![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ох, ё-мае, пришёл проповедник проповедовать истину. Ну где ты тут увидел, что что-то перестало нравится? Добавлено через 5 минут и 2 секунды Так в том то и дело, что фантасты об этом не говорят. А значит это надо (о боже!) самим додумывать (это как скачал программу - сам допиливай) Они жутко концентрированные
Если рассматривать систему халк-кушетка, то по закону сохранения всего на свете (т.е. если где-то стало меньше, то в другом месте стало больше) халк становится тяжелее, а кушетка легче. О как! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
есть понятие хорошей сказки, а есть глупой, даже тупой. если автор не может обосновать концепцию (пусть даже на мифических законах) которую он предлагает, то ему не стоит сочинять это. потому что когда читатель прочитает, он не получит удовлетворения, а только ощущение потерянного времени есть такая книжка "Галактический патруль" Андрэ Нортон, просто кладезь ляпов. особенно классический: подлетают к неихвестной планете, никаких сигналов обнаружить не могут, ничего на поверхности не видят, садятся в лесу - опа! в 40 км от бывшей столицы этого мира. просто мистика какая-то именно поэтому в "Гарри Поттер и Потайная комната" Роулинг специально упоминает, когда Поттер с Визли включат генератор невидимости у машины, то со стороны они выглядят, как две пары висящих в воздухе глаз |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
JackyFox, ты же когда покупаешь машину, то она тебе нравиться в целом, но некоторые детали могут раздражать. Так и тут
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Вы надоели читать мои сообщения!
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ну что я могу сказать - я начал уважать её |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А тогда бы он как надувной шарик был. Там и силу трения с инерцией никто не учитывал.
Удобно очень, а ещё удобнее пошёл отлить в свой сортир, нажал на слив и раз и в другом мире в лесу недалеко от столицы. Как так получилось спросите вы. Очень просто, смывать за собой не надо было. Это в мульте, причём в одном. А в фильме он цеплялся мелкими чуть ли не хитиновыми лапками. Они у него отрасли по всей поверхности кожи, причём костюм ему совсем не мешал. И ещё из его рук пошло то, что действительно делает его каким-то спидер-меном. Не, ну люди ко всему привыкают, даже к тому, что у них из рук белая липкая жидкость выстреливает. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну во-первых это не я взял, а ТоляМБА удивился, что зрачки человека-невидимки тебя смущают, а сиськи - нет. Во-вторых, кто говорит об обладательницах? То есть если невидимка всё-таки женщина, то её сиськи тебе для чего-то таки сдались? Хотя в принципе, если сиськи тоже невидимы, то нет ничего странного в том, что они тебя не смущают.
Каааааааак? Или в раздутом состоянии полые внутри. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Просто сиське это то, что смущать не может Вот поэтому я и создал эту серьёзную тему Lazin, не-не-не, невидимость - это свойство их организма. Во всё том же пресловутом фильме было показано, как человек исчезает постепенно, попокровно (чувствую опять опошлят |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то когда сиське у мужика, то нащупать их конечно, наверно можно, только меня такая картина всё равно смутила бы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
О, вспомнил - тот пресловутый фильма так и называется - "Невидимка"
А второй (тот который с Чеви Чейзом) называется "Исповедь невидимки". Тоже очень хороший фильм. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд diadiavova, во-во-во, о чём я и говорил: |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
UniBomb, а никто и не утверждал, что он не мужик. Просто мужик с сиськами. Такое бывает
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
diadiavova
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Lazin, а что ты меня предупреждаешь, я как раз таки и пытаюсь объяснить унибомбу, что не всякие сиське надо трогать.
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Lazin, и кстати...сам фотал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
UniBomb
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |