![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Что значит беспричинно? Товарищ изложил факты: 1. Вы на него матюкались. 2. Делали РИДОНЛИ (я даже не хочу знать, что это такое) 3. Закидывали минусами 4. Предупреждениями(в смысле тоже закидывали) 5. Забирали право изменять репу. И всё вот это вот безобразие спрашивается за что? Парень всего навсего модерам помог. И кто вы после этого? А вот это уже избитый приём троллей, обвинять в троллингу свою жертву
Ну дык двое уже про него говорят...тут уж не отопрёшься. К тому же один из них - ваш общий с ним виртуал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Lazin, я спросил "кто", а не фото показать. Лица прячете потому что стыдно небось.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А я не говорил, я напечатал.
Вот и задумайтесь, если кто-то кого-то обвиняет в троллинге постоянно. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Меня обвиняют в троллинге. В последний раз запомненный мною это был Akella, предпоследний Lazin. Я Akellе сказал чтобы не закрывал сообщения в песочнице, а то это троллизмом попахивает, на что он ответил, что всё пучком, а тролль скорее я. Ещё запомнился Lazin, он тогда в умную тему залез, про писателя Толстого говорил, имея в виду меня, что я толстый и зелёный. А вообще, всех не упомнишь. Обычно всё происходит по схеме Lazin'а, я говорю одно, другие другое, тогда они говорят, а ты тролль. Хотя сам Lazin исключение, он вообще просто врывается, обзывается и убегает, чем и ценится. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
unicuum, ну на акеллу тогда видимо нашло что-то, со всеми бывает, а вот с Lazin пожалуй надо разобраться. Так бесцеремонно врываться в умные темы - это действительно слишком.
Вот уж не знал, что писатель был зелёным. Добавлено через 33 секунды Возможно он просто оценил твоё литературное дарование? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Вспомнил, недавно меня Rickert обвинил в троллизме. Вот тема, где я якобы жестоко троллил. Типа нахватался где-то чужих мнений и теперь ими оперирую ради троллинга.
Вот здесь [B]Lazin[/B] сказал, что я толстый и зелёный. А про Akellу и так всё понятно, к тому же он меня забанил и модеры всё подчистили. Добавлено через 5 минут и 41 секунду
Полностью согласен. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Над каждым постом есть такая пимпочка, на которой написано "ссылка". Если её клацнуть, то появится окошко соссылкой на конкретный пост. Ты предлагаешь темы целиком перечитывать что ли?
Кстати по первой ссылке вообще не понял какие претензии к рикерту. Видимо не нашёл.
Акелла тебя на один день забанил, потому что ты так раздухарился и начал по всему форуму ролик раскидывать, что пришлось. Но там чойт не сработало и получилось, что бан на один день, но права постить лишён на всегда. Когда это обнаружилось всё исправили, кстати довольно быстро. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.10.2009, 01:44 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Я тоже не совсем понял, но судя по тому, что его сообщение скрыто, что-то есть. Троллем он меня в привате обвинил ссылаясь на эту тему. Не важно, на всегда, не навсегда. Ролик же хороший, он кстати до сих пор ещё живёт здесь, высокое искусство так просто не умирает. Между прочим могли бы сделать винградовские видео новости, это до ужаса легко. Я винградовку читал, показалась мне каким-то полубредом, но даже её можно было бы запихнуть для начала, ради тренировки. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хороший ролик или нет вообще никакого значения не имеет. Ты в нескольких местах его запихнул, его веде скрывали, тем не менее ты всё-равно его проталкивал, а чего ты собственно хотел? Баны для того и существуют, чтобы применять их когда другие методы не действуют. Если ролик скрыли дважды, то можно было третий раз его в другом месте и не вставлять. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Так забанили же не за это. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если мне память не изменяет, в том посте за который забанили ролик присутствовал.То есть меня ты тоже к троллям причислил? Ну что тут можно сказать, я уже выссказывался в этом топике по этому поводу. Ты даже процитировал и согласился. Относительно того, что тролли всех вокруг троллями называют
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
и я не убегаю, я просто временно отступаю! Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 28.10.2009, 06:33 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
||||||||||||||||||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Эх, дядь Вова, не ты ли меня стращал по поводу всераздевающей иконки? А сам попался на такую очевидную психологическую уловку. Ведь все же знают, что запоминается последнее сказанное. Но дабы не быть голословным давай разберём его высказывание:
Тут же в самом начале написано, на кого он изливает свои гневные словесные испражнения. Ты, как часть неизученной силы под названием "модеры" это упустил. В предложении также есть скрытый и не очевидный смысл, гласящий о бездействии административного состава форума.
Мало того, что бездействуют, так ещё и нецензурно выражаются в его адрес.
Ну правильно - кто ж им чего сделает, если они самые главные тут.
Ну и правильно сделают - такое про администрацию говорить.
Тут он говорит о том, что матерящаяся бездействующая администрация якобы банит таких правдолюбов. Обоснованно? Я считаю что нет.
А ещё матерящаяся бездействующая администрация не даёт возможность открывать правду людям посредством изменения репутации этой самой матерящейся бездействующей администрации с целью снижения авторитета.
Вот тут раскрывается причина такого отношения к администрации - он видитили помог, а благодарностей ему показалось мало. И как бы резюмируя всё вышесказанное и для закрепления этот товарищ выка...ает фразу, содержащую квинтесенцию всей пролетарской ненависти:
Так что как видно про меня и про Лазина там ни слова. О нас не упоминается не явно (нет наших имён), ни косвенно (т.к. мы не являемся ни модерами, ни админами). Но потом, видимо осознав свою потерянность для общества в виду того, что за такие высказывания администрация может "потерять" его он решил как то отвести взор на кого-то ещё. Как уже говорилось выше - Derk это наш виртуал, который отбился от рук. Вот посему нас то он и захотел сделать объектом праведного гнева администрации:
Прошу заметить, что наши ники выделены жирным, что явно свидетельствует хоть о каком то уважении к нам с его стороны. Тем не менее, я считаю, что это предложение необоснованно. Так что единственное что я могу предположить, что ты, diadiavova, в своих рассуждения пользовался абдукционным мышлением. Это же не наш метод |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |