![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
черт ты прямо ставишь меня в тупик... а для чего?
цитата из твоей прошлой темы:
объяснять не буду, просто надо понять что все что ты берешь из интернета приходит в виде строки, и виде строки ты посылаешь это обратно. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд тебе проще наверное через браузеры сделать будет. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд ты знаешь чем класс отличается от своего объекта? |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Понимаешь там много надо таких будет тода браузеров, и при их обновлении будет большая нагрузка на прогу и систему, + делаю возможность добавления той фни, а прикручивать создание браузера, для каждой.
навена Добавлено через 4 минуты и 26 секунд я вот сделала что при открытии сылок в форме у меня, они открываютсо не в в новом окне ИЕ а в форме в браузере создавая новую вкладку...
Надо сделать что б так же при создании создавалась панелька менюстрип и на ней кнопки какие мне надо. Пробывала загрузить готовую уже
но проблема так как она тока в одной отображается вкладке в остальных пропадает :( -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
а зачем тебе "много" браузеров? только объясни нормально. а то я что то туплю от твоих космических планов.
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
помню поднимала тему, забыла сори.
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
так все таки? объясни почему нельзя использовать один единственный браузер? просто передавать в него разные значения и соответственно получать разные ответы?
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну потому вот для чего делаю: Это панель на которой будут люди, и будет там писать онлайн офлайн их статус. который будет обрабатыватся в свою очередь вытаскиваясь с хтмл странницы цыфры иам отнимает и тыры пыры, просто должна быть возможность добавить туда человека, за которым надо это слидить.. понимаешь сутьмоей чуды юды ? и как это в одном браузере сделатЬ ? когда каждый должен обновлятся каждые 5 минут -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
ты меня пугаешь, какая разница когда он будет обновляться? запросы посылаются в любом случае по очереди(ты никак не сможешь отправить два запроса одновременно) и ответы получаются тоже по очереди, а раз так то все это можно сделать через один браузер, передала в него запрос, подождала ответ, обработала ответ, передала следующий запрос. для чего тут "много" браузеров?
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ненаю я узе запуталась и в самом деле моня так -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд конечно можно, ты б прежде чем писать села бы, разобралась со структурой твоей программы. ты реально много лишнего делаешь... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Добавлено @ 03:10 недан ещё ответ на вопрос http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2038231 Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 5.12.2009, 03:11 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
это? это происходит потому что у тебя не создается НОВЫЙ элемент, а ты постоянно кидаешь один и тот же, надо сделать новый потом его добавлять. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
вот и спрашую как
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Natapro, прочитал топик в один присест, но так и не понял надо тебе отображать вкладку или нет. И кстати: не дан ещё ответ на вопрос "зачем создавать кучу браузеров, когда всё можно сделать в одном?"
Добавлено через 25 секунд Добавлено через 36 секунд Добавлено через 54 секунды -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
дан уже у мню ф голове...
не дан вопрос, как создавать програмно менюстрип и там кнопки с кодом который мне надо Добавлено через 1 минуту и 16 секунд я Спатки, надеюсь приснитсо мне ответ, но если же случано нееет. то я надеюсь что проснусь, зайду сюда и Удивлюсь, увидив тут чудной ответ, Которого на самом деле нет ) Добавлено через 4 минуты и 23 секунды -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я тебе в одной из твоих первых тем давал пример кода с табконтролом. Просто ты проигнорировала всё, что я там написал, а надо было изучить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |