![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Кто использует/использовал эти компоненты, что скажите?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Я точно на форуме программистов? |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
Да.. Но я понятия не имею о чём речь...
Ленивый стал, проще тут написать, чем у поисковика спросить... -------------------- упс! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
В принципе обе не плохи - но по мне так Девы кошернее. Хотя с другой стороны у TMS были контролы расширяющие возможности веб-интерфейса. Все выше сказанное относится к VCL. Как обстоят деля для .net понятия не имею.
о красивостях быдлогуя. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ну и не только о красивостях, а также о возможностях
Добавлено через 42 секунды А почему быдлогуля? Что там быдлячего? |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
наверное надо было в группе делфей написать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Мне всё время казалось, что это очень трудно убедить начальство купить компоненты...
Если кто-то серьёзно использует расскажите пожалуйста как вам это удалось в подробностях
Имбокареды ! Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 20.1.2010, 00:13 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Эх... Вот раньше были холивары. Проголосовал за
Вообще за такие цены расстреливать надо. Я щитаю. (с) -------------------- |
||||
|
|||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Я так понимаю, это исключительно для мелкомягких технологий?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а также C++, C#, ASP? Добавлено через 21 секунду хотя я не уверен, что TMS есть и для ASP и для C# Добавлено через 2 минуты и 16 секунд Я так думаю (с) Даа, цены заоблачные Добавлено через 2 минуты и 46 секунд нет Добавлено через 3 минуты и 9 секунд но на 99% да |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Круто - мои "термины" идут в народ По теме: 1. Понятия не имею, что там в мире VCL, говорю за .Net (в остальных мирах "быдлогуй" вообще не популярен). 2. Любая сторонняя "библиотека контролов" - это зло. Проблемы есть везде. Но оч часто на своё нет времени (а написание generic решения по крайней мере в нашей компании никому не интересно). Но если есть возможность избежать всех этих либ - лучше избежать. 3. В области декстопа без сомнения рулит ДевЭкспресс. В вебе ещё телерик популярен. Остальное - мелочи, объективно говоря... |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
В том то и дело, что ты на форуме программистов, а не как говорит Lazin не к ночи помянутый - астронавты архитектуры. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |