![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
В смысле, 380В? Ну так если бесперебойник стоит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
При включении детали нагреваются, при выключении охлаждаются. Особенно это критично, когда температура в помещении сравнительно низкая. Со временем появляются микротрещины и т.д. Я думаю, что комп по идее должен работать круглосуточно. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
это зависит от МОДЕЛИ. есть специальные модели RAID edition и т.д., которые спланированы работать 24x7. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
в случае с брэндовым компом, есть т.н. "стандартные опреативные условия", включающие - диапазоны температур, давления, влажности и т.д. если комп внутри диапазона этих "оперативных условий", никаких "микро" трещин не должно быть. даже накрутка оборотов процессора, как и раскрутка жесткого диска диска происходит постепенно, пошагово, учитывая температурные изменения. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я извиняюсь, а в чём проблема-то ? Если Apple, IBM и т.д. не заподло там свои комплектующие изготавливать.... я пасс. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну всё равно есть же выражения в народе: белая сборка и жёлтая сборка. Не с неба же эти выражения упали.
|
|||
|
||||
andersen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю,что это не взаимосвязано,комп может полететь хоть через день,а может через 10 лет.Всё зависит от качества комплектующих.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
andersen, все относительно в этом мире, но это единичные случаи. А должна быть статистика, нечто среднее, выведенное из тысяч случаев. Вот вроде правды добились
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Это понятно: одни люди умирают при рождении, а другие живут 120 лет, но однако ни первое, ни второе не является показателем. Так же и с компами. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |