![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
я ведь сказала что давал, но забыла где. Добавлено через 28 секунд а стишок так и не оценили :( Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Прикольно тока зачем мне этот плавающий текст ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
мне надо, сделать что б было создание меню стрип с кнопкой, и кодом который мне надо, помню ты обяснял, но непомню где..
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А при чём тут плавающий текст? Ты смотри не на текст, а на то, что он вводится в тот браузер, который в данный момент активен. То есть вместо того, чтобы размещать одинаковое меню на каждой вкладке я разместил его на форме, но действует оно на активную вкладку и всё. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
а мне надо надо именно не на форме а в вкладке !!! понимаешь ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
Natapro, мне кажется ты не понимаешь. вот смотри у тебя браузер сейчас открыт, у тебя сверху есть меню с элементами типа файл, вид и пр. и эти элементы работают для активной вкладки браузера. и их не нужно делать для каждой вкладки заново.
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд скажи, если ты уже решила делать один браузер(или еще не решила?) то зачем тебе много вкладок? |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ну мне надо для другого, там разніе вкладки и для каждой свои действия...
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд вот и спрашую как сделать.. Добавлено через 9 минут и 56 секунд столько разговоров, а обяснить как некто не может, потом и темы по 20 страниц -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если так, то в твоём случае действительно проще будет сделать как ты хочешь, хотя если делать по уму, то...ну да ладно, сейчас наваяю чонить Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.12.2009, 15:28 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
Natapro, фак! ты взорвала мой мозг! а как ты одну вкладку делаешь? ну так сделай также только много!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
утиути, ууууууууууутипути...... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ты издиваешся ? я ведь написала, читай внимаетельней! Добавлено через 21 секунду Просто уже голова болит : -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
черт я уже совсем запутался. ты вкладки в дизайнере делаешь? ну и сделай их в дизайнере столько, сколько нужно, раз они все разные. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
как мне сюда впихнуть создание менюстрип панельки, и кнопки с кодом что мне надо Добавлено через 34 секунды МЛин вобще причем тут вкладки и дизайнер, я работаю с функцией открытия нового окна!!!!!!!! -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
а где у тебя сама менюстрип панелька?
|
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
млинь, её нету, надо что б она программно создавалась
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |