![]() |
|
|
![]()
|
|
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Добрый вечер.
У меня возникло желание сделать несколько сайтов, работающих на моем движке обновляющимися из общего репозитория. В общем пока все реализовал на CVS, конект по ключу, но есть несколько вопросов. 1. CVSWEB не могу насторить. Собственно он запускается, но не может прочитать логи CVS-а.
2. Мне необходимо для отдельного сайта обновить весь движок до какой-то ветки (назовем prealpha), а потом ряд файлов обновить именно с сайтоспецифической ветки. Как обновить до такой-то ветки весь модуль я знаю, а вот как обновить конкретные файлы - нет. 3. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь поделился опытом совмещения CVS-а и MantisBt. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
comcon1,
по одному на вопросы-то ответим, но хотелось бы понять... что подтолкнуло вас именно в сторону CVS ? (а не svn) вродебы баго-моль умеет работать с svn. 1. там пишет CVSWEB, что у него в конфигурации есть переменная command_path, и в нее надо добавить каталог, в котором находится программа rlog. 2. не знаю как точно сконструировать комманду, но прямиком нет команды достигающей тебе желаемого результата. однако в svn командой
можно скачать любой файл любой ревизии...куда тебе надо 3. по моему, если бы ты работал с svn то до 3-го вопроса дело бы не дошло.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
0. Я абсолютно никогда не сталкивался с управлением версиями. Но уже успел понять, что cvs - уг, и перекочую на svn впоследствии.
1. В том-то и дело, что rlog уже лежит в переменной INC перла 2. thx, Сейчас посмотрю, у меня смутное чувство что, в cvs синтаксис такой же. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
я не понимаю связи перлового INC и command_path WEBCVS-a. причем тут перловый инк ? рекомендую перейти с CVS A.S.A.P. Добавлено через 1 минуту и 33 секунды текст "<list of my cvs-files here>" - это ты написал, и там был список файлов, или же ты скопипейстил ? может там где-то должен быть список, а вместо него текст "<list of my cvs-files here>" ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
Текущий command_path такой - /bin:/usr/bin:/usr/local/bin. rlog там и лежит (я просто перепутал). <list of my cvs files here> - это я просто не стал писать весь список файлов.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
скачал тарбол 3.0.6, и посмотрел в конф файл. там указано:
a что у тебя? двоеточия разделяют? Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.12.2009, 22:16 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
не-а. Но выводит он их уже с двоеточиями (видимо сам парсит). Поставил двоеточия - те же яйца. Пока двоеточия убрал, поставил репозиторию все права на чтения (на всякий случай).
Вот нашел код, запускающий этот самый rlog.
Я с перлом как-то совсем не сталкивался. Подскажите, плиз, как тут вывести отладочную инф-ю касающуюся запуска rlog-а. Например STDERR в строку запихать. @cmd как напечатать? |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
||||
PROFIT!
вот эта хрень не работает. Почему - не знаю. Прописал путь руками - все путем. В конфиге определяется вот так:
Если бы кто-нибудь рассказал, в чем корень зла, было бы круто. |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
ты уверен, что программа rlog просто работает? у нее есть наверное синтаксис какой-то, запусти посмотри. может она сама по себе не работает... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
Да, сейчас вообще все работает, я же написал. Выяснилось, что вот этот код:
по какой-то причине не возвращает нихрена. Сам по себе этот факт мне странен. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Может у него там "о" из кириллицы... ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |