![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
nenastiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток)
У меня проблема - не могу открыжить все чекбоксы при нажатии одного сверху (пример как на майле сделано - можешь открыжить все письма, если поставишь крыжик сверху)...у меня динамический список этих самых чекбоксов (которые надо открыжить) и всегда в верхней строчке таблицы рисуется этот главный чекбокс ![]()
и ничего не работает ![]() заранее всем очень благодарна |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
господи, а что значит "открыжить"?
|
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Боже, девочка, куда ты лезешь? Или учись, книжки читай, а потом начинай что-либо делать, или лучше сразу - детей рожать и не влазить в это неблагодарное занятие ...
|
|||
|
||||
nenastiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А какая суть разница между "открыжить" и "отметить"? Спасибо конечно за дельные советы
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
вот что ты тут собираешься делать? находить элемент-чекбокс и заменять его значением поля checked. зачем? что это вообще за код, раз в текст ты спрашиваешь "как при выборе одного определенного checkbox выбрать все из списка", а в примере кода у тебя document.write? что это? откуда это? Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
какая разница - какой пол? у нас есть лоботрясы с под тысячью сообщений, где ни одного ответа/совета - только "подскажите/помогите" и вопросы уровня чтения справочника. не надо к полу апеллировать, да? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
а какая разница между отбрасопить и повернуть? причём, я могу сослаться на один словарь, чтобы объяснить, что есть "отбрасопить", а вы можете? ![]() п.с. так я хотел сказать но после того, как я в яндексе набрал слово "открыжопить" /наберите - не пожалеете/, вдруг увидел, что это слово другого языка не, я конечно понимаю, что мне начальник иногда говорит "филяйхт шпетер", но это совсем не похоже на жаргонизм это тоже не рекомендуется. лучше если они будут содержать строковые имена галочка ставится так: document.getElementById('identificator').checked = true; |
|||
|
||||
nenastiy |
|
||||||
bars80080, не
наконец-то по делу...я разобралась...спасибо ![]() IDVsbruck,
Цель обучения не знания, а действия...я бы с удовольствием прочитала все умные книжки если бы у меня было время ![]() |
||||||
|
|||||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
на самом деле слово уходит своими корнями в туманные дальи (http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=86134)
![]() Это сообщение отредактировал(а) youri - 25.10.2009, 23:37 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
не, я понял что ошибся. но и первое слово существует. а открыжить - это украинское, что ли? Добавлено через 4 минуты и 42 секунды
хм, судя по всему это всё же что-то старорусское, да ещё и профессиональное. так что я прав, жаргонизмы долой |
||||
|
|||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Да в том-то и дело, что никакой - девчонок, конечно, значительно меньше, но пишут ... и отвечаем, и помагаем, и советуем ... Просто в посте столько всего, что олицетворяет неправильный подход, что не выдержал ... и стиль, и подход, и код, и синтаксис ... все-все, одним словом: и скрипт без типа, и заключенный в коммент код, и странные переносы, и кавычки, и document.write, и n<=3, и var n=1; for (n=1, ... - да все, и пяти символов нет без того, от чего лично я всегда предостерегаю в советах - субъективно, конечно, но по существу. И ко всему этот "чиста компьютерный" термин, вокруг которого идет такая полемика. Потому сделал лучший совет: не надо тратить время на программирование, с таким чувством стиля это бесполезное занятие. <flood too> Добавлено @ 04:10 К сожалению, пока не вернули - там ПОКА те же захватчики ... </flood too> Это сообщение отредактировал(а) IDVsbruck - 26.10.2009, 04:12 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
nenastiy |
|
||||||||||
IDVsbruck,
что-то я не заметила
это конечно страшный грех
это сделано из соображений о том, что у пользователя все-таки может быть браузер который не дружит с js и в этом случае и комменты в тему и document.write нужен, чтобы у пользователя даже не было этого чекбокса
извините, конечно...это было первое что писала на js...и в оригинальном коде написано не так - это просто пример...
я бы не торопилась судить о чужих способностях по столь сомнительному критерию...а тем более давать такие советы ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
а если бы надо было целую форму показать? тоже через write делала бы? подобное реализуется совсем не так: нужный элемент изначально есть в разметке, просто у него (при помощи атрибута style или через CSS) задана невидимость(display: none или visibility: hidden, в зависимости от потребностей) и javascript при загрузке страницы эти элементы просто отображает. А не создает. |
|||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 2 Всего: 9 |
Для этого существует тэг <noscript>. А вот и пример с так любимой Вами функцией document.write() ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Michael.de - 26.10.2009, 17:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |