![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Stas96 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.9.2009 Где: Дом Репутация: нет Всего: нет |
Смотря на каком уровне ты знаешь ЯП.
DirectX сложная штука для тех кто плохо знает ЯП. А OpenGL - это процедурная библиотека, с ней работать намного проще. ( Как мне кажется ). И чтобы не плодить темы у меня такой вопросDirectX и OpenGL- они похожи по сложности или OpenGL легче.На каком уровне стоит приступить к изучению [ b]DirectX[/b] или OpenGL.Могу сказать свой уровень день назад закончил изучать Указатели. Это сообщение отредактировал(а) Stas96 - 9.12.2009, 18:39 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
Смотря для чего изучать. Чтобы писать игры нужно иметь весьма приличные знания ООП и полный базовый курс по С++, кроме того базовый курс линейной алгебры и аналитической геометрии. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Stas96 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.9.2009 Где: Дом Репутация: нет Всего: нет |
Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Начну с Рогалик игр |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Покажи, какие игры написал. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
unicuum, ты видел что земля круглая?
Даже спорить с тобой не хочу. Непонятно как вообще можно браться, за написание хоть чего-то серьезного имея знания С++ на уровне указателей. Это даже С++, а С получается. Не о чем спорить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |