![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
DeadLine, спасибо!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа |
товарищу DeadLine спасибо за инвайт
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
neweraser, Desperion, пожалуйста
![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Все тот же хабрахабр... :(
Поделитесь плиз... IE8 нет возможности на работе поставить. и г о р (а) vingrad.ru перевести в английский. получим слово igor Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 20.10.2009, 14:56 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А какая связь между хабром и IE8? Кроме того там же есть песочница, если собираешься писать на хабр, то заранее напиши в песочницу, инвайт дадут
|
|||
|
||||
Marlboro |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.10.2009 Где: Питер |
Товарищи, добрый день! Отчётливо понимаю, что в первом же своём посте обращаться с просьбой о инвайте на Хабрахабр большая наглость, и всё же. Довольно давно сей ресурс читаю, огорчает отсутствие возможности комменровать. Есть в планах написание статьи о программе "локатор wi-fi точек". В качестве благодарности могу предложить инвайты на Дарудар и Lockerz. На Дарудар есть 4 шт., вышлю естественно не только в обмен, но и всем пожелавшим "местным жителям". Мыло в профайле.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
Marlboro |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.10.2009 Где: Питер |
DeadLine, не спорю, обмен неравнозначный. Далеко неравнозначный. С наличием в моём "портфеле предложений" инвайтов на Dirty или Лепру вопрос решился бы намного быстрее. Ну тут уж как говорится "чем богаты" Могу ещё предложить инвайт на Fido 2.0 Тоже конечно из другой весовой категории. Да, и ещё один момент: готов сюда же вернутся с заработанным инвайтом на Хабре и подарить одному из "очередников".
p.s. в одном хорошем мультфильме слышал выражение такое: "Делай добро и бросай его в воду". ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Marlboro, а статью уже написал, начал, или только "в планах". Расскажи в двух словах о чем статья.
А то я многим, у которых в планах, раздал. Из 4-х лишь 1 таки написал. |
|||
|
||||
Marlboro |
|
|||
Smartov, вполне резонный вопрос. Я хочу привлечь внимание хабралюдей к одному интересному сервису - http://wefi.com Это симбиоз бесплатного софта для ноутбуков, нетбуков, кпк и т.п и портала с мировой картой точек доступа Wi-Fi. Программа автоматически находит, тестирует и ставит рейтинг каждой из них, а вас подключает к той, соединение с которой будет самым лучшим. Если WeFi найдет новую точку доступа, то автоматически добавит ее к карте. Сразу оговорюсь, информация об этом сервисе уже была на Хабре в "лохматом" 2007 году http://habrahabr.ru/blogs/startup/9151/#habracut
Несколько сообщений тогда же написал один из авторов http://habrahabr.ru/search/?q=wefi К сожалению судя по его профайлу "Последний раз был на сайте 13 октября 2008 в 13:12" Но с тех пор этот стартап вырос, окреп и возмужал. Достаточно сказать, что на сегодняшний момент в его базе значится около 40 млн. точек доступа!!! Есть версии софта для разных операционных систем, различных видов мобильных устройств, расширился функционал. Вот такая тема статьи в двух словах. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
зато там пишешь пишешь статить и ах в топку ![]() я забил на данное мероприятие ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Marlboro |
|
|||
Выражаю огромную благодарность хорошему человеку smartovу за инвайт на Хабрахабр. Мир не без добрых людей. Это радует.
![]() |
|||
|
||||
SHk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 13.10.2009 |
Поделитесь пожалуйста инвайтом на хабр, у кого есть такая возможность. Хотелось бы поделится своими мыслями с хабро-аудиторией, по поводу развития open source, в частности *nix и все, что с этим связано. Так же есть что сказать о функциональном программировании в частности Ocaml и Erlang. За полтора месяца написал 6 статей в песочницу, 4 из которых были в последствии опубликованы, но к сожалению все мои попытки получить инвайт были без результативными.
Спасибо. _____________________________________ Все всем спасибо, меня все таки заметили в песочнице. Это сообщение отредактировал(а) SHk - 30.10.2009, 14:15 |
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург |
Хотелось бы получить инвайт на SportBit. Если кто там зарегистрирован, то поделитесь пожалуйста.
Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 2.11.2009, 18:08 |
|||
|
||||
SxLvn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |