![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
ну я не финофата что я бЛонДиНкА
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ну а я что могу сделать? Я уже не знаю как ещё объяснить. Уже и код привёл с комментариями, что там может не работать просто не представляю себе. Может тебе в чёрный перекраситься? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
вот к примеру встав сюда как должно быть и обясни что и как. я ведь на своём примере пойму лучше.. -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Во-первых сначала нужно добавлять меню, а потом браузер. Он у тебя просто закрывает меню.
Во-Вторых на кой ляд ты понасоздавала переменных на уровне класса? В-третьих для чего ты каждый раз добавляя вкладку создаёшь новую форму? Вместо переменной a используй волшебное слово Me. Добавлено через 1 минуту И кстати почему ты после свойств ставишь скобки? Они там не нужны -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
всмысле создаю новую форму ? ну я ставлю MenuStrip.Dock = DockStyle.Top и всё оки, а как сюда кнопку всунуть с кодом ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да в прямом смысле Вот это зачем? Добавлено через 2 минуты и 30 секунд Ну я же в примере показывал как. Ну ты чо ?
И так далее. Посмотри пример йопрст. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
Но я тупенькая
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Вот только Sub ShowPreved(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) MsgBox("Preved") End Sub куда мне вставить ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я тебе на кучу ошибок указал, а ты их все всё рано пооставляла. Дело твоё конечно, просто ты потом будешь меня же терроризировать вопросами типа "почему прога тормозит, когда поработает какое-то время" итп.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
так луцце ?, ну так куда дивать оброботчик кнопки... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты ап чом вапсче? Обработчик вызывается когда пользователь жмёт на кнопку. Что ещё надо то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||
ой совсем забыла
неполучилось ошыбка выбила заменила на
Этьо плохо ? ахахахахаххаха я навена тепя добю седня ))) Добавлено через 25 секунд не Showp а Show Добавлено через 1 минуту и 10 секунд ))) хорошо не будю издифатсо всё оки -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Тебе надо указать реальный обработчик. А как ты его назовёшь не важно. Хоть жопой назови
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |