![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Послушал, такое спокойное развитие в отличие от предыдущего парного подкаста, растянули время )
Хоть я и энергетик, но с SCADA не сталкивался |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
это точно. после работы я тоже в мясо. сам бы наверно сопел минуте на десятой. этот кирпич я метал в огород Самозванки. Уж думал она знакома со всеми окрестностями Петрограда. Самозванка, Даешь больше подкастов с участниками! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
это я предлагала, а ты - хочу, хочу... ЗЫ. Это хорошо еще я концовку вырезала, там было такое - ойойой |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
даю даю Добавлено через 27 секунд даю даю |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
То есть самого интересного мы не услышали?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А вот и нет - и там и там на лыжах катаются, и там и там есть трамплины. Я просто путаюсь что где находится - что в Юкках, а что в токсово о_О Ну вот, я теперь чувствую себя капризным дитём, которому не хотят говорить концовку волшебной сказки... А ведь можно же организовать что-то типа Винградовки |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
давно предлагала, никто не поддержал... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Не совсем так)) Вопрос с внградовскими подкастами не был раскрыт. Вот запишешь ещё пару подкастов с винград-кунами и винград-тянами и народ потихоньку подтянется. Первая монетка в копилке уже есть, следующий можно записать напрмер с mrbrooks (мне было бы очень интересно послушать, даже если разговор будет не в том стиле, в каком он ведёт свой блог |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Мне понравилось. Было интересно послушать.
PS Нормальные голоса. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
блин, ребята, так приятнооо, и дело себе нашла, а то не знала чем заняться одинокой красотке в свободное время)
Спасибо всем, и Лазину отдельное |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Да, ещё бы деньги за это платили
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |