![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
пассажир, если конечно водитель у него силой ремни не отобрал. машина в любом случае должна быть ремнями оборудована, а вот пользоватся ими или нет - решает тот кто сидит в кресле -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Cashey, ну достаточно уже, никто тут не оспаривает право на смерть, если она не ставит под удар других людей.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
smartov, судя по некоторым постам, многие оспаривают
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 28.10.2009, 12:27 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
дык:
прямая угроза жизни другим людям |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
кому простите? не суть. а суть в том, что если случается такая авария, что люди в машине летают и разбивают друг другу головы, то уже никакие ремни не помогут. и второе, если я один в машине еду, то значит могу и не пристегиватся? Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 28.10.2009, 18:05 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
почему? ремни держат, а если без них - очень часто люди вылетают через лобовое, т.е. летают без ремней, а вот с ремнями бы не стали что кстати, является ответом и на второй момент: если вылетишь снарядом и своим весом поубиваешь кого-нибудь, значит, угроза другим людям |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Вот и я об этом...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Cashey,
Ну послушай, вот это конечно оспаривают. Потому что при 50 кмч уже люди летают и разбивают друг другу головы. Ремни спасают. Ты уж определись в конце концов. А то ты из тезиса "когда хочу - тогда умру" превращаешь в тезис "если я считаю что никого не задену, то я прав". Второй тезис тебе решать никто не даст. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
не понимаю, если я вылечу через лобовое стекло, кого я при этом могу повредить?
ты когда-нибудь попадал в аварию на скорости в 50 км/ч ? я попал, на момент столкновения скорость была 40 км/ч, и меня даже не кочнуло и знаешь почему? потому что человек не манекен на тестах, у человека есть руки и он ими рефлекторно упирается при малейшем столкновении. поэтому, если человек начал "летать" по машине - значит столкновение было очень сильным. и уж поверьте, если вы так уж заботитесь о спасении жизней тех, кто находится в автомобиле то тогда вам следует выступать не за обязательство престегнутости, а за запрет автомобилей без подушки безопасности. в любого брошу камень, ибо подушки реально могут спасти жизнь, в гораздо более сложных ситуациях чем те, в которых справится один ремень. но так как наше правительство и автопроизводители в этом направлении и не чешутся, то осмелюсь предположить, что все-таки истинная причина штрафов за непристегнутость есть желание "срубить" денег с народа. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||
а я видел, как человек чуть челюсть не сломал при экстренном торможении со второй передачи (было меньше 30 км/ч) просто потому что заговорился и был совершенно ни к чему не готов. он вмазался в переднее сиденье
и что? это основание для того, чтобы не применять ремень. согласен, пусть ещё и подушки будут. проблема только в одном. если завтра запретить машины без подушек, то правительство полетит к чёрту, просто потому, что большая часть нашего автопарка конструктивно не имеет мест под подушки. они даже правый руль запретить не могут ремень всё-таки гораздо проще поставить |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Но ведь подушкки эффективно работают лишь когда ремнем человек пристегнут.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
||||||||
и куда это тело полетит? с заднего сиденья оно или в спинку переднего кресла ударится или в обивку потолка, если сидело по середине. а с переднего сидения лобовое стекло очень сбрасывает энергию летящего тела.
чуть не считается.
согласен, я когда на классике ездил пристегивался тока перед постами, ибо ремни все же не удобны, а толку от них 0. а сейчас пристегиваюсь почти всегда т.к. вместе с подушками от них уже ощутимая польза. но тут смысл то в том,
и этой части ремни нафиг не нужны, это я к -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
|||
блин, это уже не разговор. если б, да кабы... вообще никаких средств безопасности не было б нужно. так как все бы ездили аккуратно и по правилам на этом форуме один человек уже погиб из-за того что один раз забыл пристегнуться. а те кто был с ними пристегнулись - выжили вот зачем говорить за меня? если завтра выйдет постановление о обязательной установке подушек, я просто плюну на него и буду ездить как раньше. а ремень мне нужен и пристёгиваюсь всегда. и кстати, никаких неудоств не замечаю |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
а сколько людей погибло будучи пристегнутыми? есть конкретные ситуации - где-то ремни помогают, где-то нет. и разумеется, чем надежней машина - тем они нужнее. но лучшее средство безопасности - это мозги водителя. не давите на газ, смотрите по сторонам и не понадобятся ремни. можно конечно сказать, что не ты так другой правила нарушит, но что же делать то? людей и на остановке сбивают ты краш-тесты классики смотрел? там не выживают даже пристегнутые. не выживают, понимаешь? при столкновении слабом - он не нужен, а при более сильном просто бесполезен. хотя и в классике бывают (хоть и редко) случаи что ремень спасает. но повторяюсь право рисковать у людей нельзя отнимать. кто-то специально ради этого экстримальными видами спорта занимается Добавлено через 2 минуты и 44 секунды да! и на счет неудобства. Вит на этом форуме был явным сторонником пристегивания и уж если он не пристегнулся значит у него на то были причины, какие мы вероятно уже не узнаем, но очевидно они были -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Cashey
Смотрю ты тут умнее всех, даже умнее автоконструкторов, которые в современных автомобилях делают так, чтобы подушка не выстреливала, если ремень не пристёгнут, иначе подушка может запросто сломать шею обратным возвращательным усилием. Короче: учи матчасть. Говоришь полную ерунду основываясь на познаниях из автосимулятора или из достоверных источников как то справочник Бабушка-Надвое Сказала и "Слышал звон" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |