![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Xakep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я из Молдовы,то4нее из Кишинева
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Я из Беларуси! город-герой Минск!!! Так сказать в самом центре Эуропы!!!
![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Mayk,
Ух ты, земляк ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Центр России, центр Сибири - Красноярск..
P.S. Не называйте меня некрофилом,этот топик бессмертен ![]() Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 15.4.2008, 06:36 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
уф, уф... откуда трупный запах... мертвячиной смердит
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
Россия - КМВ
|
|||
|
||||
dimanbulgar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.3.2009 Где: Липецк Репутация: нет Всего: нет |
Родился и жил немного в России (Курская область), потом на Украине (Запорожская область), потом в Болгарии пожил, а сейчас опять в Россию вернулся.
![]() |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
Xakep, и я тож из Кишингтона.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |