![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ничего нового ты там не услышишь Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Даже наоборот - слова про музыку на винте не вырезаны |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Мне понравилось
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ща как дам больно Добавлено через 3 минуты и 13 секунд А по сабжу солидарен с Унибомбом: ожидал, что Самозванка и Лазин таки сделали "ЭТО", но увы - "ЭТО" оказалось простым интервью. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Новочек - респект!
Какой-то неразговорчивый собеседник.... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
>Первый раз называют мой голом унылым, обычно говорят что он весьма эротичен...
Наверное Лазин не весьма вас завел;). >ты не поверишь, я из-за этого и сегодня не выспался Во всем виноват голос Самозванки?)) Добавлено через 10 минут и 1 секунду >ожидал, что Самозванка и Лазин таки сделали "ЭТО" Вы правда думаете, что они станут здесь об этом рассказывать?:) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надежда теплилась. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ну голос мне его понравился....))) но он так далеко от меня...эх...
и вообще хватит уже пошлить всем |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Судя по тому, что он явно стиснялсо, ему твой тоже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
может это зарождение новых любовных отношений? он кстати как раз хочет переехать в Питер или Москву, я живу одна в квартире... так что всё можно решить) а вдруг он моя судьба? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Прослушал. Оценил.
Как бэ не ясен наезд на свободу катания на лыжах около СПб. Понятно не горы вокруг, но еще вчера трое коллег брали отгул для катания на сноубордах под Сосново. Уж про другие лыжные трассы я молчу. Даже если забыть про Кавголово. Порадовала информация о некой SCADA - системе пятигорских камрадов. Трололо. Думаю менагеры от iFix etc должны трястись от ужаса. Так уж получилось, что люди от энергетики прослушали ваш диспут. И кажется эти люди уже догадываются о чем речь, снаряжая расстрельную команду. (шуткэ) Прекрасен наезд на Дебилдер. Подозреваю это становится хорошим тоном. Даже среди тех, кто на нем работает Самозванка, продолжай в том же духе. В целом если бы Лазин разговаривал с Лазиным - оба бы к концу заснули. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вот так и быватет. Ушёл с форума деньги зарабатывать - возвращается... А тут бац - уже почти женат и прописан, почти жена нервничает где её суженый пропадает. Винград - зааркань свою любовь! /*если кто не понял, то кэп сообщает - это пародия на слоган дома два*/ Да и потом - прежде чем зарождать судьбоносные планы надо вступить в фанклуб Лазина (имени Локалхоста), коим президентом я являюсь. Так что Добавлено через 2 минуты и 46 секунд А я всё время путаю кавголово с парголово |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты так нахрапом не нападай, а то всё испортишь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ |
Молодцы) Никогда раньше не слушал подкасты (мне очень стыдно), так что сравнивать не с чем. Голос у тебя приятный, но у лазина тоже ничо. Интересна тема с навязыванием всякой хрени сверху программистам. Сам жестко не сталкивался, но слышал такие истории, что просто ###.
А так лазину - больше энтузиазма в разговоре, а то из тебя все клещами вытягивают. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то это фан-клуб локалхоста имени лазина. Призидент млин. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
mrbrooks, я предлагал все перенести на выходные, в целом - так мне и надо, меньше надо работать
ну зачем так жестоко, я тут видишь ли живу с иллюзией, что здесь все гуд, а в других местах - Адъ, так намного приятней |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |