![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Как я его понимаю А с чего оно должно работать то? Этот код я дал для вытягивания данных из массива, объявленного на вебстранице. А при чём тут window.status ? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
неняю, а как надьо ?
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд ф кнопке работало, я думала и там будеть -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Это потому что ты копипастишь не думая. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
чет не могу поправить... аню напишы как надьо пожалуйсто
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Держи и больше меня этим не терроризируй.
А то пирожками не отделаешься Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
copypastefornatusik.rar 63,59 Kb-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||
Хочу уточнить, а не копипастить )
Вот тут для обращения к
Ипользовали прикладку status ? или ещё что-то ? -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Щито? Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Это объявление переменной. В яваскрипте все глобальные переменные доступны как свойства объекта window. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
как код обращяется к
а не там к примеру var en ili var bt -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я же тебе пример выложил.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
где ты мне выложил ? я вот хочу понять как оно добирается к ваарам. что б не поднимтаь один и тот же вопрос )
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Несколько постов выше позырь. Я там приложил в аттаче проект. Там грузится документ аж с тремя варами и из них извлекаются данные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
||||||
ну так я єто и спрашывала ...
тоесть при
то почему оно не работет ?
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||
Когда ты получаешь переменную, то в сущности обрабатывать надо её. Я тебе показал простой способ обработки того случая, когда эта переменная является массивом известной тебе структуры. То есть: если у тебя переменная обявлена так.
То получить строку ты можешь просто так
Если там массив, то с ним работать сложнее, поскольку тебе надо получить не объект массива, а его элементы. Я предложил простой способ, собрать все элементы в одну строку, получить эту строку, а потом снова её разделить. Естественно, это - не универсальный способ, просто он простой и для твоего случая подходил. Другой вопрос...вместо Me.WebBrowser1 естественно надо указать ссылку на тот WebBrowser из которого ты хочешь извлечь данные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Natapro |
|
|||
вот так там, ну так я и даю -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А ты в курсе вообще, что у массивов индексация с нуля начинается? То есть в массиве из 2-х элементов второй имеет индекс 1. А когда пытаешься вызвать 2, у тебя должно выскочить IndexOutOfRangeExeption Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 10.12.2009, 02:56 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |