![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно сабж. Я не дизайнер и Phtoshop для этих целей пожалуйста не советовать. Мне нужна программка, может быть не сильно сложная, просто для черновых набросков макета сайта. В принципе все то, что я могу сделать с помощью карандаша и бумаги, но только на компьютере.
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
Чем не устраивает карандаш-бумага?
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тем, что приходиться перерисовывать много раз. -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
процесс называется "прототипированием"
судя по опросам на хабре, большинство использует ручку+бумагу. из тех, кто используют программы, большинство пользуется графическими редакторами(Photoshop, Indesign, Illustrator), хотя с появлением Adobe Fireworks положение может измениться, да. Тут причина, как мне кажется, в том, что дизайном(создание прототип интерфейса - это ведь и есть "разработка дизайна сайта") занимаются прежде всего дизайнеры, которым графические редакторы понятнее и ближе всяких Pencil'ов и Axure. Да и фантазия обычно подсказывает нешаблонные решения, которые проще нарисовать с нуля, чем настраивать тонну свойств объекта в каком-то "редакторе интерфейсов". Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
я уточню: речь идет только о внешнем виде, верно? |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
да
Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 17.10.2009, 22:03 -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
По делу что-нибудь предложишь?
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
||||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
Большое спасибо, axure как раз то что надо.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |