![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Вот решил сделать тему, чтобы можно было поделиться кто-откуда, может найти земляков.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Сразу же о себе - деревуха на окраине Чикаго в США.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Небольшой городок (население~=40000) на севере Израиля - Кармиэль. Очень зеленый (по сравнению с другими городами Израиля) и тихий. Я его очень люблю. Может для кого и будет странным, но в городе всего 4 школы (старших классов), 6 больших супермаркетов, 3 каньёна. И технологический колледж, в котором я учусь.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Я из Санкт-Петербурга. Это в России, но не Москва
![]() Мне здесь нравится больше, чем в Москве. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Да у меня подруга тоже из Санкт-Петербурга. Тоже самое говорит. Сам я ни разу там не был, и, видимо, много потерял. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Я из Владимира.......Золотое Кольцо России, вот так вот.........это тот самый город через который рвалось татарское иго.......у нас студеная гора в центре находится......я рядом с ней "Золотые Ворота" им от 850 до 1000 лет! (если не больше, что вред ли).
А город небольшой, но хороший, не знаю, сколько будет после оглашения новой переписи, но пока сейчас 300-400 тыс. человек. -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
А с Приморского края!!! Живу в селе (районный центр). Вобщем нормальный "хутор"!!! Красота тут неписанная!!! Море рядом!!!
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Вот именно! Срочно приезжай на 300-летие города! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Я из России, города Туапсе расположенного на берегу Чёрного моря.
А на 300 летие в Питер полечу! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Vit, а родился ты где?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Родился в Славянске, Донецкой области, но 30 лет прожил в Харькове. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
А что родину покинул?
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Я из Израиля. Насколько я поняла на форуме только neutrino и я из Израиля... :-)
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Угу
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
SetQ |
|
|||
Unregistered |
ну... не совсем |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
neutrino, из Холона...
![]()
регистрируйся тогда... ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
2Dayana: У меня в Холоне друг живет. Мотоциклами занимается (чинит, дизайн)...
SetQ, а ну давай регься!!! Нас уже трое! Ха! Потом будет все как в России... жиды во всем виноваты ... ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нищета - единственная причина. Денег не хватало чтобы прокормить семью(в прямом смысле), но даже если это преодолеть, то я не видел способа дать нормальное образование детям... Теперь, я для себя нашёл, что выбор был правильный. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Слава богу. Самое главное - это не разочароваться в своем выборе. Удачи, Vit!
|||
|
||||
Devos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
да...........именно в таких случаях патриотизм уходит на последнее место................жаль, но факт.......... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
||||
|
|||||
Klin |
|
|||
Если человек покинул родину из-за плохих условий, то это не значит, что тот теряет всякий патриотизм! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
какой может быть патриотизм вне Родины.......патриот он и на то патриот, что никогда с Родины не уедет........
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну почему же жаль? Я оказался плохим гражданином Украины, я думаю что она (Украина) вряд ли должна скорбеть о потери такого непатриотичного гражданина. Что касается меня, то я получил незабываемое приключение, приобрёл огромный опыт, узнал много нового, поправил своё материальное положение. Я могу в любой момент вернуться обратно - это не трудно, купить всю ту же собственность каковой я владел, и наверное моих сбережений хватит лет на 5-7 безбедной жизни не работая, мой опыт и знание языка позволит мне найти куда более высокооплачиваемую работу, но я вряд ли когда-нибудь это сделаю. Я не знаю кому и чего жаль в моём поступке, разве что абстрактная жалость государства к тому что утекают мозги за границу, ну так государство ничего не сделало чтобы предотвратить это, можно сказать что только способствовало этому. Патриотизм, это не самодостаточное понятие, это не то же самое, что "любовь к Коммунистической Партии", это чувство не должно быть односторонее. Если страна хочет быть любимой и иметь граждан патриотами, она должна совершать поступки которые делают её достойной этого чувства. Я был патриотом СССР лет 20 назад - и тогда это было оправдано - государство заботилось о своих гражданах (может даже черезчур) и было достойно любви, современная Украина (не народ Украины конечно, а именно государство) не достойно иметь патриотов, я сейчас немогу найти ни одного аргумента, который бы показал, что, да! это государство достойно быть любимым. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Патриот - он и в Африке патриот!
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А я из Москвы
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Аналогично ;)
А "патриотом" многих на "слабо" взяли и послали в атаку на пулеметы. Надоело, отрыжка уже. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ну правильно
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Ну я, как-бы на исторической родине и живу...
Вообще интересная вещь: я репатриировался сюда; это значит, что я изменил свою патриотическую идеологию? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Всё-таки настоящая родина - это историческая родина!
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Вспомнил юморестку Ефима Шифрина - "Я родился в самолёте, пока рожался самолёт через 6 стран пролетел..."
А вообще зачем спорить что есть настоящая родина, а что нет? Я думаю что уместно говорить о чуствах и отношении к той или иной стране, людям, окружению, местности, правительству и т.д. А определением понятий и терминов пусть филологи занимаются. Я родился в СССР, но на территории Украины, и 30 лет прожил на Украине, но по национальности я Русский (на 5 поколений знаю - никого кроме русских не было и так как предки были крестьянами в Курской глубинке то вероятность что были кто-то из предков другой национальности крайне мала), в России был очень редко - если в сумме неделя наберётся то хорошо. Родной язык я могу определить как Русский, хотя Украинский тоже как родной. Сейчас я живу в США. Так что считать Родиной? - СССР - так такой страны давно нет, хотя я родился и вырос в ней, и даже давал воинскую присягу на верность тоже ей. Когда то я любил эту страну. - Россию - так я в ней никогда не жил, а когда бывал, не могу сказать, чтобы мне очень понравилось. Всегда в эти периоды проводил парралели с Украиной и мне как-то Украина ближе и родней, а Россию я ощущаю совершенно чужой страной для себя. Даже родители мои не родились и не жили в России. - Украину - так я говорю и думаю в основном на русском языке, я сам русский, я ненавижу правительство, социальное устройство Украины, теперь я бы уже не смог жить на Украине. - США - мне здесь конечно хорошо и по доброй воле я никуда не поеду, и до сих пор самый страшный кошмар который мне иногда снится - это что меня депортируют обратно на Украину, но я здесь не родился, у меня нет гражданства, английский язык мне не родной. Мне нравится американская культура, но я естественно не ощущаю её родной. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Да, вообщесто Vit прав!
И вообще, зачем спорить где у кого Родина и кто патриот, кто нет?! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А никто не спорит ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я с Украины. Приморский город Мариуполь. Вообще-то это страшная вещь когда скрещивают город курорт с промышленным гигантом.
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Ну вот ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
И я с Украины, из Киева - красивый город, только мне не нравится что начинают появлятся высотные дома в этажей 30, по моему в таких городах, где полно небоскребов жить совсем не интерестно, мне больше по душе города по типу Праги.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Мне очень нравится Киев. Там мой дед жил на ул. Красноармейской, д.132. По-моему, самый красивый город хСССР.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Киев красивый город, хотя я там был всего несколько раз. Единственное что мне не нравится в Киеве (как впрочем и в моём родном Харькове) это холмистый ланшафт, не люблю карабкаться вверх по улицам... Из городов, в которых я был мне понравились Варшава, Питер, Сочи, оставили равнодушным Симферополь, Ялта, Москва, Денвер (Чикаго и Харьков обсуждать не берусь - я в них жил, а это коренным образом меняет отношение к городу, объективно оценить красоту уже нельзя).
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Я был в Киеве - город красивый!
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
А я вообще с Урала.
![]() Родился в таком городе Mиасс неподалеку от Челябинска. Правда практически ничего оттуда не помню - еще в раннем детсве(моем раннем детстве) оттуда съехали. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Алтайский край ... Эх, скучаю...
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А откуда, конкретнее? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Город Усть-Каменогорск.
|||
|
||||
podval |
|
|||
И я почти оттуда. г. Оренбург. Граница Европы и Азии. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Vex, а ты в Киеве где физически?
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
На Куреневке. А ты где? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
живу на Воскресенке, работаю на Подоле
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
timon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А я из Днепропетровска!
|
|||
|
||||
Alchemist |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
USA, штат Джорджия (GA) - на Юго-Востоке такой есть
![]() А родом из Питера, может быть еще вернусь ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
О! Земляк нашёлся ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
podval |
|
|||
А в Питере где жил? |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я родом вообще из столицы Казахстана, город такой называется Астана, бывший Целиноград..... но частенько в Москве бываю..... Люблю Москву.... рано или поздно всеравно туда перееду...
-------------------- |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Гыгы, логин Alchemist просьба считать недействительным - я, оказывается, уже тут когда-то регистрировался %))) Думал-думал да и подобрал пароль к этому логину ![]() 2 Vit
Дык ![]() 2 podval
Невский - метро площадь Восстания ![]() -- NightGoblin, aka. Alchemist (obsoleted) ;) -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
||||||
|
|||||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Наших прибывает. ![]() Вот мы уже и втроем собраться можем. ![]() Правда как-то мы треугольником расположились, значит собираться надо в центре в каком-нибудь Charleston, WV. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нужели только водку? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Хехъ, а мы тоже пива не пьем - маленькие ешчо
![]() Это так, привычка осталась из России ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Пива привезти вам что ли? "Невского оригинального"?
![]() |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
Дафай-дафай, как раз в тему... третьим.. тьфу, четвертым будешь
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
Слушай, по-моему это уже было. ![]() Не дежа вю же это. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Лучшее пиво - "Волжанин", а сам я из Волгограда...
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
А я родом с Усть-Каменогорска. Так мы с тобой земляки ![]() А еще ваш город Акмола назывался (не буду переводить ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Россия, Самара
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Был у меня друг один из Самары. Гитарист. Макс звали. Приехал в Израиль, купил електрогитару и уехал из Израиля. Смешной паренёк был... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
да, переводиться почти как "силиконовая долина" ![]() -------------------- |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
||||
Силиконовая долина ![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
||||
|
|||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Из упоминавшегося ранее Владимира. Если это кому-то интересно... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Судя по голосованию я первый из Беларуси. Кто ещё из Минска? Отзовитесь. А вообще богатая география.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Кто-нить из Казани есть?
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Я из Киева, что на Украине... Хотя это и столица, но вместе с тем, настоящей столичности в Киеве мало... Булгаков хорошо сказал: "Киев - это большая провинция...". И это мне нравится...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Из Москвы !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Cepera, да мы почти земляки.
Земляки - потому что родился я в славном городе Самаре (тогда еще Куйбышеве). Почти - поскольку я примерно с 5 лет до окончания школы жил не в самом Куйбышеве, а неподалеку - в Сызрани. Н и т.д. - год в Ульяновске, 4 в Питере, 2 в Москве, сечас снова в Питере. Так что земляки со сдвигом по временной оси ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
А родился я на Украине, в пгт Михайловка, Запорожской области. Там у меня все родственники и живут. Эх скучаю я по этому краю. Хоть и нищета там, да красивый он. Самая что ни наесть Украина!
-------------------- |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ну, а я, как вы, наверное, уже заметили, из Одессы (Украина) =) Родился тоже тут.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Pegas:
Я в Запорожье родился ![]() |
|||
|
||||
nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
Я из Болгарии родился , Каварна , маленкии город на берегу моря . Сейчас живу Варна уже 11 лет .
|
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
А я вот из Твери, родился в Осташкове (Тверской обл.) - это на Волговерховье. Может кто есть оттудава? Или заезжал?
|
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Был я в Твери на стажировке. Город очень понравился. Завидую. Москва хуже почти во всём, кроме зарплаты ;).
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А я из Великого Новгорода
![]() |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А тут кто-нить еще есть из Новгорода ?
![]() ![]() |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
А я из Нижнего Новгорода.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Pegas, а в Чимкенте не бывал?
Я вот оттуда ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Кимры, они же Савелово, это тверская область - 130 км к северу от Москвы
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Со мной сейчас программист работает, он из Чимкента. А так сам не бывал к сожалению. -------------------- |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Ну переводится город как "белая могила", ну и что. Я сам тоже от сюда, из Астаны. Так что наших земляков здесь много ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Проезжал ![]() Селигер - это сила!!! А так я больше езжу в Торопец, чуть южнее. |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
А яиз Таллинна....
podval Торопец? ![]() ![]() Правда я там уже года 2-а не был ![]() Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 30.7.2003, 10:39 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
а я родился в Тольятти
6 лет как в Италии недалеко от Венеции -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
> Селигер - это сила!!! А так я больше езжу в Торопец, чуть южнее.
Рад такому отзыву о моем родном крае. Насамом деле места - улет!!! |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
А я из Краснодара :-)
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
DarkDS, бааатющки святы! А я уж думал, что я один тут из солнечной Эстонии. Я тоже из Таллинна, в Кристинке я живу (для других - это район такой, не подумайте ничего такого....).
podval, а у меняв торопце бабушка проживает. Однако, популярный городок оказался! |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Kefir
А я из Ыйсмяе... А насчет Торопца... У меня там еще у школьного учителя по физике дача... ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
DarkDS, почти рядом
![]() ![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Живу я в г. Златоуст Челябинской обл. - 2 место в маре по выпаду осадков (первое где-то в ю.америке). После жаркого (для нас) лета уже 3 дня подряд идёт дождь, я думаю ещё не скоро кончится. Только и остаётся что за компом сидеть. Километров за 100 от нас находится самый грязный город планеты КАРАБАШ (официально) - красные реки, жёлтый воздух, горы металлического мусора и т.д. как в этой великой игре FALLOUT атмосфера. В общем у нас мило тут, приезжайте в гости
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А я из Волгограда.
Нужно в опросе отдельно поставить: Россия и Московское княжество ![]() Temp, а у нас полное отсутствие облачности, жара. К августу вся зелень - жёлтая. Хотя в этом году дожди были, странно. Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 24.8.2003, 09:26 |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
А ПРИМОРЦЫ ЕСТЬ?
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Минск, Беларусь.
ЗЫ, правильно именно "Беларусь" а не "Белоруссия" (на русском языке). ЗЫ(2), Луку на муку !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Secandr ты удивишся но в этом гду у нам очень мало (по нашим меркам) осадков ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
У нас уже дубор стоит, как поздней осенью.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Был был у меня отец оттуда. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Я из Екатеринбурга. Земляки, ау!
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ ОТЗАВИТЕСЬ !!!!
|
|||
|
||||
2dos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
А я тут из Одессы...
|
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Gloomy Ого, я думал из Е-бурга ни кого уже не увижу))) Я тож из Екатеринбурга
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Chess64 |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
Где-же я слышал ? А-а, вспомнил!
P.S. Просьба не крикиковать за неуважение к славянским народам, просто вспомнил замеч. прикол. ![]() P.P.S. Сам из Набережных Челнов Это сообщение отредактировал(а) Chess64 - 11.12.2003, 08:33 --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Привет Киевляне. Я на печерске остановился.
А ваще родом из Каховки - Херсонская область. Admin Назад в Запорожье не хочешь? ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Днепропетровск, Украина.
Кстати, я заметил... Главные товарищи форума - из Украины... Admin, Vit... К чему бы енто... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Харьков, Украина
Это сообщение отредактировал(а) remax - 18.12.2003, 21:29 -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну и?
к чему базар то? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Эта реплика к кому относится? -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Да это больше к москвичам, которые работу предлагают - их тут меньше 20%. Но город они указывать не хотят ![]() |
|||
|
||||
Zvonky |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2003 Где: Kiev, Ukraine Репутация: нет Всего: 1 |
;) Киеффф!!!
|
|||
|
||||
Z_P |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Я вот тоже с Запорожья оказываeться
![]() Сколько же тут пособиралось людей С Запорожья и Запорожской обл.! Надо было в опросе добавить: Украина. Запорожье Украина. не Запорожье ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Я живу Голландии, хотя родом из Казахстана.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Угу
![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Да и киевлян достаточно...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
2neutrino
Ты мне кажется приватом писал, посмотрев на дату решил уже не отвечать. Я из Павлодара ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
бывший |
|
|||
Unregistered |
Пенсильвания, США.
А я слышал, что Владимир переименовали во Владимир Владимирович... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Плоские у вас в сша шутки... |
|||
|
||||
бывший |
|
|||
Unregistered |
А вот еще ходит слух, что Нижний Новгород переименуют в Горький Новгород.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
бывший, как там в пенсильвании? Чеснок, осиновый кол, серебрянные пули ... две дырки в шее ...
![]() Если еще не отвечал в эту тему: Я из "Россия. Москва" -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ох, как я не люблю Пенсильванию - пару раз ездил через Аппалачи, это кошмар - полосы на дорогах узкие, горные извилистые дороги, без бордюров - едешь - на соседней полосе едут грузовики - по ширине в полосу не вмещаются. 70 миль в час по офигенному траффику, с одной стороны скала, с другой обрыв и поток тяжелогружёных фур не вмещающихся в свои полосы - адреналин выделяется килограммами, въезжаешь в Мериленд или Западную Вирджинию - полосы на дорогах на пол метра шире, полос в два раза больше - красота... Я ни разу не останавливался в Пенсильвании и менние моё может предвзятое, но отрезки хайвеев через Аппалачи на территории Пенсильвании мне жутко не понравились: 4 часа по этим дорогам утомили меня больше чем весь остальной 12ти часовой путь от Чикаго до Хэмптона... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
бывший |
|
|||
Unregistered |
Vit,
Описан I76? Я его и сам терпеть не могу. Если еще и ночью с туманом, в котором ни зги или зимой со снегопадом, когда хоть гаси свет, чтоб хоть что-то разглядеть. Но есть I80 и I70. Может и подлиннее,зато и дорога по-проще. А до города ветров еще не доехал. Не по пути. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я на разных был - везде одинаково, даже не через Аппалачи - уже просто въезжаешь с Огайо в Пенсильванию, сразу такое впечатление что в другую страну попал, буквально сразу после вывески "Пенсильвания" вместо трёх полос оказывается две, причём каждая на пол метра уже, а асфальт, такое впечатление, что был положен ещё при Рейгане, если не при Кеннеди (врочем справедливости ради не могу не заметить что асфальт Иллинойса ничем не уступает)...
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Странно, я слышал, что в сша до 100 000 000 000 баксов в год на дороге тратят (у нас только 2), а по вашим постам выходит, что не на много лучше чем в бывшем союзе... |
|||
|
||||
бывший |
|
|||
Unregistered |
С ОН в РА ведут 4 интерстейта: 70,76,80,90. 70-м не ездил, а вот про другие, разница не после вывески,а как в горы в'езжаешь. Оно и понятно - ОН это равнина, как и Иллинойс. Но ничего, у нас на 10 копеек подняли цену на газ - теперь это идет на ремонт дорог, хотя шире они от этого не станут - все-таки:"тут вам не равнина, тут климат иной..."
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну не везде дороги плохие, это зависит от местности, от штата, от городских властей. В большинстве дороги хорошие. С Российскими их сравнивать неуместно - сравнения просто нет. Кроме того в США их гораздо больше. И ещё - зарплата дорожных работников в США примерно 3 тыс. долларов в месяц, а в России? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Баксов 500... |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
Киев
родом из Херсона... -------------------- qqq |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Израиль
родом из Киева... -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
это где такая зарплата? ![]() ![]() |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Вполне допускаю, сейчас люди, работающие руками, заработываю больше умственных работников. Бред конечно, но это так. Мой друг, подрабатывает ремонтом квартир, на этом имеет в районе штуки. Кто из нас, живущих в Росси может такой зарплатой похвастаться? У нас на фирме сейчас набирают диспетчеров, зарплата - от 300. Специальных знаний и образования не требуется. А на сколько может расчитывать выпускник технического ВУЗа? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Строитель - каменьщик в Волгограде получает от 20000 до 35000 RUR.
Дорожный работник от 10000 до 15000 RUR, что соответсвено 330..500 баксов... Это на заводах такими зарплатами только начальники цэхов и ведущие инженера похвастать могут... А в ВУЗах чтобы столько получать нужно быть гением или взяточником... Не встречал ни тех ни других (я не имею в виду ректорат, они по своим законам живут)... Зарплата программиста в Волгограде в среднем на руки 400 уё, максимум - 800... ![]() В Москве от 800... |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Какие то нереальные зарплаты. У нас, в Н.Новгороде з/п выше 8000 р трудно заработать, средняя з/п - около 5000. Программисты и сисады получают где-то в районе 6000 - 15000 р, причем программисты 1С зарабатывают гораздо больше, чем "традиционные" (С, Дельфи) - около 12-15 т.р против 5-10 т.р., мода что ли ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Это и у нас так... А максимальную зарплату в Волгограде программисту трудно найти... В основном - это московские или иностранные фирмы столько могут платить... |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Меня лично не устраивает, что какой-то кодер выучивший 1Свский недоязык получает больше чела, потратившего несколько лет на освоение С или Дельфи. Что поделать - спрос рождает предложение.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Меня даже сама программа 1С Предприятие убивает... Когда бухгалтера меня по пять раз в день дёргают...
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
maxim1000 Привет земляк.
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Германия, Аугсбург. Такой милый городишка недолеко от Мюнхена (70 км, 230.000 населения). Есть даже несколько серьёзных Programmers User Groups.
Конечно хочется большего, но пока надо учиться. И вообще, как я понял, нас тут 4 с Германии, но пока больше я никого не встречал ![]() Sardar: Я летом в Амстердам собираюсь. Наслышался я про ваши кафешки и т.д. Но поеду просто посмотреть ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Эх... погибло славное имя королевства Нидерландов. Теперь Голладия у всех ассоциируется с:
1)травкой - можно курить, остановить может долько здравый рассудок ![]() 2)законы - самые гумманные, порой даже слишком 3)проститутки - впрочем как везде 4)педики и прочие неформалы(a.k.a. извращенцы) ![]() ![]() 2)тюльпаны С наукой у нас неплохо, недавно изобрели самый экономичный и тихий автобус ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
господа живущие в европе!
чеб нам тоже не устроить какнить сходку а? я в италии до мюнхена 3 часа на машине ехать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Я с Воронежа...
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А почему Германия выделена отдельно...
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
вот именно
![]() нада было ее в ссср записать да и все там немцав наверно и не осталось уже , одни наши ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А потому что там много знаменитостей нашего форума живёт ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
oleg1973
ideja просто супер!!! Да и на самом деле не так уж далеко. 3 часа, это очень мало. Я слышал что с одного конца Москвы до другова на троллейбусе или трамвае дольше поездка длится! Поддерживаю на все 1000%!!! Sardar, присоеденяйся!!! Долзно быть сдорово ![]() ![]() Vit, так кто тут ещё-то с Германии есть? Просто интересно. Кстати о русских в Германии ... Небольшая статистика: Берлин, население около 3,5 миллионов, из них: 1,9 мил. - немцы 1 мил. - турки 270 тыс. - русские Все остальные, с других стран нашей милой планеты ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 21.1.2004, 20:45 |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет!!!
-=-=-=-=- Родом из Петрозаводска, а счас живу в Мурманской области г. Заозерск -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
foRaver
самолет 9 евросов до дюсельдорфа вроде с венеции ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() ![]() ![]() обалдеть, ты ничего не путаешь? С ума сойти можно, а не 90 случайно? Но если так, то на выходных можно на так называемом :Wochenendeticket доехать в любую точку Германии за 28 евровозов. Да, надо сделать встречу на европейском уровне ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
foRaver
ниче не путаю у меня знакомые (семейная пара он итальянос она немка) так летают единственное что там за мес или 2 заказывать нада, и все -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
oleg1973, ну это тогда просто халява!!!
не теряй шанс, заказывай!!! У меня под Дюссельдорфом знакомый живет, можно там будет впринципе встретиться. Sardar, тебе до Дюссельдорфа наверное ближе ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
foRaver
прям шас не могу у меня тут студенты до марта еще курс у них вести и это 6 раз в неделю ![]() имхо пиво пить с ночевкой надо ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
У меня в Апреле день рождения и я буду устраивать тут неподалёку от города Openair с ночевочкои. Всё это будет где-то в промежутке с 8го по 10 Апреля. когда именно, пока не решил, но если что, ориентируйся на эти рамки.
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Сейчас мне будет сложно приехать. Ближе к весне в самый раз
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Sardar
ет самое.... там с Нидерландов печенья нам привези ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
ага, космического
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
не-е-ет
![]() ![]() ![]()
Тогда договорились, к весне мигрируем в Германию и в стае проводим пару дней. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
ну вот а так я хотел печенья
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
oleg1973ну я думаю можно будет и тут чтонибудь подмутить
![]() Sardar, 100% ![]() |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
А вот я с Украины Одесса
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Strob, а я раньше в Тирасполе (Moldova) жил, ровно 100 км от Одессы, а мои родственники досихпор в Одессе живут
![]() A самое моё любимое место, это Аркадия, Дерибассовская и потёмкинская лестница. ("Посмотри на Дюка с пятого люка") ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Admin, BearBeer... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Так так, интересно
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
так классно нас уже 5
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Это уже здорово
![]() Чувствую, если будет всё хорошо, устроим настоящий РАСКОЛБАААС ![]() Уже недаждусь момента. Да и вообще, по вопросам в Аську стучитесь ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
+ Monty =) -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
foRaver |
|
|||
Вот это должна получиться сходка
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 6.2.2004, 01:05 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я сам из Ессентуков, потом до-о-о-олго жил в Новочеркасске (это рядом с Ростовом-на-Дону), ну а теперь в Москве.
|
|||
|
||||
Bird |
|
|||
Unregistered |
А я из западной Украины...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
а я из города Кириши, Ленинтрадской облости, Россия...
![]() но я там бываю... одну ноч в две недели... т.к. учусь в Питере... хотите кучу интересностей про Кириши? ........................^C ну... как хотите... ![]() |
|||
|
||||
Susel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
I'm from Moldova, PMR, Tiraspol...
![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Этот мужик с таким страшным аватаром работает на 3 этажа выше меня... А раньше мы с ним в одном кабинете работали... Земляки, дальше некуда...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
США,Вашингтон,Такома хотя у меня отец еврей но поехали в США. Вот уже два месяца... Красивый зеленый штат но вот жарко сильно
![]() Кстати Vit ты из Славянска что ли??? Я родился в России,Воркута прожил там аж три месяца, и переехал в Донецкую обл. Красноармейск, Славянск знаю но лично там не был... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Да, родился там, но жил по большей части в Харькове. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Эй! А ты чего не в школе? Ну ладно я на работе на форум хожу, но ты то должен быть в это время в школе! ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Хм...
Как бы вроде каникулы перед WASL ![]() ![]() Вот только сайт Illahee никак не могу найти... --------------------
|
|||
|
||||
nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Надо же с Германии есть еще не так уж и мало...
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
еще осталось отшлепать ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Monty
Ну каникулы у меня были ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Halkar, привет! А есть, кто еще из Казани. Я сам оттуда. Славный городок
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Есть еще Nijazzz и Y-Vladimir, тоже из Казани
|
|||
|
||||
Quest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.8.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже с Казани, хотя родом из славного города Чебоксары :-) . 3-и года назад приехал учиться в университете. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Сейчас живу в Оснабрюке в Германии, а Родина - Астрахань
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||
А где учишься? Лично я ВМК КГУ. |
||||
|
|||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
А я вот родом: Любимый Город... на всей планете...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Berill |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2004 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: нет |
Я и родился, и живу в Баку, Азербайджанская Республика.
![]() |
|||
|
||||
Quest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.8.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
КАИ, авиационные приборы |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
А Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ, И НИКУДА Я НЕ ХОЧУ!
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Ну вот, нас уже толпа набирается ![]() |
||||
|
|||||
Slawanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Да-а-а-а, посмотрел до половины, и земляков не нашел. Наверное, я один такой из Великих Лук, это Псковская область, в нашем городке (100 тыс. населения) еще славные ежегодные Международные Соревнования по Воздухоплаванию проходят, классное зрелище.
И форум этот я люблю. Тока с земелями бы еще стыкануться ![]() --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Admin
О!Земеля!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
А я из Нижнего Новгорода, как я понял нас тут таких трое
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Ташкент, Узбекистан, но русский!!!
Живу почти рядом с simanyay! Это один из самых лучших друзей (simanyay)!!! |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
я вот из Красноярского края. у нас тут поселок городского типа на 100 тысяч человек, правда город, но по виду - поселок....
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
3,14
И 14 сотых ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 30.11.2004, 13:11 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
А я родился в Запорожье.
-------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
А я в Молдавии.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Родилась в Улан-Удэ (респ. Бурятия)
Живу в Свердловской области -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |