Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> давайте НЕ будем пить на новый год 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 23.12.2009, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(NightmareZ @ 23.12.2009,  05:17)
Мы на новый год никогда не пили и не будем. Да и вообще мы не пьём. Совсем.

Сочувствую  smile 

Добавлено @ 10:19
Цитата(Lazin @ 23.12.2009,  08:36)
перед лицом общественности, торжественно заявляю, 31-го буду в г*вно smile

smile  smile  smile  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.12.2009, 10:21
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 23.12.2009, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

топикастер - извращенец?  smile 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bobik02
Дата 23.12.2009, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не буду  smile 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
megabist
Дата 23.12.2009, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

bobik02, Утверждение особенно круто выглядит в связи с аватарой =)

Типа... настолько крут и суров, что даже не будет пить на НГ =) Но придется вооружиться

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
bobik02
Дата 23.12.2009, 12:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

megabist, Я и в прошлом не пил  smile Драйв можно всегда получить и без алкоголя было бы желание... 

Цитата(megabist @  23.12.2009,  10:46 Найти цитируемый пост)
Типа... настолько крут и суров, что даже не будет пить на НГ =) Но придется вооружиться

"Типа" не хочу и не буду... 

А так то да-да боеприпасами я запасся.  smile 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
Zloxa
Дата 23.12.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sTa1kEr @  23.12.2009,  09:36 Найти цитируемый пост)
Вот только проблема в том, что это не игра.

А в чем, по твоему, проблема? smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 23.12.2009, 14:58 (ссылка) |  (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Zloxa @  23.12.2009,  13:41 Найти цитируемый пост)
Цитата(sTa1kEr @  23.12.2009,  09:36 )
Вот только проблема в том, что это не игра.

А в чем, по твоему, проблема?  

Прости, я не правильно прочитал цитированное.

Я вижу проблему в том, что отказавшиеся от выпивки задроты, целью употребления алкоголя видят исключительно получение алкогольного опьянения. В этом они ничем не отличаются от алкающего быдла. Однако, будучи "не понятыми" большинством, более того, будучи приняты большинством за гиков, они стремятся преодолеть снисходительное отношение к себе изъявив о себе, обосновав свою позицию, вплоть до выражения своего снисхождение к быдлу, подчеркивания своего превосходства над ним. Для того чтобы их голос был слышнее, они пытаются привлечь на свою сторону побольше людей, увлечь идеей, повести за собой.  И лишь в этом есть та мизерная польза, которую приносят эти люди, бухающих людей становится малость меньше. Но есть и недостаток. В виду того, что эти люди противопоставляют себя бухающим они отталкивают от себя тех, кто мог бы к ним прислушаться. Многие полагают что лучше умереть от цирроза нежели стать похожим на подобных задротов. И в этом основное зло, которое несут в себе эти люди. 

Люди, пропагандирующие отказ от употребления алкоголя, в подавляющем большинстве своем дискредитируют идею здорового образа жизни.

Мне, лично, крайне не нравится та ситуация, что наше общество предпочитает больше бухать нежели выпивать. Я думаю, это от того, что мы утеряли традиции выпивки. Мы просто не умеем выпивать. Для того, чтобы сломить эту тенденцию, мне видится, следует не призывать бросать бухать, а учить - как правильно выпивать. Целю употребления алкоголя должно быть получение удовольствия от самого употрблениия, а не от последующего опьянения. По мере своих сил, я сам учусь этому. Как могу - учу всех своих окружающих. И в этом отношении вы, воинстсвующие трезвенники, мне мешаете. В этом отношении, я вашу деятельность нахожу деструктивной.

Примерно тоже самое я уже пытался объяснить в личке, ранее упомянутому тобой sergejzr. Видимо я был косноязычен и не смог донести свою мысль, потому что он счел, что я пытался его оскорбить.

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 23.12.2009, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Zloxa @  23.12.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
Я думаю, это от того, что мы утеряли традиции выпивки. Мы просто не умеем выпивать. 

Согласен.

Цитата(Zloxa @  23.12.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
Целю употребления алкоголя должно быть получение удовольствия от самого употрблениия, а не от последующего опьянения. 

Ну ведь водка, бренди, коньяк, самогон, виски на вкус не очень-то и приятные. А вот состояние эйфории, если можно так сказать, раскованности... вот ради чего некоторые, ну или большинство, по моему скромному мнению выпивают. А дальше... а дальше просто не могут остановиться и нажираются(емся).
Я вот давеча был в баре и попробовал три разных коктейля. Названия не помню. Но ни один мне не понравился, такое г...но. Один из них был Самбука, во.

Тут ведь вот какое дело. Человек выпил сто грамм и он становиться другим человеком. А тот другой трезвый и ему тоже хочется выпить... рекурсия.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.12.2009, 17:09
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.12.2009, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Akella @  23.12.2009,  17:08 Найти цитируемый пост)
 вкус не очень-то и приятные

У маслин, лука, селедки, хрена, чеснока и многого, многого другого вкус сам по себе тоже весьма не приятен.
Это ведь не мешает получать гастрономическое удовольствие от их употребления?
Главное - употреблять правильно.

А "эйфория" тоже бывает разной. И добиться правильной эйфории - тоже искусство, которому надо учиться. Хотя, не всякому, право же, дано то постичь.

--------------------
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 23.12.2009, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Zloxa, скажи, а чем задроты пропагандирующие отказ от употребления алкоголя отличаются от задротов пропагандирующих употребление алкоголя?
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.12.2009, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

sTa1kEr, мне кажется задроты типа "бухал, бухаю и буду бухать пока печень не сядет" изначально и априори находятся в позиции е#ланов и не пытаются корчить из себя предмет для подражания. Задроты типа "не бухаю и другим не советую", являя свои е#ланские качества, полностью демотивируют первых пересматривать свою жизненную позицию и укрепляют в уверенности правильности собственной. Посему считаю что задроты второго типа представляют большую социальную опасность.

--------------------
PM   Вверх
arseniakiska
Дата 23.12.2009, 18:14 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Да это просто не возможно, хоть бокал шампанского, но выпью)))
PM MAIL WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 23.12.2009, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

А как насчет задротов типа "умеренно бухаю и другим советую", к какому типу е#ланов они относятся?
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 24.12.2009, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(sTa1kEr @  23.12.2009,  22:19 Найти цитируемый пост)
А как насчет задротов типа "умеренно бухаю и другим советую"

Есть и такой тип людей, тоже ничего хорошего. Я работал на такого человека, машина за мной была, то есть ещё и водителем, так он обязательно пару пива вечером угостит, а я потом рискуй утром, опаздывал по той же причине тяжелее вставать))) Конечно и моя вина в том, что я поддавался, но и его была smile  Второй мой друг его подводил по утрам по той же причине, угостит поздним вечером, а потом в семь утра уже нужно с ним на работу. До него дошло, он сейчас не пьёт smile 
PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 24.12.2009, 08:45 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(arseniakiska @ 23.12.2009,  18:14)
Да это просто не возможно, хоть бокал шампанского, но выпью)))

Мы сок пьём. Вполне возможно. Или, если ты не выпьешь спиртного, то тебя покарает сотона?

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0798 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.