![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Вот у меня такое есть дело:
Мне нужно в ближайшие три недели разработать прогу - тема проги свободная, но она должна быть небольшаая и красивая. В принципе это может быть решение кокой-то надоедливой задачи, когда делаешь кучу действий которые задалбливают, или какая-нибудь физическая модель или еще что-нибудь не относящееся напрямую к математике или физике В общем народ ну помогите с идеей, Принимаю даже почти бредовые идеи ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Ну не знаю, напиши что-то из этого
1. Программу типа ipicturescreenshooter 2. запоминалку/напоминалку/записную книжку (задачи, календарь и т.д.) 3. Программу резервного копирования файлов с поддержкой очень длинных путей, имён. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 31.10.2009, 17:21 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
хранитель ссылок как тут , но бесплатную
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Эксперта для Delphi, который будет чистить USES
|
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 51 |
есть такой уже в CnPack. Лучше эксперта для Delphi который сможет стандартное ToDo окошко синхронизировать с каким-нить онлайн ToDo сервисом, а лучше несколькими. |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Ножницы для XP.
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд P.S. В Windows 7 появилась специальная программа для снятия скриншотов. Типа, многие тупят нажать на PrintScreen. А разрабам иметь скрины охота, а объяснять - ломает. Поэтому добавили "ножницы". Сделайте такую же. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А я не хочу устанавливать CnPack Добавлено через 1 минуту и 40 секунд ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 51 |
Так уже есть много хороших, удобных и бесплатных. BugShooting, например, очень хороша. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Bose |
|
|||
Free version: Version: 1.9.3 Раньше платной версии не было. Была только версия 1.х. А программка чудо как хороша. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я так понял, что для этой программы нужно устанавливать ещё какие-то программы в зависимости от выбранного сервера?
Снимки экрана-то она делает, но не могу понять, как отправлять на тот или иной сервер. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
А на какой сервер ты пытаешься отправить? Один нюанс, эта программа не умеет отправлять скриншоты на хостинги картинок без дополнительной настройки. Зато она умеет отправлять скриншоты по мейлу, закачивать на FTP, слать по скайпу, и передавать картинку сторонним программам через командную строку. BugShooting умеет отправлять скриншоты в следующие системы: 1) FogBugz - платный bug-tracker. хостится у авторов 2) Gemini - не знаю такого 3) OnTime - не знаю такого 4) BugTracker.NET - не знаю такого 5) Mantis BT - бесплатный open-source древний баг-трекер 6) Done.Done. - не знаю такого 7) JIRA - платный баг-трекер. Считается одним из лучших. 8) SpiraTest - не знаю такого 9) elementool - не знаю такого 10) Unfuddle - не знаю такого 11) Skype 12) Outlook 13) MS Paint 14) FTP 15) Send screenshots to every Application by using the command line. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мне всё равно. Принцип простой. Такой же, как и у iPicture. Программа IPictureScreenShooter по нажатию кнопки делает снимок и отправляет на свой сайт, сразу предоставляя несколько вариантов ссылок. можно отправить ссылку товарищу, можно отправить на сайт или форум. А в этой проге я такого не нашёл :( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
вот в этом-то её большой минус |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ребят, конечно спасибо, что вы сюда пишите, но я уже давно всё сделал
![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |