![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ни для кого я не афтаритет (((( Абижусь и уйду куда нить от вас....Злые вы фсе
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ухтыжблин А мы и не знали кто это ![]() Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 7.12.2009, 22:53 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ну сейчас я все выскажу, что о вас думаю
![]()
Добавлено через 45 секунд По моему я со смайликами переборщил... Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 7.12.2009, 23:57 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
~FoX~, конечно афторитет, ток редко появляешься, новички даж не знают тебя.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Мало народу меня любит....
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
THandle, разве я тебя не упомянул
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
урааа, я тоже авторитет всё таки.
![]() sTa1kEr всё таки авторитет ![]() А для меня авторитеты ТоляМБА, ТоляМБА, ТоляМБА ![]() Да и вообще все тут для меня авторитеты - многие есть в аське. Приятные и интересные люди. ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
mihanik, коллега, взаимноуважаю!
Akella, первый человек, с которым я познакомился на форуме, bilbobagginz и ZeeLax по юникс-системам По флейму и песочнице еще земляк-krundetz, но он куда-то запропастился. Ну и конечно же... (барабанная дробь) ... ТоляМБА!!! ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Глупости ! Какие глупости, о каком авторитетсве идет речь, хотите, чтобы полфорума пообижалсиь, кого в теме не упомянули ? епт, детский сад.
Это профессиональный форум, я считаю, что все модераторы в своих разделах большие профи. Я порсто не могу всех перечислить, ибо не везде бываю! Что же касается раздела "Разные вопросы", типа флейм, войны, курилка, наука, etc... То больше всех нравится читать посты SelenIT ИМХО самый умный человек на форуме. Что касается администрации - Alexeis самый адекватный среди всех, Тихиндель - часто общались, до того как он не стал "администрацией" (теперь почти не обшщаемся...) Ну и ..... Вова ![]() Вощем, Вова забанил меня в ЛС. И теперь мы с ним не разговариваем, больше ничего не могу сказать про него. ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Нет пророка авторитета в нашем отечестве.
![]() Есть люди, к мнению которых я готов прислушаться, но авторитетов... ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Объявляем ТоляМБУ человеком года????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Если ты прислушиваешься к мнению этих людей, значит их мнение для тебя авторитетно, а значит эти люди для тебя в той или иной степени авторитеты. Разве я не прав? ![]()
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Alexeis, прости, все-таки не удержался... |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Так это и есть авторитеты. Т.е. те люди, к мнению которых ты готов прислушаться ![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд у дураков мысли сходятся? ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |