![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
Есть сеть из двух компьютеров, 192.168.1.1 и 192.168.1.2. Ко второму присоединен радиомодем МТС-коннект. Соединение с интернетом с него идет. Не могу настроить, чтобы было соединение с интернетом другого компьютера. В свойствах 192.168.1.1 прописал шлюзом 192.168.1.2, DNS списал со свойств соединения модема. Пинги в интернет не идут, трассировки проходят.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Arhivar, ковыряйте мтс коннект на нем нат отрабатывает скорее всего только для одного адреса. для конкретного и точного ответа нужна доп инфа.
покажите. трасеровки. ну и ping 4.2.2.4 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
| Arhivar |
|
|||
А в самом МТС не могут блокировать соединение с сетью?
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
вы покажите.... p s у вас соединение устанавливается. смотрите непосредственно браузер. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
А я кажется знаю что делать, правда не уверен прокатит ли с МТС.
НУжно на компе с модемом запустить "мастер установки домашней сети или сети малого офиса" или как там точно называется он Там будешь идти по пунктам, а потом будет пункт где нужно будет выбрать общее подключение для выхода в инет и таковым укажешь МТС Дойдешь до конца и закроешь, а потом если у тебя на копах разная рабочая группа, то сделай её одинаковой и перезагрузи их оба. После соединитесь сетью и попробуйте подключится. Я так без каких-либо настроек(ну ip и т.д. и т.п.) подключался раньше к инету через другой комп -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Бред. Рабочая группа не имеет отношения к TCP/IP. Arhivar, вы определитесь, что вы хотите от нас. Если помошь - то тогда выполняйте просьбы. Если просто поделиться, как у вас всё плохо работает - пишите в свой блог и не отнимайте наше время. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
можно просче: свойства сетевого подключения и помоему вкладка дополниительно там галку ставим .... но это помоему не поможет в данном случае. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
Но при способе который я указал без одинаковой рабочей группы ничего не выйдет, почему-то к инету не подключится, так можно работать в игры рубится и т.д. а при такой настройке какая-то лажа Не знаю может у меня на одном из компов винда в этом месте кривая, и всё должно без этого работать, но ока не установил одну рабочую группу меня в инет не пускало(я такой трюк дома делал).
Я пробовал галочку просто ставить и ничего, надо через этот мастер, не знаю почему, я просто так настраивал, мне кажется должно помочь, причём если потом убирать эту галочку, то её можно и так поставить. Вообще, почему автор темы ничего не пробует и не делится полученными результатами??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Arhivar |
|
||||
Потому как на весь офис одно переходящее красное яйцо. Группа одинаковая.
Галка стоит, но в данном случае, действительно, не помогает. А это адрес чего? Впечатление такое, что комп DNS не видит, при загрузке домашней (google.ru) пытается соединиться с 168.192.2.1. Хотя в настройках соединения адрес DNS проставлен явно, взят из соединения МТС коннект. Буду сегодня пробовать подключить через мастера. |
||||
|
|||||
| Arhivar |
|
|||
|
|||
|
||||
| Arhivar |
|
|||
Попробовал подключить через мастера, ничего не получилось.
Может быть проблема в браузере? IE v6. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
в тырнете легко запоминающийся адрес. nslookup google.com перейдиет по адресу http://74.125.79.99/ -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Arhivar |
|
|||
Вроде все работает, что должно работать, но браузер не хочет находить страницы. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
в браузере прокси никакой не прописан ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |