![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну что же Самотник, ты общественно заявил о своём решении. Если не сдержишь слово, будем всем форумом считать тебя балаболом ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
не пью спиртного больше чем 4 литра пива за раз
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
sergejzr, я на тему спиртного спорить не буду, т.к. у тебя своя позиция, а у меня своя. Но некое наблюдение приведу:
Сегодня Франция производит больше всего вина в мире Страны с наибольшим количеством долгожителей -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
cardinal, лучше и не спорь
![]()
Короче говоря, пили бы французы виноградный сок вместо вина, глядишь и не было бы у них президента араба и арабской же футбольной сборной. А про пользу вина статьи не иссякнут, пока это продукт экспорта номер 1. Посмотри рекламу водки по украинскому телевидению (у нас ловится тут). Офигеешь, если бы можно было как -то научно обосновать пользу (как вина) уже завалили бы исследованиями ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
фиксирую для истории. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.1.2010, 22:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да пожалуйтса, если не будешь потом переиначивать слова. В растворе мочи и витаминов тоже будет много витаминов ![]() Могу немного раскрыть тему. Дело в том, что вино с т.ч пользы/вреда грубо говоря смяеь ресвератрола с алкоголем. Малые дозы алкоголя (которые не приводят к опьянению) организм человека может спокойно перерабатывать, так как наши предки питались фруктами в которых алкоголя сравнительно много. Вот пока вино пьётся в мизерных количествах, положительное свойство ресвератрола побеждает, т.к алкоголь нейтрализуется. Но когда повышается доза, организм с алком не справляется, происходит опьянение и тут уже никакие положительные свойства ресвератрола не помогут.. Поэтому при определённо потрелении польза вина наблюдается. Вопрос, зачем там тогда вообще алкоголь (если пить не опьяняясь)? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ладно тогда сформулирую мою точку зрения по-другому:
Если у тебя сейчас Бентли, а в детстве не было велосипеда, то все равно у тебя велосипеда в детстве не было! ![]() То есть если я хочу выпить хорошего вина, то я его выпью. Чтобы не жалеть о несделанном. ![]() Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
Мизерное количество? Я не знаю сколько это... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ёлки-палки, с этим никто даже спорить не собирается ![]() ![]() ![]() Поэтому я и написал, если человек действителъно интересюется, что он в себя заливает, как дела обстоят, проанализиоварь обстановку, то я готов потратить своё драгиценное время и поделиться собранной информацией. А если человек говорит типа для меня это вкусно/полезно/целебно, то вополне возможно что для него это так и есть, но нет смысла мне здесь писать. У меня одна просьба. На свете много алкоголъäных баек типа как про Францию и вино. Пьющий человек (как и курящий) губкой в себя впитывает их чтобы при случае не лкезть далеко в карман за оправданием. это замечательно, говорят что и героин есть плохой, а есть хороший, не разбираюсь. Но пожалуйста, перестаньте эти байки пропагандировать. Молодёжь с толку сбиваете ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это я тоже для истории зафиксирую. Тут просто недавно терка была. Именно на эту тему. Ты, правда, помоему, не участвовал, но ребята из вашей песочницы категорически отказывались признавать какие бы там ни было полезные свойства вина, в каких бы там ни было дозах. Видишь ли. Ты являешься авторитетом в определенных кругах, и апелляция к тебе может оказаться достаточной для некоторых неистово упрямствующих.
и это, для истории... тоже на эту тему терлись. Ты просишь не оправдываться или не пропагандировать? В том то и дело, что вышеупомянтуе доводы, как правило, произносятся именно в ОПРАВДАНИЕ своей позиции, когда накидывается стая неистово непьющих в темя заклевывать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Ок, не буду... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Говорю же, пожалуйста, только чур не перевирать и говорить всю правду полностью ![]() Польза вина действителъно есть в очень малых количествах (не опьяняющих) и только(!) для сердечно-сосудистой системы. Вреда от него в то же время намного больше чем пользы. Начиная с развитием раковых опухолей по всему ЖКТ (желудочно кишечному тракту), через депресантное воздействие (алкоголь - депресант), заканчивая алкогольной зависимостью (которая как известно от вина почему-то чаще проявляется). так же следует упомянуть социальные факторы. Если яблочный сок смешать с бензином и пить эту смесь, она может быть полезна, если бензина в ней чуть-чуть и пить её умерено. Но вреда от неё будет несомненно больше. Короче говоря, вреда от него больше чем пользы настолько, что можно сказать, что её там и нет. И насчёт экстрамльного спорта - конечно умеренно выпивать менее опасно чем совать голову в пасть дикому крокодилу. ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |