Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> и разве это культурно? ... я про среду разработки! 
:(
    Опции темы
GavriKos
Дата 2.1.2010, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Донецк, Украина

Всего: 1

Цитата

2. Это спрятанность кода обще принятой реализации самой формы на VCL, тем самым создавая программисту ощущение, - что формы это неотъемлемая часть С++ , хотя сам С++ не имеет ничего общего с визуализацией.

А некоторым это не нравится ;-)
--------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся
PM MAIL ICQ   Вверх
SVN74
Дата 2.1.2010, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Комсомольск на Дн епре

Всего: 18

Цитата(GavriKos @  2.1.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
А некоторым это не нравится ;-) 

Конечно, это дело вкуса и потребностей...

PM MAIL WWW   Вверх
Earnest
Дата 2.1.2010, 17:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Цитата(cmygeHm @  31.12.2009,  00:02 Найти цитируемый пост)
После нового года зайду на сайт http://vacancy-tomsk.ru/ и каждой фирме,  что ищет программиста VS дам ссылку на эту тему!!!! посмотрим, что скажут они в свое оправдание!!!

Я сейчас от смеха помру... как представлю: приходит ко мне сопливый вчерашний студент и начинает предъявы кидать - типа почему это ты используешь VS в своих разработках, когда есть другие средства, которые мне гораздо больше нравятся. А то я тебе сейчас ссылку на форум дам!
Ох, не оценят потенциальные работодатели твоего юмора... smile 

--------------------
...
PM   Вверх
586
Дата 3.1.2010, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 146

Цитата(Vaulter @  31.12.2009,  22:33 Найти цитируемый пост)
Для справки - 
Цитата(jonie @  30.12.2009,  23:29 Найти цитируемый пост)
быстрый компилятор

не должен быть частью IDE (но может быть bundled)
ant, maven, gcc что-нибудь говорит?

а компилятор Майкрософт и не является частью IDE - этот компилятор называется cl.exe. Можно компилировать из командной строки безо всяких IDE.

По теме.
То, что Managed-классы определяются в заголовке - ничего в этом страшного нет.  При подключении такого заголовка куда-либо данные дублироваться не будут, при условии, что эти данные принадлежат платформе .Net. В C# тоже так делается. Для managed классов это нормально.
Вы можете напиасать сколько угодно реализаций Managed-класса  Form1. Но если хотя бы одна реализация отличается, то будет выдана ошибка, и ничего не скомпилируется. А с C++ классами по другому.

Это сообщение отредактировал(а) 586 - 3.1.2010, 00:46
PM   Вверх
cmygeHm
Дата 20.3.2010, 11:32 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -2

Цитата(SVN74 @  2.1.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)
то спрятанность кода обще принятой реализации самой формы на VCL, тем самым создавая программисту ощущение, - что формы это неотъемлемая часть С++ , хотя сам С++ не имеет ничего общего с визу

Я выбрал Builder  на втором курсе, пользуюсь им три года, он мне очень нравиться по причинам:

1. Это логичное и приятное расположение всего кода по правилам С++
2. Это спрятанность кода обще принятой реализации самой формы на VCL, тем самым создавая программисту ощущение, - что формы это неотъемлемая часть С++ , хотя сам С++ не имеет ничего общего с визуализацией.

Но меня постоянно упрекают, мол не серуозный ты программист, если кодишь в Билдере, а не в Вижуал Студии.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0561 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.