![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
хорошо. давай по порядку. я попробую подвести итог в том что тебе нужно, а то это никогда не закончится...
короче у тебя есть табконтрол. ты создаешь программно новый табпейдж, и добавляешь его в табконтрол. при этом тебе надо добавить туда мюстрип. но тут возникает проблема. потому что при добавлении менюстрип в новый табпэйдж, он(менюстрип) пропадает с предыдущего табпэйда. так? я все правильно понял? или чего то упустил? |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
тебя есть табконтрол. ты создаешь программно новый табпейдж, и добавляешь его в табконтрол.
просто обясни мне как программно сделать что б создавалось в табпейдж меню стрип с кнопкой -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Вот сделал по возможности просто, но чуйствую, что опять не то
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
copypastenatusiknazdorovye.rar 124,43 Kb-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Просто создай менюстрип с помощью конструктора и добавь куда тебе надо, а на менюшку уже добавляй кнопку. Но лучше сделай, как я показал. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 5.12.2009, 16:00 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
то что надо пасибки, иду разбиратсо
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 24 |
просто это уже быть не может. вот ты создаешь в своем коде НОВЫЙ веб браузер web1 = New WebBrowser потом добавляешь его на новую страницу Tab1 = New TabPage TabControl1.TabPages.Add(Tab1) Tab1.Text = "" ' Задаётся текст вкладки Tab1.Controls.Add(web1) и все у тебя отлично работает? так? точно также надо и с менюстрип сделать. |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
смотрю таб контент цикаво, а что это такое цикафое ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это для тебя возможность создать всё, что нужно в дизайнере, а потом оптом добавить на вкладку. Просто добавь в проект пользовательский элемент управления(UserControl) и ваяй. Всё так же как в дизайнере формы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Что неверно ??? 1) ошыбка да создаётся новая вкладка, но и не останавливается действие так как и открвыается в новом окне ИЕ Вова думаю поймёт о чём речь идёт... 2) как мне вписать туда адрес сылки на которую нажымаю ведь web1.Navigate(WebBrowser1.StatusText) уже не подойдёт .... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Вот это
Тебе надо обрабатывать событие того браузера, с которым ты работаешь. Этот браузер у тебя находится на вкладке. То есть(опять даю код для копипасты)
Честно говоря, всё это сделано через жопу, но если сделать всё по науке ты вообще ничего не поймёшь, а так, если у тебя появится ещё пара идей, то код усложнится настолько, что прочитать его уже не сможет никто Изучай теорию. Сейчас ты фигнёй занимаешься. Хочешь работать с браузером - научись писать плагины для ИЕ, или пользоваться готовыми. А вообще знакомься с классами, наследованием, полиморфизмом и прочими делами, уверяю тебя - это сильно облегчает жизнь. А городушки городить - отстой полный. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
просто это способ какойто непонятный немного, а как кодом создать мне меню стрип с кнопкой ? напишыте мне просто код. пожалуйста.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, кстати ты можешь сделать всё и в дизайнере. Если в меню добавить элемент ToolStripMenuItem, то в его свойстве DropDown можно указать контекстное меню. То есть ты можешь напихать в дизайнере контекстных меню на все случаи жизни, а потом программно подставлять их в нужные места. Это позволило бы даже менять состав меню динамичеки в форме, а не во вкладках. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ничего не поняла, дизайнер неподходит, так как немогу туда сылку направить на страницу...
я вот как сделала
как теперь сделать создание кнопки, с нужным мне кодом ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А ты мой предыдущий пост читала? Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 10.12.2009, 01:34 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
так я ненашла, там !!!!! неполучилось у меня !!!
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд как мне его в пихнуть ?? ДяДь ВоВк не ложись байки, мне пару вопросикоф, и я на долго пропаду, интернет отключат.... :( -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |