![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Итак, продолжим наши процедуры
Набросал проект(как и обещал), значит как всё работает: При загрузке формы появляется окно авторизации. В него надо ввести логин: 000 пароль: 123 Специально выбрал цифры, чтобы не было проблем с раскладками, кодировками итд. После вввода загружается гуголь, в строку поиска вводится слово "превед" и нажимается кнопка поиска, ты уже видишь результат. Вверху есть жёлтая полоска. Это комбобокс с логинами. При выборе одного из них в строку поиска вводится соответствующий ему пароль и нажимается кнопка(автоматом ессно). На панели инструментов две кнопки. Remove login удаляет выбраный в настоящее время пункт списка, Add login - показывает инпутбокс, в который надо через запятую ввести логин и пароль, они будут добавлены. Список логинов с паролями хранится в XML-файле, который грузится вместе с формой, а при закрытии формы сохраняются все изменения, внесённые за время работы программы. На сколько я понимаю, это и есть примерно то, что ты хотела. Разберись в коде - поймёшь как это применить к твоим задачам. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
submit.rar 235,85 Kb-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро, щяс посмотрю...
Добавлено через 9 минут и 7 секунд ничего не поняла и запуталасЬ :( Добавлено через 9 минут и 31 секунду можешь показать на примере того что я давала ? Добавлено через 14 минут и 45 секунд вродь разобралась пробую -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Супер всё получилось, прикуручую себе
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
а Можно ли зашифровать тот хмл файл, где логин и пароль хранится ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Лучше зашыфруй сами пароли. Иначе все удобства работы с хмл исчезнут
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Появилась проблема, не могу понять почему
вот вылажую Код формы, и проблему: Вот код
Вот скрин проблемы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 11.10.2009, 19:44 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Скорее всего это означает, что в документе нет элемента с id="username"
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
та не , имеет он нормально роботало вот когда твой код вписала выбило ошыбку, и теперь немогу понять почему :(
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то, когда я постил пример, подразумевалось, что ты разберёшься как он работает и будешь делать как следует. Вместо этого ты скопипастила мой пример в свою прогу и хочешь чтобы работало. Обычно так не бывает. Я, например тебе уже писал, что диалоговое окно должно тоько запрашивать какие-то данные и возвращать результат, а воздействовать из него на вызвавшую его форму - неправильно. Выложил пример как надо сделать, но ты всё равно сделала по-своему. В результате в таком коде разобраться ой как непросто. Да и для того, чтобы проблему диагностировать нужно код в отладчике запускать. Например я не могу так определить, какой именно объект отсутствует, а ты можешь.
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну я по твоему примеру делала ) и вродь разобралась
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну как по-моему, когда ты из диалогового окна что-то в вызывающей форме шебуршишь? Дело твоё, конечно, но только не надо говорить, что это по-моему, а то люди и вправду подумают
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что там смотреть? Это надо смотреть в отладчике. Какого именно объекта нет. Там в одном выражении может быть несколько объектов. Надо искать какого именно нет. Как я по-твоему могу это определить? Мне что телепатов позвать?
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
я поняла в чом ошыбка, то уже на форуме авторизована Вопрос: А как сделать что если оно не находит это айди ) тоесть уже авторизована, то просто пропускалось действие ? Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 15.11.2009, 14:13 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |