![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Данкинг, что нравится слушать у "Beatles"? Пора отвечать.
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
А я-то что? Главный битломан? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.10.2009, 23:30 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Данкинг, наверное, все-же до Abbey Road, хотя могу путаться в датах. Но про Black Sabbath ваша сотрудница точно была в корне не права)) Особенно с Оззиком))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Severyanin, "Abbey Road" - это, считай, последний их альбом. Ну, конечно, не учитывая "посмертного" "Let it be".
![]()
Ещё бы она знала, кто такой этот Озик. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
А вот в этом она тем более не права))))) -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
ее недавно наша израильская певица классно перепела (Ахиноам Нини a.k.a Ноа). (эта версия с каким-то левым дядей по имени Донован, но есть другая, где она сама ее поет, покрасивее) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 19.10.2009, 19:28 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Знаю одного человека, который сильно удивляется: "как "Битлз" могут не нравиться?" ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду О, про что вспомнил! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 1 секунду Слова дважды попутала, но так нормально. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Helter Skelter, наверное потому, что не слышал в их исполнении
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |