![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
Тогда это недоработка разработчиков, ибо могли бы респаундиться не в поле зрения главного героя
Контролер в баре - круто ![]() Долго над этим смеялся! --------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Alexeis, от контролера тебе надо было вниз бежать и спать.
![]() У меня почему-то никаких подобных глюков и не было... |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
это к тому, что он водки много выпил? да, на пьяную голову могут померещиться даже зомби, играющие в карты ![]() --------------------
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Да эта дружба сплошной косяк. Я подружился и с бандюками и со свобовцами, вернулся на локацию, свободовцы решили что я им больше не друг, а прохожий, хотя я им и инфу сливал и команду монолита подогнал и на работу к научникам устроил. Короче неблагодарные... кроме дядьки яра ![]() Та он раз махнул и все. Близко я стоял слишком. Все таки играл не на изи. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
и это при том, что ... ![]() Вот, кстати, скин с еще одним багом - полустанок с высоты птичьего полета ![]() ![]() ЗЫ Это результат запрыгивания на канализационный люк (правда баг не всегда проявляется) --------------------
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
Alexeis,
вроде дошел до конца, теперь вопрос, если не сесть в вертолет, то как можно выбраться из припяти в другую локацию, а то я 3 велеса собрал, надо бы ученым принести ![]() --------------------
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Назад идти в прачечную. Проводник будет на своем старом месте. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
Alexeis, спасибо!
Пойду поброжу по просторам зоны ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |