![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Приветствую!
Вот уже пол-года сижу на работе на треке. Не понимаю каk раньше юзал мышь. Конечно для старкрафта использую мышь. Нo для работы трэк рулит. ПыСы: имеется в виду только работа с компом. Не игры. Не 3Д моделирование и не для фотошопа. Это сообщение отредактировал(а) neutrino - 11.1.2010, 16:45 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Всякой задаче свой инструмент. А ведь есть же ещё такое:
![]() и даже такое: ![]() Так что считаю холивар не холиварным |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
А Finger что такое? Тачпад?
Не знаю, как трэкбол, но IBM-овский TrackPoint для меня рулит везде, кроме игр. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
ребята, я только о работе. Подправлю пост. вас ис дас? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
neutrino,
девайс - моск-компик ) блин нада попробовать ваш волшебній трекбол )))) хотя извращенцы вы... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Кнюпельный механизм. Бгг.. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
ну так и я о чём - первый манипулятор используют 3D моделировщики и в гробу они видали мыши и трекболы. Второе - понятия не имею, но по моему замыслу это манипулятор, считывающий координаты курсора прямо из мозга. А вообще да - надо бы попробовать этот ваш трекбол, хотя в общем то работаю комфортно и без мыши вовсе |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Тогда подправлю еще: токо для серфинга/программинга/микрософтофисинга
Пo началu правда немногo привыкнуть надо. Но зато потом мышку хочется просто изнасиловать отпинать и выкинуть. Ага. Давай записывайся в наши ряды. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
neutrino,
чтобы сдвинуть курсор с одного края монитора на другой ты сколько оборотов шарика делаешь? ) а мышкой раз и все ) Добавлено через 31 секунду ты про такой девайс говоришь? ![]() Добавлено через 1 минуту и 40 секунд блин что только уже не делают, я вчера видел "световой меч" для какой-то консоли Добавлено через 2 минуты и 15 секунд может и вижуал студии им можно баги резать, представляю процесс программирования -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Vex,
Один оборот. Кроме того, ты вертишь только шарик пальцамi а рука неподвижно лежит на подушечке. Гы. Я таких на складе у нас накопал. Шарики с них повытаскивал ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Планшеты рулят!
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А у тебя самого какой трекбол? А то я заинтересовался, погуглил и посмотрел, что трекбол трекболу рознь. Главное отличие в кнопках, которые располагаются у каждой модели в разных местах (и соответственно нажимаются разными пальцами). Вот я и задумался - а чо вообще удобней... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
UniBomb, по-моему самый удобный - это тот, что первый из двух (первая картинка - Logitech):
![]() У меня воt такой: ![]() Иz недостатков - отсутствие колесика для скрола. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
neutrino, а мне ещё понравился вот этот:
![]() Этот серый ободок вокруг шара как я понял выполняет роль скролла Добавлено через 42 секунды Да и шар у него синий Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Блин, только вот чо та они дорогие совсем((( Мой грызун стоит на порядок дешевле |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
UniBomb, этот синий прям как волшебный шар! Бери такой — будешь будущее предсказывать и мысли читать.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |