![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Де-факто так и есть - на PHP крупных проектов, от которых требуется надежность(особенно которые связаны с финансами), не пишут. Однако в этом есть и минусы: фриланс на Java - это трудность, т.к. фриланс под собой подразумевает проекты малых объемов на пару неделек от силы.
зы: С почти умер, на втором месте он никак не может стоять, да и про С++ тож сомневаюсь. А вот что C# делит 2ые места с Java поверю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
v333 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
sergioK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Skynin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 10 |
Он вполне отражает картину. Си массово используется в встраиваемых системах. У меня знакомый, как с конца 90ых писал на Си в немецкой фирме так и пишет и доныне. ПО для всяких автоматизированных линий, ЧПУ, и прочая. Число разработчиков таких систем растет год от года. Основной язык и разработчиков ядра и утилит под линух. На С++ написано тонны софта разного калибру, который нужно сопровождать. Та же картина с ВизуалБейсик. TIOBE ведь не рейтинг использования языков в новых проектах.
Си явный кандидат пережить всех ![]() Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 14.10.2009, 11:40 |
||||
|
|||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
-------------------- |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 2 Всего: 5 |
У меня чувство, что пол моего города на Делфе пишет... -------------------- упс! |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
serger |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 2 Всего: 5 |
Ну как-то так... ![]() -------------------- упс! |
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Де-факто "крупные проекты" пишутся корпоративными подрядчиками для корпоративных заказчиков.
И там влияют совсем другие параметры, из которых производительность или скорость разработки стоят на последнем месте, если вообще учитываются. Собственно говоря, "крупные проекты, от которых требуется надежность" не пишутся отдельно стоящими разработчиками, размышляющими "в какую сторону в носу ковырять", извините. |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
Я никого не дискриминирую, если кто-то так подумал, то прошу прощения. Однако я указал эту информацию как "де-факто", то есть никто таких правил не закреплял, просто так выходит. Но у всякого правила есть свои исключения ;)
-------------------- |
|||
|
||||
sergioK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А тема вообще о чем Я как то нить потерял
![]() |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Посмотри в заголовке браузера.. Давно во флейм пора.. Что-то в последнее время много таких тем появляется.. -------------------- упс! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |