![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Назови не стесняйся, чего уж там, страна должна знать своих героев. У меня вот вообще нет авторитета, ни на винграде, ни где-либо ещё. Как говорится, не создай себе кумира. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
не сотвори себе кумира
![]() ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
unicuum, авторитет и кумир разные вещи - кумир - что бы на него фапать, авторитет - что бы к нему стремится.
Ты не поверишь - тебя среди этих пятерых нет ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ТоляМБА, не, телепат йа, ибо я сказал раньше то, чего хотел сказать ты
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Samotnik, палимся
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 3 секунды UniBomb, ну и отдувайся тогда с Samotnikом, а я типа не при делах тогда! ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Судя по перечню авторитетов, пока отметились в основном плюсовики, дельфисты и флеймеры
![]() А вы товарища-джависта Stampede не забывайте, он мне MVC в моск накрепко прошил, я все его посты прочитал целиком, некоторые по два раза. И ещё два форумчанина активно повлияли на мой рассудок: Во-первых, Void (его тоже всего прочитал, на вырост). И, конечно, Lazin (да, детка, это флешмоб!), который активно жжёт едким напалмом по всем направлениям, аж завидно иногда делается. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ТоляМБА, агаааааа, вот они, телепаты где
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды /ушёл в свои разделы искать тупые вопросы |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Вот мои пять копеек:
в разделе по срр всегда интересно бывает читать посты xvr, mes, MAKCim, GremlinProg, bsa, Любитель, mrbrooks, jonie и ... ну и просто бывает интересно читать посты: LSD, ТоляМБА, UniBomb, SilenIT, Void, kemiisto и ... вспомнил конечно-же не всех, кого мог |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Непроизвольно читается "Кто у вас авторитет на районе"
![]() p.s. Мне всегда нравится читать посты sergejzr. В профильный разделах думаю в каждом свои гуру. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Забавно, что их список нередко совпадает с перечнем модераторов данного раздела... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Shaggie, а почему забавно, по-моему это логично.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
ТоляМБА стремится разделить со мной на пару почётный титул Капитана Очевидность. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Мне кажется популярность Lazin напрямую связана с Бокси на аватарке......
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |