![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Вспомнил юморестку Ефима Шифрина - "Я родился в самолёте, пока рожался самолёт через 6 стран пролетел..."
А вообще зачем спорить что есть настоящая родина, а что нет? Я думаю что уместно говорить о чуствах и отношении к той или иной стране, людям, окружению, местности, правительству и т.д. А определением понятий и терминов пусть филологи занимаются. Я родился в СССР, но на территории Украины, и 30 лет прожил на Украине, но по национальности я Русский (на 5 поколений знаю - никого кроме русских не было и так как предки были крестьянами в Курской глубинке то вероятность что были кто-то из предков другой национальности крайне мала), в России был очень редко - если в сумме неделя наберётся то хорошо. Родной язык я могу определить как Русский, хотя Украинский тоже как родной. Сейчас я живу в США. Так что считать Родиной? - СССР - так такой страны давно нет, хотя я родился и вырос в ней, и даже давал воинскую присягу на верность тоже ей. Когда то я любил эту страну. - Россию - так я в ней никогда не жил, а когда бывал, не могу сказать, чтобы мне очень понравилось. Всегда в эти периоды проводил парралели с Украиной и мне как-то Украина ближе и родней, а Россию я ощущаю совершенно чужой страной для себя. Даже родители мои не родились и не жили в России. - Украину - так я говорю и думаю в основном на русском языке, я сам русский, я ненавижу правительство, социальное устройство Украины, теперь я бы уже не смог жить на Украине. - США - мне здесь конечно хорошо и по доброй воле я никуда не поеду, и до сих пор самый страшный кошмар который мне иногда снится - это что меня депортируют обратно на Украину, но я здесь не родился, у меня нет гражданства, английский язык мне не родной. Мне нравится американская культура, но я естественно не ощущаю её родной. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Да, вообщесто Vit прав!
И вообще, зачем спорить где у кого Родина и кто патриот, кто нет?! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А никто не спорит ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я с Украины. Приморский город Мариуполь. Вообще-то это страшная вещь когда скрещивают город курорт с промышленным гигантом.
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Ну вот ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
И я с Украины, из Киева - красивый город, только мне не нравится что начинают появлятся высотные дома в этажей 30, по моему в таких городах, где полно небоскребов жить совсем не интерестно, мне больше по душе города по типу Праги.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Мне очень нравится Киев. Там мой дед жил на ул. Красноармейской, д.132. По-моему, самый красивый город хСССР.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Киев красивый город, хотя я там был всего несколько раз. Единственное что мне не нравится в Киеве (как впрочем и в моём родном Харькове) это холмистый ланшафт, не люблю карабкаться вверх по улицам... Из городов, в которых я был мне понравились Варшава, Питер, Сочи, оставили равнодушным Симферополь, Ялта, Москва, Денвер (Чикаго и Харьков обсуждать не берусь - я в них жил, а это коренным образом меняет отношение к городу, объективно оценить красоту уже нельзя).
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Я был в Киеве - город красивый!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
А я вообще с Урала.
![]() Родился в таком городе Mиасс неподалеку от Челябинска. Правда практически ничего оттуда не помню - еще в раннем детсве(моем раннем детстве) оттуда съехали. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Алтайский край ... Эх, скучаю...
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А откуда, конкретнее? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Город Усть-Каменогорск.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
И я почти оттуда. г. Оренбург. Граница Европы и Азии. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Vex, а ты в Киеве где физически?
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |