит "как ты поняла"? Я думал это ты определяешь как должна работать твоя программа. Создай простенький XML-файлик, работать с этим форматом в дотнете - одно удовольствие. Примерно такого содержания
И спокойно сохраняй, загружай, изменяй и чо хош то и делай. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
донате єто что....
тоесть будет оно сохранятся в xml файле ? а как мне сделать чтоб туда вносилось ? мне ведь все операции надо чтоб программно делались -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Pilger |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Так. Если делать через XML, то через System.XML тебе понадобится XMLReader. Но что бы еще больше голову не поломать сделай просто .txt файлик в таком виде:
Затем ты выгружаешь все в массив таким кодом:
Затем делаешь цикл и сохраняешь все что тебе надо в комбобокс в виде котором тебе надо. В цикле ты при помощи .indexOf находишь пробел, а при помощи SubString делишь текст на Login и Password. Аналогично этому ты можешь выгружать все в txt файл при помощи System.IO.File.WriteAllLines или System.IO.File.WriteAllText Отдохнуть не хочешь немножко, что бы завтра с новыми силами снова в бой? Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 11.10.2009, 01:53 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
Pilger
кака то фсё заумновато , или то ноч на голову давить , а есть примерчики ? Pilger, -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Natapro, дотнет это сленговое название .Net Framework (дот - по аглецки точка). Так вот в ентам самом вот нетфреймворке очень просто можно работать с XML
Для того, чтобы загрузить файл надо выполнить вот такой незатейливый код
Чтобы всё это дело загрузить в комбобокс надо выполнить следующее
Теперь, логины будут отображаться в комбобоксе, а когда ты выберешь какой-нибудь, свойство SelectedValue возвратит соответствующий пароль. И так далее, какие с этим всем проблемы я не пойму. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |