Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто откуда? 
:(
    Опции темы

Кто откуда?
Россия. Москва [ 71 ]  [16.06%]
Россия. Не Москва [ 192 ]  [43.44%]
Украина [ 85 ]  [19.23%]
Белоруссия [ 17 ]  [3.85%]
Другие страны xСССР [ 36 ]  [8.14%]
Германия [ 10 ]  [2.26%]
Европа (кроме Германии) [ 7 ]  [1.58%]
США, Канада [ 7 ]  [1.58%]
Израиль [ 9 ]  [2.04%]
Другое [ 8 ]  [1.81%]
Всего проголосовавших: 442
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 25.10.2002, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Вот решил сделать тему, чтобы можно было поделиться кто-откуда, может найти земляков.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 25.10.2002, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Сразу же о себе - деревуха на окраине Чикаго в США.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 25.10.2002, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Небольшой городок (население~=40000) на севере Израиля - Кармиэль. Очень зеленый (по сравнению с другими городами Израиля) и тихий. Я его очень люблю. Может для кого и будет странным, но в городе всего 4 школы (старших классов), 6 больших супермаркетов, 3 каньёна. И технологический колледж, в котором я учусь.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 25.10.2002, 03:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Я из Санкт-Петербурга. Это в России, но не Москва :)
Мне здесь нравится больше, чем в Москве.
PM WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 25.10.2002, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(podval @ 24.10.2002, 17:08)
Я из Санкт-Петербурга. Это в России, но не Москва :)
Мне здесь нравится больше, чем в Москве.

Да у меня подруга тоже из Санкт-Петербурга. Тоже самое говорит. Сам я ни разу там не был, и, видимо, много потерял.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Devos
Дата 25.10.2002, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Всего: нет

Я из Владимира.......Золотое Кольцо России, вот так вот.........это тот самый город через который рвалось татарское иго.......у нас студеная гора в центре находится......я рядом с ней "Золотые Ворота" им от 850 до 1000 лет! (если не больше, что вред ли).
А город небольшой, но хороший, не знаю, сколько будет после оглашения новой переписи, но пока сейчас 300-400 тыс. человек.

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
МММ
Дата 25.10.2002, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

А с Приморского края!!! Живу в селе (районный центр). Вобщем нормальный "хутор"!!! Красота тут неписанная!!! Море рядом!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 25.10.2002, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(neutrino @ 24.10.2002, 20:17)
Да у меня подруга тоже из Санкт-Петербурга. Тоже самое говорит. Сам я ни разу там не был, и, видимо, много потерял.

Вот именно! Срочно приезжай на 300-летие города!
PM WWW ICQ   Вверх
Klin
  Дата 25.10.2002, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Я из России, города Туапсе расположенного на берегу Чёрного моря.
А на 300 летие в Питер полечу!

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Klin
  Дата 26.10.2002, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vit, а родился ты где?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 27.10.2002, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Klin @ 26.10.2002, 04:53)
Vit, а родился ты где?

Родился в Славянске, Донецкой области, но 30 лет прожил в Харькове.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Klin
  Дата 27.10.2002, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А что родину покинул?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Dayana
Дата 28.10.2002, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Я из Израиля. Насколько я поняла на форуме только neutrino и я из Израиля... :-)
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 28.10.2002, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Угу :(. А откуда? Из Тель-Авива? И из какого кирьята?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
SetQ
Дата 28.10.2002, 02:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Dayana @ 27.10.2002, 17:41)
Я из Израиля. Насколько я поняла на форуме только neutrino и я из Израиля... :-)

ну... не совсем
  Вверх
Dayana
Дата 28.10.2002, 03:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

neutrino, из Холона... :)

Цитата

ну... не совсем

регистрируйся тогда... :)
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 28.10.2002, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

2Dayana: У меня в Холоне друг живет. Мотоциклами занимается (чинит, дизайн)...
SetQ, а ну давай регься!!! Нас уже трое! Ха! Потом будет все как в России... жиды во всем виноваты ... :)  :D

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vit
Дата 28.10.2002, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Klin @ 27.10.2002, 04:02)
А что родину покинул?

Нищета - единственная причина. Денег не хватало чтобы прокормить семью(в прямом смысле), но даже если это преодолеть, то я не видел способа дать нормальное образование детям... Теперь, я для себя нашёл, что выбор был правильный.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 28.10.2002, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Слава богу. Самое главное - это не разочароваться в своем выборе. Удачи, Vit!

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Devos
Дата 29.10.2002, 04:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @ 28.10.2002, 15:40)
Цитата(Klin @ 27.10.2002, )
А что родину покинул?

Нищета - единственная причина. Денег не хватало чтобы прокормить семью(в прямом смысле), но даже если это преодолеть, то я не видел способа дать нормальное образование детям... Теперь, я для себя нашёл, что выбор был правильный.

да...........именно в таких случаях патриотизм уходит на последнее место................жаль, но факт..........

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
  Дата 29.10.2002, 04:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Devos @ 28.10.2002, 20:31)
да...........именно в таких случаях патриотизм уходит на последнее место................жаль, но факт..........

Если человек покинул родину из-за плохих условий, то это не значит, что тот теряет всякий патриотизм!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Devos
Дата 29.10.2002, 04:50 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

какой может быть патриотизм вне Родины.......патриот он и на то патриот, что никогда с Родины не уедет........

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 29.10.2002, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Devos @ 28.10.2002, 11:31)

Ну почему же жаль? Я оказался плохим гражданином Украины, я думаю что она (Украина) вряд ли должна скорбеть о потери такого непатриотичного гражданина. Что касается меня, то я получил незабываемое приключение, приобрёл огромный опыт, узнал много нового, поправил своё материальное положение. Я могу в любой момент вернуться обратно - это не трудно, купить всю ту же собственность каковой я владел, и наверное моих сбережений хватит лет на 5-7 безбедной жизни не работая, мой опыт и знание языка позволит мне найти куда более высокооплачиваемую работу, но я вряд ли когда-нибудь это сделаю. Я не знаю кому и чего жаль в моём поступке, разве что абстрактная жалость государства к тому что утекают мозги за границу, ну так государство ничего не сделало чтобы предотвратить это, можно сказать что только способствовало этому. Патриотизм, это не самодостаточное понятие, это не то же самое, что "любовь к Коммунистической Партии", это чувство не должно быть односторонее. Если страна хочет быть любимой и иметь граждан патриотами, она должна совершать поступки которые делают её достойной этого чувства. Я был патриотом СССР лет 20 назад - и тогда это было оправдано - государство заботилось о своих гражданах (может даже черезчур) и было достойно любви, современная Украина (не народ Украины конечно, а именно государство) не достойно иметь патриотов, я сейчас немогу найти ни одного аргумента, который бы показал, что, да! это государство достойно быть любимым.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Klin
  Дата 29.10.2002, 05:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Патриот - он и в Африке патриот!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 29.10.2002, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

А я из Москвы :)

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Chingachguk
Дата 30.10.2002, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 18

Аналогично ;)

А "патриотом" многих на "слабо" взяли и послали в атаку на пулеметы. Надоело, отрыжка уже.

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 31.10.2002, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата

Родина человека там, где ему хорошо живется.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Baa
Дата 31.10.2002, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Ну правильно :) давайте различать понятия "Родина" и "Историческая Родина"

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
neutrino
Дата 31.10.2002, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Ну я, как-бы на исторической родине и живу...
Вообще интересная вещь: я репатриировался сюда; это значит, что я изменил свою патриотическую идеологию?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Klin
  Дата 1.11.2002, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всё-таки настоящая родина - это историческая родина!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 1.11.2002, 03:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Вспомнил юморестку Ефима Шифрина - "Я родился в самолёте, пока рожался самолёт через 6 стран пролетел..."

А вообще зачем спорить что есть настоящая родина, а что нет? Я думаю что уместно говорить о чуствах и отношении к той или иной стране, людям, окружению, местности, правительству и т.д. А определением понятий и терминов пусть филологи занимаются. Я родился в СССР, но на территории Украины, и 30 лет прожил на Украине, но по национальности я Русский (на 5 поколений знаю - никого кроме русских не было и так как предки были крестьянами в Курской глубинке то вероятность что были кто-то из предков другой национальности крайне мала), в России был очень редко - если в сумме неделя наберётся то хорошо. Родной язык я могу определить как Русский, хотя Украинский тоже как родной. Сейчас я живу в США.
Так что считать Родиной?
- СССР - так такой страны давно нет, хотя я родился и вырос в ней, и даже давал воинскую присягу на верность тоже ей. Когда то я любил эту страну.
- Россию - так я в ней никогда не жил, а когда бывал, не могу сказать, чтобы мне очень понравилось. Всегда в эти периоды проводил парралели с Украиной и мне как-то Украина ближе и родней, а Россию я ощущаю совершенно чужой страной для себя. Даже родители мои не родились и не жили в России.
- Украину - так я говорю и думаю в основном на русском языке, я сам русский, я ненавижу правительство, социальное устройство Украины, теперь я бы уже не смог жить на Украине.
- США - мне здесь конечно хорошо и по доброй воле я никуда не поеду, и до сих пор самый страшный кошмар который мне иногда снится - это что меня депортируют обратно на Украину, но я здесь не родился, у меня нет гражданства, английский язык мне не родной. Мне нравится американская культура, но я естественно не ощущаю её родной.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Klin
  Дата 2.11.2002, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, вообщесто Vit прав!
И вообще, зачем спорить где у кого Родина и кто патриот, кто нет?!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 2.11.2002, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Klin @ 01.11.2002, 15:59)
Да, вообщесто Vit прав!
И вообще, зачем спорить где у кого Родина и кто патриот, кто нет?!

А никто не спорит :) Мы просто общаемся.
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 2.11.2002, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Я с Украины. Приморский город Мариуполь. Вообще-то это страшная вещь когда скрещивают город курорт с промышленным гигантом. :)

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 2.11.2002, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Nastya @ 02.11.2002, 07:51)
Я с Украины. Приморский город Мариуполь. Вообще-то это страшная вещь когда скрещивают город курорт с промышленным гигантом. :)

Ну вот :) А я в принципе из Запорожья :)
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 2.11.2002, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

И я с Украины, из Киева - красивый город, только мне не нравится что начинают появлятся высотные дома в этажей 30, по моему в таких городах, где полно небоскребов жить совсем не интерестно, мне больше по душе города по типу Праги.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
podval
Дата 3.11.2002, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Мне очень нравится Киев. Там мой дед жил на ул. Красноармейской, д.132. По-моему, самый красивый город хСССР.
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 3.11.2002, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Киев красивый город, хотя я там был всего несколько раз. Единственное что мне не нравится в Киеве (как впрочем и в моём родном Харькове) это холмистый ланшафт, не люблю карабкаться вверх по улицам... Из городов, в которых я был мне понравились Варшава, Питер, Сочи, оставили равнодушным Симферополь, Ялта, Москва, Денвер (Чикаго и Харьков обсуждать не берусь - я в них жил, а это коренным образом меняет отношение к городу, объективно оценить красоту уже нельзя).

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Klin
  Дата 4.11.2002, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я был в Киеве - город красивый!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 4.11.2002, 05:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

А я вообще с Урала.  :)
Родился в таком городе Mиасс неподалеку от Челябинска.
Правда практически ничего оттуда не помню - еще в раннем детсве(моем раннем детстве) оттуда съехали.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 4.11.2002, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Алтайский край ... Эх, скучаю...

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vit
Дата 5.11.2002, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(neutrino @ 04.11.2002, 00:51)
Алтайский край ... Эх, скучаю...

А откуда, конкретнее?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 5.11.2002, 03:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Город Усть-Каменогорск.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
podval
Дата 5.11.2002, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(Fantasist @ 03.11.2002, 21:35)
А я вообще с Урала.  :)

И я почти оттуда.
г. Оренбург. Граница Европы и Азии.
PM WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 20.11.2002, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 2

Vex, а ты в Киеве где физически? :)

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 21.11.2002, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата(man2002ua @ 20.11.2002, 11:01)
Vex, а ты в Киеве где физически? :)

На Куреневке. А ты где?  :)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
man2002ua
Дата 21.11.2002, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

живу на Воскресенке, работаю на Подоле  :)

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
timon
Дата 24.11.2002, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я из Днепропетровска!
PM MAIL   Вверх
Alchemist
Дата 24.11.2002, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

USA, штат Джорджия (GA) - на Юго-Востоке такой есть :)

А родом из Питера, может быть еще вернусь :hehe
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 25.11.2002, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Alchemist @ 24.11.2002, 01:50)
USA, штат Джорджия (GA) - на Юго-Востоке такой есть :)

О! Земляк нашёлся :), правда от меня далековато будет - часов 12 на машине, но всё-таки ближе, чем многие :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 25.11.2002, 04:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(Alchemist @ 24.11.2002, 10:50)

А в Питере где жил?
PM WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 25.11.2002, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Я родом вообще из столицы Казахстана, город такой называется Астана, бывший Целиноград..... но частенько в Москве бываю..... Люблю Москву.... рано или поздно всеравно туда перееду...

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
NightGoblin
  Дата 27.11.2002, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Всего: 11

Цитата(Vit @ 24.11.2002, 16:06)

Гыгы, логин Alchemist просьба считать недействительным - я, оказывается, уже тут когда-то регистрировался %))) Думал-думал да и подобрал пароль к этому логину :)

2 Vit

Цитата
О! Земляк нашёлся :), правда от меня далековато будет - часов 12 на машине, но всё-таки ближе, чем многие :)

Дык :D Может собраться, да пива попить? ;)

2 podval

Цитата
А в Питере где жил?

Невский - метро площадь Восстания :)

--
NightGoblin, aka. Alchemist (obsoleted) ;)

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 27.11.2002, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата
Дык  Может собраться...

Наших прибывает. :)
Вот мы уже и втроем собраться можем.  :)
Правда как-то мы треугольником расположились, значит собираться надо в центре в каком-нибудь Charleston, WV.  :)  Только пива мы не пьем.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 27.11.2002, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Fantasist @ 26.11.2002, 20:31)
 Только пива мы не пьем.

Нужели только водку?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
  Дата 27.11.2002, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хехъ, а мы тоже пива не пьем - маленькие ешчо :(

Это так, привычка осталась из России :)

--------------------
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 28.11.2002, 05:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Пива привезти вам что ли? "Невского оригинального"?   :p
PM WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 28.11.2002, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дафай-дафай, как раз в тему... третьим.. тьфу, четвертым будешь :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 29.11.2002, 04:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Vit @ 27.11.2002, 08:02)
Цитата(Fantasist @ 26.11.2002, 20:31)
 Только пива мы не пьем.

Нужели только водку?

Слушай, по-моему это уже было.  :)
Не дежа вю же это.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.12.2002, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Лучшее пиво - "Волжанин", а сам я из Волгограда...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
neutrino
Дата 12.12.2002, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Pegas @ 24.11.2002, 19:24)
Я родом вообще из столицы Казахстана, город такой называется Астана, бывший Целиноград..... но частенько в Москве бываю..... Люблю Москву.... рано или поздно всеравно туда перееду...

А я родом с Усть-Каменогорска. Так мы с тобой земляки :).
А еще ваш город Акмола назывался (не буду переводить  :p)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Cepera
Дата 12.12.2002, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Россия, Самара :)

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 12.12.2002, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Cepera @ 11.12.2002, 16:10)
Россия, Самара :)

Был у меня друг один из Самары. Гитарист. Макс звали. Приехал в Израиль, купил електрогитару и уехал из Израиля. Смешной паренёк был...

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Medved
Дата 12.12.2002, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

А я родом с Усть-Каменогорска. Так мы с тобой земляки .
А еще ваш город Акмола назывался (не буду переводить  

да, переводиться почти как "силиконовая долина"  :p

--------------------
NightGoblin
Дата 20.12.2002, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 11.12.2002, 22:42)
Цитата

А еще ваш город Акмола назывался (не буду переводить  

да, переводиться почти как "силиконовая долина"  :p

Силиконовая долина :D Оригинально =)))) Что-то в этом есть :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
acp
Дата 25.5.2003, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Из упоминавшегося ранее Владимира. Если это кому-то интересно...

PM WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 25.5.2003, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Судя по голосованию я первый из Беларуси. Кто ещё из Минска? Отзовитесь. А вообще богатая география.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 4.7.2003, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Кто-нить из Казани есть?
PM MAIL   Вверх
val
Дата 4.7.2003, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Я из Киева, что на Украине... Хотя это и столица, но вместе с тем, настоящей столичности в Киеве мало... Булгаков хорошо сказал: "Киев - это большая провинция...". И это мне нравится...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 4.7.2003, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Из Москвы !

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
vickr
Дата 4.7.2003, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Cepera, да мы почти земляки.
Земляки - потому что родился я в славном городе Самаре (тогда еще Куйбышеве).
Почти - поскольку я примерно с 5 лет до окончания школы жил не в самом Куйбышеве, а неподалеку - в Сызрани. Н и т.д. - год в Ульяновске, 4 в Питере, 2 в Москве, сечас снова в Питере.
Так что земляки со сдвигом по временной оси adv/76.gif
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:)
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 5.7.2003, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А родился я на Украине, в пгт Михайловка, Запорожской области. Там у меня все родственники и живут. Эх скучаю я по этому краю. Хоть и нищета там, да красивый он. Самая что ни наесть Украина!

--------------------
Shuricksoft
Дата 10.7.2003, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Ну, а я, как вы, наверное, уже заметили, из Одессы (Украина) =) Родился тоже тут.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 10.7.2003, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Pegas:
Цитата
А родился я на Украине, в пгт Михайловка, Запорожской области. Там у меня все родственники и живут. Эх скучаю я по этому краю. Хоть и нищета там, да красивый он. Самая что ни наесть Украина!

Я в Запорожье родился smile.gif
PM WWW   Вверх
nikolin
Дата 10.7.2003, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Варна - Болгария

Я из Болгарии родился , Каварна , маленкии город на берегу моря . Сейчас живу Варна уже 11 лет .
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
B2_Russia
Дата 10.7.2003, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В доску свой :)
**

Где: Тверь

А я вот из Твери, родился в Осташкове (Тверской обл.) - это на Волговерховье. Может кто есть оттудава? Или заезжал?
PM WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 11.7.2003, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Был я в Твери на стажировке. Город очень понравился. Завидую. Москва хуже почти во всём, кроме зарплаты ;).

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Kreed
Дата 11.7.2003, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

А я из Великого Новгорода smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Kreed
  Дата 11.7.2003, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

А тут кто-нить еще есть из Новгорода ? confused.gif adv/54.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
shedon
Дата 23.7.2003, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

А я из Нижнего Новгорода.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DIMA.NET
Дата 23.7.2003, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

invisible fighter
**

Pegas, а в Чимкенте не бывал?
Я вот оттуда smile.gif

--------------------
 Дмитрий Катаев 
----------------------
Я в контакте
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 23.7.2003, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Кимры, они же Савелово, это тверская область - 130 км к северу от Москвы

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 27.7.2003, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DIMA @ 23.7.2003, 12:30)
Pegas, а в Чимкенте не бывал?
Я вот оттуда smile.gif

Со мной сейчас программист работает, он из Чимкента. А так сам не бывал к сожалению.

--------------------
&-ray
Дата 27.7.2003, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

Цитата
Цитата (Pegas @ 24.11.2002,19:24)

А еще ваш город Акмола назывался (не буду переводить  )

Ну переводится город как "белая могила", ну и что.
Я сам тоже от сюда, из Астаны.
Так что наших земляков здесь много smile.gif

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 30.7.2003, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(B2_Russia @ 10.7.2003, 16:17)
А я вот из Твери, родился в Осташкове (Тверской обл.) - это на Волговерховье. Может кто есть оттудава? Или заезжал?

Проезжал smile.gif
Селигер - это сила!!! А так я больше езжу в Торопец, чуть южнее.
PM WWW ICQ   Вверх
DarkDS
Дата 30.7.2003, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

А яиз Таллинна....

podval
Торопец? smile.gif У меня под Торопцом дача... в 5-х км от Речан smile.gif
Правда я там уже года 2-а не был smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 30.7.2003, 10:39
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 30.7.2003, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

а я родился в Тольятти
6 лет как в Италии недалеко от Венеции

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
B2_Russia
Дата 30.7.2003, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В доску свой :)
**

Где: Тверь

> Селигер - это сила!!! А так я больше езжу в Торопец, чуть южнее.

Рад такому отзыву о моем родном крае. Насамом деле места - улет!!!
PM WWW ICQ   Вверх
Voker57
Дата 30.7.2003, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я из Краснодара :-)

--------------------
Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности
Судить об этом не имею никакой возможности.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока. :-)
Д.И. Хармс
Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Kefir
Дата 31.7.2003, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

DarkDS, бааатющки святы! А я уж думал, что я один тут из солнечной Эстонии. Я тоже из Таллинна, в Кристинке я живу (для других - это район такой, не подумайте ничего такого....).
podval, а у меняв торопце бабушка проживает. Однако, популярный городок оказался!
PM MAIL WWW Skype   Вверх
DarkDS
Дата 31.7.2003, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Kefir
А я из Ыйсмяе...

А насчет Торопца... У меня там еще у школьного учителя по физике дача... smile.gif
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 31.7.2003, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

DarkDS, почти рядом smile.gif (только мустамяэ разделяет). У тя аська то есть? А то тут "болтать" - один спам получится smile.gif
Temp
Дата 21.8.2003, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -3

Живу я в г. Златоуст Челябинской обл. - 2 место в маре по выпаду осадков (первое где-то в ю.америке). После жаркого (для нас) лета уже 3 дня подряд идёт дождь, я думаю ещё не скоро кончится. Только и остаётся что за компом сидеть. Километров за 100 от нас находится самый грязный город планеты КАРАБАШ (официально) - красные реки, жёлтый воздух, горы металлического мусора и т.д. как в этой великой игре FALLOUT атмосфера. В общем у нас мило тут, приезжайте в гости smile.gif

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 24.8.2003, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

А я из Волгограда.

Нужно в опросе отдельно поставить: Россия и Московское княжество rolleyes.gif

Temp, а у нас полное отсутствие облачности, жара. К августу вся зелень - жёлтая. Хотя в этом году дожди были, странно.

Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 24.8.2003, 09:26

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Unregistered
Дата 24.8.2003, 10:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А ПРИМОРЦЫ ЕСТЬ?
  Вверх
mr.DUDA
Дата 24.8.2003, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Минск, Беларусь.

ЗЫ, правильно именно "Беларусь" а не "Белоруссия" (на русском языке).
ЗЫ(2), Луку на муку !!!!!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Temp
Дата 24.8.2003, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -3

Цитата
Temp, а у нас полное отсутствие облачности, жара. К августу вся зелень - жёлтая. Хотя в этом году дожди были, странно.

Secandr ты удивишся но в этом гду у нам очень мало (по нашим меркам) осадков smile.gif

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 28.8.2003, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

У нас уже дубор стоит, как поздней осенью.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Asp root
Дата 29.8.2003, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(B2_Russia @ 10.7.2003, 07:17)

Был был у меня отец оттуда.
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Gloomy
Дата 7.10.2003, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: England

Я из Екатеринбурга. Земляки, ау!
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 16.10.2003, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

ЗЕЛЕНОГРАДЦЫ ОТЗАВИТЕСЬ !!!!

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
2dos
Дата 11.12.2003, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

А я тут из Одессы...
PM WWW ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 11.12.2003, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Gloomy Ого, я думал из Е-бурга ни кого уже не увижу))) Я тож из Екатеринбурга smile.gif

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Chess64
  Дата 11.12.2003, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Набережные Челны

Цитата(neutrino @ 31.10.2002, 02:23)
Цитата

Родина человека там, где ему хорошо живется.

Где-же я слышал ? А-а, вспомнил!
Цитата

Вопрос: Чем отличается хохол от украинца ?
Ответ: Украинец живет на Украине, А хохол там, где лучше! smile.gif

P.S. Просьба не крикиковать за неуважение к славянским народам, просто вспомнил замеч. прикол. smile.gif
P.P.S. Сам из Набережных Челнов

Это сообщение отредактировал(а) Chess64 - 11.12.2003, 08:33
--------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
  Дата 16.12.2003, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Привет Киевляне. Я на печерске остановился.
А ваще родом из Каховки - Херсонская область.

Admin Назад в Запорожье не хочешь? smile.gif
PM   Вверх
Fedor
Дата 18.12.2003, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Днепропетровск, Украина.

Кстати, я заметил... Главные товарищи форума - из Украины... Admin, Vit... К чему бы енто...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
remax
Дата 18.12.2003, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Харьков, Украина

Это сообщение отредактировал(а) remax - 18.12.2003, 21:29

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
oleg1973
Дата 19.12.2003, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

ну и?
к чему базар то?

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
remax
  Дата 19.12.2003, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Цитата(oleg1973 @ 18.12.2003, 21:03)
ну и?
к чему базар то?

Эта реплика к кому относится?

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
AntonSaburov
Дата 19.12.2003, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата
ну и?
к чему базар то?

Да это больше к москвичам, которые работу предлагают - их тут меньше 20%. Но город они указывать не хотят smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zvonky
Дата 20.12.2003, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Kiev, Ukraine

;) Киеффф!!!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Z_P
Дата 22.12.2003, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: это я?

Я вот тоже с Запорожья оказываeтьсяsmile.gif
Сколько же тут пособиралось людей С Запорожья и Запорожской обл.!
Надо было в опросе добавить:

Украина. Запорожье
Украина. не Запорожье

biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 22.12.2003, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Я живу Голландии, хотя родом из Казахстана.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
neutrino
Дата 23.12.2003, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Угу smile.gif У меня тоже друга из Казахстана звали Сардар smile.gif

--------------------

Покойся с миром, Vit 
val
Дата 23.12.2003, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Да и киевлян достаточно...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 23.12.2003, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

2neutrino
Ты мне кажется приватом писал, посмотрев на дату решил уже не отвечать.
Я из Павлодара smile.gif.

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
бывший
Дата 23.12.2003, 20:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пенсильвания, США.
А я слышал, что Владимир переименовали во Владимир Владимирович...
  Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.12.2003, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
А я слышал, что Владимир переименовали во Владимир Владимирович...

Плоские у вас в сша шутки...

--------------------
бывший
Дата 24.12.2003, 23:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А вот еще ходит слух, что Нижний Новгород переименуют в Горький Новгород.
  Вверх
IZ@TOP
Дата 25.12.2003, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

бывший, как там в пенсильвании? Чеснок, осиновый кол, серебрянные пули ... две дырки в шее ... biggrin.gif

Если еще не отвечал в эту тему:
Я из "Россия. Москва"

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
Vit
Дата 25.12.2003, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Пенсильвания, США.

Ох, как я не люблю Пенсильванию - пару раз ездил через Аппалачи, это кошмар - полосы на дорогах узкие, горные извилистые дороги, без бордюров - едешь - на соседней полосе едут грузовики - по ширине в полосу не вмещаются. 70 миль в час по офигенному траффику, с одной стороны скала, с другой обрыв и поток тяжелогружёных фур не вмещающихся в свои полосы - адреналин выделяется килограммами, въезжаешь в Мериленд или Западную Вирджинию - полосы на дорогах на пол метра шире, полос в два раза больше - красота... Я ни разу не останавливался в Пенсильвании и менние моё может предвзятое, но отрезки хайвеев через Аппалачи на территории Пенсильвании мне жутко не понравились: 4 часа по этим дорогам утомили меня больше чем весь остальной 12ти часовой путь от Чикаго до Хэмптона...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
бывший
Дата 25.12.2003, 03:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vit,

Описан I76? Я его и сам терпеть не могу. Если еще и ночью с туманом, в котором ни зги или зимой со снегопадом, когда хоть гаси свет, чтоб хоть что-то разглядеть. Но есть I80 и I70. Может и подлиннее,зато и дорога по-проще.
А до города ветров еще не доехал. Не по пути.
  Вверх
Vit
Дата 25.12.2003, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Я на разных был - везде одинаково, даже не через Аппалачи - уже просто въезжаешь с Огайо в Пенсильванию, сразу такое впечатление что в другую страну попал, буквально сразу после вывески "Пенсильвания" вместо трёх полос оказывается две, причём каждая на пол метра уже, а асфальт, такое впечатление, что был положен ещё при Рейгане, если не при Кеннеди (врочем справедливости ради не могу не заметить что асфальт Иллинойса ничем не уступает)...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 25.12.2003, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Я на разных был - везде одинаково, даже не через Аппалачи - уже просто въезжаешь с Огайо в Пенсильванию, сразу такое впечатление что в другую страну попал, буквально сразу после вывески "Пенсильвания" вместо трёх полос оказывается две, причём каждая на пол метра уже, а асфальт, такое впечатление, что был положен ещё при Рейгане, если не при Кеннеди (врочем справедливости ради не могу не заметить что асфальт Иллинойса ничем не уступает)...

Странно, я слышал, что в сша до 100 000 000 000 баксов в год на дороге тратят (у нас только 2), а по вашим постам выходит, что не на много лучше чем в бывшем союзе...

--------------------
бывший
Дата 25.12.2003, 21:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

С ОН в РА ведут 4 интерстейта: 70,76,80,90. 70-м не ездил, а вот про другие, разница не после вывески,а как в горы в'езжаешь. Оно и понятно - ОН это равнина, как и Иллинойс. Но ничего, у нас на 10 копеек подняли цену на газ - теперь это идет на ремонт дорог, хотя шире они от этого не станут - все-таки:"тут вам не равнина, тут климат иной..."
  Вверх
Vit
Дата 26.12.2003, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Странно, я слышал, что в сша до 100 000 000 000 баксов в год на дороге тратят (у нас только 2), а по вашим постам выходит, что не на много лучше чем в бывшем союзе...

Ну не везде дороги плохие, это зависит от местности, от штата, от городских властей. В большинстве дороги хорошие. С Российскими их сравнивать неуместно - сравнения просто нет. Кроме того в США их гораздо больше. И ещё - зарплата дорожных работников в США примерно 3 тыс. долларов в месяц, а в России?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 26.12.2003, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
месяц, а в России?

Баксов 500...

--------------------
maxim1000
Дата 26.12.2003, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 110

Киев
родом из Херсона...

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Dov
Дата 26.12.2003, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Израиль
родом из Киева...

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Wowa
Дата 27.12.2003, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Баксов 500...

это где такая зарплата? smile.gif серьезно, что-ли? smile.gif
PM WWW   Вверх
gray_k
Дата 27.12.2003, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата
это где такая зарплата?  серьезно, что-ли? 

Вполне допускаю, сейчас люди, работающие руками, заработываю больше умственных работников. Бред конечно, но это так. Мой друг, подрабатывает ремонтом квартир, на этом имеет в районе штуки. Кто из нас, живущих в Росси может такой зарплатой похвастаться?
У нас на фирме сейчас набирают диспетчеров, зарплата - от 300. Специальных знаний и образования не требуется. А на сколько может расчитывать выпускник технического ВУЗа?

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.12.2003, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Строитель - каменьщик в Волгограде получает от 20000 до 35000 RUR.
Дорожный работник от 10000 до 15000 RUR, что соответсвено 330..500 баксов...
Это на заводах такими зарплатами только начальники цэхов и ведущие инженера похвастать могут...
А в ВУЗах чтобы столько получать нужно быть гением или взяточником... Не встречал ни тех ни других (я не имею в виду ректорат, они по своим законам живут)...
Зарплата программиста в Волгограде в среднем на руки 400 уё, максимум - 800... sad.gif
В Москве от 800...

--------------------
.RADIX
Дата 27.12.2003, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Какие то нереальные зарплаты. У нас, в Н.Новгороде з/п выше 8000 р трудно заработать, средняя з/п - около 5000. Программисты и сисады получают где-то в районе 6000 - 15000 р, причем программисты 1С зарабатывают гораздо больше, чем "традиционные" (С, Дельфи) - около 12-15 т.р против 5-10 т.р., мода что ли ?

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.12.2003, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
причем программисты 1С зарабатывают гораздо больше, чем "традиционные"

Это и у нас так...
А максимальную зарплату в Волгограде программисту трудно найти... В основном - это московские или иностранные фирмы столько могут платить...

--------------------
.RADIX
Дата 27.12.2003, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Меня лично не устраивает, что какой-то кодер выучивший 1Свский недоязык получает больше чела, потратившего несколько лет на освоение С или Дельфи. Что поделать - спрос рождает предложение.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.12.2003, 03:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Меня даже сама программа 1С Предприятие убивает... Когда бухгалтера меня по пять раз в день дёргают...

--------------------
Mephisto
Дата 10.1.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

maxim1000 Привет земляк.
PM   Вверх
foRaver
Дата 21.1.2004, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Германия, Аугсбург. Такой милый городишка недолеко от Мюнхена (70 км, 230.000 населения). Есть даже несколько серьёзных Programmers User Groups.

Конечно хочется большего, но пока надо учиться.

И вообще, как я понял, нас тут 4 с Германии, но пока больше я никого не встречал confused.gif.

Sardar: Я летом в Амстердам собираюсь. Наслышался я про ваши кафешки и т.д. Но поеду просто
посмотреть tounge.gif
Sardar
Дата 21.1.2004, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Эх... погибло славное имя королевства Нидерландов. Теперь Голладия у всех ассоциируется с:
1)травкой - можно курить, остановить может долько здравый рассудок tounge.gif
2)законы - самые гумманные, порой даже слишком
3)проститутки - впрочем как везде
4)педики и прочие неформалы(a.k.a. извращенцы) adv/admin.gif - тут у нас их много, сами не размножаются, но с каждым днем их становится все больше. Парадокс confused.gif
2)тюльпаны

С наукой у нас неплохо, недавно изобрели самый экономичный и тихий автобус smile.gif.

--------------------
PM   Вверх
oleg1973
Дата 21.1.2004, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

господа живущие в европе!
чеб нам тоже не устроить какнить сходку а?
я в италии до мюнхена 3 часа на машине ехать

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 21.1.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Я с Воронежа...

--------------------
user posted image
Kesh
Дата 21.1.2004, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

А почему Германия выделена отдельно...

--------------------
user posted image
oleg1973
Дата 21.1.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

вот именно smile.gif
нада было ее в ссср записать да и все
там немцав наверно и не осталось уже , одни наши smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 21.1.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(kesh @ 21.1.2004, 06:18)
А почему Германия выделена отдельно...

А потому что там много знаменитостей нашего форума живёт smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
  Дата 21.1.2004, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

oleg1973
ideja просто супер!!! Да и на самом деле не так уж далеко. 3 часа, это очень мало. Я слышал что с одного конца Москвы до другова на троллейбусе или трамвае дольше поездка длится!
Поддерживаю на все 1000%!!!

Sardar, присоеденяйся!!! Долзно быть сдорово smile.gif Мюнхен это просто уникальный город с аболденными пивными smile.gif. А с Голландии до Мюнхена часов наверное 9-10 езды на поезде с пересадками, а на машине и того быстрее. Кстати, если едеш по Германии в выходные дни, то на всё ты заплатиш (всё = поезд + пересадки) ровным счётом 28 евронов. !!!

Vit, так кто тут ещё-то с Германии есть? Просто интересно.

Кстати о русских в Германии ...
Небольшая статистика:

Берлин, население около 3,5 миллионов, из них:
1,9 мил. - немцы
1 мил. - турки
270 тыс. - русские
Все остальные, с других стран нашей милой планеты tounge.gif

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 21.1.2004, 20:45
Lonley
Дата 21.1.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Привет!!!
-=-=-=-=-
Родом из Петрозаводска,
а счас живу в Мурманской области г. Заозерск

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 21.1.2004, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

foRaver
самолет 9 евросов до дюсельдорфа вроде с венеции smile.gif))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 22.1.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
самолет 9 евросов до дюсельдорфа вроде с венеции ))

wow.gif wow.gif wow.gif

обалдеть, ты ничего не путаешь? С ума сойти можно, а не 90 случайно? Но если так, то на выходных можно на так называемом :Wochenendeticket доехать в любую точку Германии за 28 евровозов.

Да, надо сделать встречу на европейском уровне tounge.gif, но у кого желание ещё есть, может присоеденяться smile.gif
oleg1973
Дата 22.1.2004, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

foRaver
ниче не путаю
у меня знакомые (семейная пара он итальянос она немка) так летают
единственное что там за мес или 2 заказывать нада, и все

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 22.1.2004, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

oleg1973, ну это тогда просто халява!!!
не теряй шанс, заказывай!!! У меня под Дюссельдорфом знакомый живет, можно там будет впринципе встретиться.
Sardar, тебе до Дюссельдорфа наверное ближе smile.gif
oleg1973
Дата 22.1.2004, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

foRaver
прям шас не могу
у меня тут студенты до марта еще курс у них вести
и это 6 раз в неделю smile.gif
имхо пиво пить с ночевкой надо smile.gif)))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 22.1.2004, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня в Апреле день рождения и я буду устраивать тут неподалёку от города Openair с ночевочкои. Всё это будет где-то в промежутке с 8го по 10 Апреля. когда именно, пока не решил, но если что, ориентируйся на эти рамки.
Sardar
Дата 22.1.2004, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Сейчас мне будет сложно приехать. Ближе к весне в самый раз smile.gif, тем более в апреле.

--------------------
PM   Вверх
foRaver
Дата 22.1.2004, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile.gif biggrin.gif Ну вот и славненько, присоединяйся.
oleg1973
Дата 22.1.2004, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Sardar
ет самое.... там с Нидерландов печенья нам привези smile.gif)))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 22.1.2004, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ага, космического tounge.gif
Sardar
Дата 22.1.2004, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

не-е-ет wink.gif , вывоз у нас запрещен, впрочем как и ввоз, и покупка в больших количествах с целью распространения. Кофи-шопы судя по законам сами "рожают" это добро smile.gif и имеют лицензию на продажу строго определенного небольшого количества. Мутные у нас законы biggrin.gif .
Цитата
Ну вот и славненько, присоединяйся

Тогда договорились, к весне мигрируем в Германию и в стае проводим пару дней.

--------------------
PM   Вверх
oleg1973
Дата 22.1.2004, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

ну вот а так я хотел печенья smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 23.1.2004, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

oleg1973ну я думаю можно будет и тут чтонибудь подмутить wink.gif
Sardar, 100% smile.gif
Strob
Дата 23.1.2004, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ukraine

А вот я с Украины Одесса
PM MAIL   Вверх
foRaver
Дата 23.1.2004, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Strob, а я раньше в Тирасполе (Moldova) жил, ровно 100 км от Одессы, а мои родственники досихпор в Одессе живут smile.gif
A самое моё любимое место, это Аркадия, Дерибассовская и потёмкинская лестница. ("Посмотри на Дюка с пятого люка") smile.gif biggrin.gif
Vit
Дата 23.1.2004, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата

Admin, BearBeer...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 24.1.2004, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так так, интересно smile.gif, Ребята, присоединяйтесь к всеевропейской шодке форума tounge.gif wink.gif
oleg1973
Дата 24.1.2004, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

так классно нас уже 5 smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 27.1.2004, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это уже здорово smile.gif
Чувствую, если будет всё хорошо, устроим настоящий РАСКОЛБАААС tounge.gif
Уже недаждусь момента. Да и вообще, по вопросам в Аську стучитесь wink.gif
Monty
Дата 31.1.2004, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Vit @ 23.1.2004, 18:53)
Цитата

Admin, BearBeer...

+ Monty =)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
foRaver
Дата 6.2.2004, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот это должна получиться сходка smile.gif Как представлю, аж немогу дождаться tounge.gif

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 6.2.2004, 01:05
GoodBoy
Дата 11.3.2004, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

А я сам из Ессентуков, потом до-о-о-олго жил в Новочеркасске (это рядом с Ростовом-на-Дону), ну а теперь в Москве.

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Bird
Дата 14.3.2004, 21:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А я из западной Украины... adv/49.gif бандеровець adv/camper.gif smile.gif
  Вверх
Serzh
Дата 24.3.2004, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: SPb

а я из города Кириши, Ленинтрадской облости, Россия... smile.gif)
но я там бываю... одну ноч в две недели... т.к. учусь в Питере...
хотите кучу интересностей про Кириши?
........................^C
ну... как хотите... sad.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Susel
Дата 27.3.2004, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

I'm from Moldova, PMR, Tiraspol... biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 27.3.2004, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Этот мужик с таким страшным аватаром работает на 3 этажа выше меня... А раньше мы с ним в одном кабинете работали... Земляки, дальше некуда...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
chipset
Дата 7.4.2004, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

США,Вашингтон,Такома хотя у меня отец еврей но поехали в США. Вот уже два месяца... Красивый зеленый штат но вот жарко сильно thumbs-up.gif
Кстати Vit ты из Славянска что ли??? Я родился в России,Воркута прожил там аж три месяца, и переехал в Донецкую обл. Красноармейск, Славянск знаю но лично там не был... biggrin.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 7.4.2004, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Кстати Vit ты из Славянска что ли???

Да, родился там, но жил по большей части в Харькове.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 7.4.2004, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
США,Вашингтон,Такома хотя у меня отец еврей но поехали в США. Вот уже два месяца... Красивый зеленый штат но вот жарко сильно 

Эй! А ты чего не в школе? Ну ладно я на работе на форум хожу, но ты то должен быть в это время в школе! omg.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 7.4.2004, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хм...
Как бы вроде каникулы перед WASL bored.gif . А потом ещё неделя и WASL sad.gif
Вот только сайт Illahee никак не могу найти...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
nevermind
Дата 20.5.2004, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Надо же с Германии есть еще не так уж и мало... smile.gif Я из Гамбурга
PM   Вверх
Monty
Дата 6.6.2004, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Vit @ 7.4.2004, 20:42)
Цитата
США,Вашингтон,Такома хотя у меня отец еврей но поехали в США. Вот уже два месяца... Красивый зеленый штат но вот жарко сильно 

Эй! А ты чего не в школе? Ну ладно я на работе на форум хожу, но ты то должен быть в это время в школе! omg.gif

еще осталось отшлепать smile.gif smile.gif smile.gif ....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 7.6.2004, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Monty
Ну каникулы у меня были smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 15.8.2004, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Halkar, привет! А есть, кто еще из Казани. Я сам оттуда. Славный городок smile.gif .
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 19.8.2004, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Есть еще Nijazzz и Y-Vladimir, тоже из Казани
PM MAIL   Вверх
Quest
Дата 24.8.2004, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казань

Цитата(HalkaR @ 19.8.2004, 11:17)

Я тоже с Казани, хотя родом из славного города Чебоксары :-) . 3-и года назад приехал учиться в университете.
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 24.8.2004, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Сейчас живу в Оснабрюке в Германии, а Родина - Астрахань biggrin.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
HalkaR
Дата 24.8.2004, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(Quest @ 24.8.2004, 02:05)
Цитата(HalkaR @ 19.8.2004, 11:17)

Я тоже с Казани, хотя родом из славного города Чебоксары :-) . 3-и года назад приехал учиться в университете.

А где учишься?
Лично я ВМК КГУ.
PM MAIL   Вверх
Girder
Дата 24.8.2004, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Berill
Дата 24.8.2004, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Баку, Азербайджан

Я и родился, и живу в Баку, Азербайджанская Республика. biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Quest
Дата 24.8.2004, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казань

Цитата
А где учишься?
Лично я ВМК КГУ.

КАИ, авиационные приборы

PM MAIL ICQ   Вверх
Elfet
Дата 24.8.2004, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

А Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ, И НИКУДА Я НЕ ХОЧУ! smile.gif

--------------------
S.A.P.
Дата 25.8.2004, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(HalkaR @ 19.8.2004, 10:17)

Цитата(Quest @ 24.8.2004, 02:05)

Ну вот, нас уже толпа набирается biggrin.gif .
PM MAIL   Вверх
Slawanix
Дата 2.10.2004, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Великие Луки

Да-а-а-а, посмотрел до половины, и земляков не нашел. Наверное, я один такой из Великих Лук, это Псковская область, в нашем городке (100 тыс. населения) еще славные ежегодные Международные Соревнования по Воздухоплаванию проходят, классное зрелище.
И форум этот я люблю. Тока с земелями бы еще стыкануться rolleyes.gif
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 2.10.2004, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Admin
Цитата
Ну вот  А я в принципе из Запорожья 

О!Земеля!!! smile.gif Это..Дай прав побольше adv/76.gif smile.gif

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
3,14
Дата 4.10.2004, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

А я из Нижнего Новгорода, как я понял нас тут таких трое

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Chuck
Дата 23.10.2004, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Всего: 9

Ташкент, Узбекистан, но русский!!!
Живу почти рядом с simanyay! Это один из самых лучших друзей (simanyay)!!!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Felliks
Дата 24.10.2004, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярский край

я вот из Красноярского края. у нас тут поселок городского типа на 100 тысяч человек, правда город, но по виду - поселок....

--------------------
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
PM ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 18.11.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Admin @ 2.10.2004, 23:05)
Ну вот  А я в принципе из Запорожья
ну да, а я в принципе из Германии smile .

PM MAIL   Вверх
Yanochka
Дата 30.11.2004, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Всего: 79

3,14
Цитата(3)
как я понял нас тут таких трое

И 14 сотых smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 30.11.2004, 13:11

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 30.11.2004, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я родился в Запорожье.

--------------------
Yanochka
Дата 30.11.2004, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Всего: 79

А я в Молдавии. smile

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 30.11.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата
А я родился в Запорожье.

smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
bagira
Дата 18.12.2004, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Родилась в Улан-Удэ (респ. Бурятия)
Живу в Свердловской области

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (23) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5235 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.