Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> больше не пью спиртное 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 20.1.2010, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Samotnik @  16.1.2010,  15:53 Найти цитируемый пост)
Решил бросить пить алкоголь   

Ну что же Самотник, ты общественно заявил о своём решении. Если не сдержишь слово, будем всем форумом считать тебя балаболом   smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 20.1.2010, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(RockClimber @  20.1.2010,  09:26 Найти цитируемый пост)
А вообще, пейте уже наконец сок.

на работе видимо сок натуральный не попьёшь smile А в домашних условиях из двух лимонов получается два литра вкусного напитка, из четырёх апельсинов - три литра, а из бабушкиного варенья - пять литров smile
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 21.1.2010, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(Негодяй @  20.1.2010,  21:59 Найти цитируемый пост)
на работе видимо сок натуральный не попьёшь smile А в домашних условиях из двух лимонов получается два литра вкусного напитка, из четырёх апельсинов - три литра, а из бабушкиного варенья - пять литров smile 

А еще сок можно купить в супермаркете.
user posted image
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.1.2010, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Vex @  20.1.2010,  13:55 Найти цитируемый пост)
veronichkamiss, 

Цитата

А чем плохо шампанское или хорошее вино?! 

ООООО.... щас те Серж расскажет политику партии    

это очень сильно зависит от того, действительно ли человека интересует вопрос, или это стандартная защитная реакция употребляющего алкогольный яд  smile .

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
pycha
Дата 21.1.2010, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

не пью спиртного больше  чем 4 литра пива за раз
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 21.1.2010, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

sergejzr, я на тему спиртного спорить не буду, т.к. у тебя своя позиция, а у меня своя. Но некое наблюдение приведу:

Сегодня Франция производит больше всего вина в мире
Страны с наибольшим количеством долгожителей

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.1.2010, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

cardinal, лучше и не спорь smile 
  • Франция держит одно из первых мест по кол-ву алкоголиков в мире
  • Во Франции очень высокий уровень медицины и вложения в неё (что в принципе и является главным фактором высокой продолжительности жизни в мире)
  • Во Франции раньше других стран Европы начали антиалкогольные компании 
    Но несмотря на это:
  • Французы вымирают и замещаются арабами, которые кстати вкушая все примущества медицины употребляют в разы меньше.
  • Если брать этих самых конлкретных долгожителей, то явно преобладают мало или совсем непьющие. В каких -то параллельных темах разбирали
  • Интересным фактором является не колво долгожителей (коих больше среди богатых), а средняя продолжительность жизни. Продолжительность жизни Франции не намного отличается от развитых стран малопьющей мусульманской Азии (например, Сингапур)
  • Французы придерживаются среднеземноморской диеты, богатой антиоксидантами и ДА!
  • В вине много чудо-антиоксиданта ресвератрола, но не черезчур. Всего в полтора раза больше, чем в виноградном соке.
  • Именно ресвератролом содержающимся в вине в первую очередь обьясняются полезные свойства вина. Не алкоголем.
  • Среди пьющих в том числе и вино очень высок риск рака. Те же французы опубликовали недавно рекомендуемую дозу, она является 0 граммов.
Это тоже какбы факты...

Короче говоря, пили бы французы виноградный сок вместо вина, глядишь и не было бы у них президента араба и арабской же футбольной сборной.

А про пользу вина статьи не иссякнут, пока это продукт экспорта номер 1. Посмотри рекламу водки по украинскому телевидению (у нас ловится тут). Офигеешь, если бы можно было как -то научно обосновать пользу (как вина) уже завалили бы исследованиями smile)

--------------------
Zloxa
Дата 21.1.2010, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  21.1.2010,  21:44 Найти цитируемый пост)
обьясняются полезные свойства вина.

фиксирую для истории. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.1.2010, 22:01

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.1.2010, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  21.1.2010,  20:59 Найти цитируемый пост)
фиксирую для истории.  

Да пожалуйтса, если не будешь потом переиначивать слова. В растворе мочи и витаминов тоже будет много витаминов smile)

Могу немного раскрыть тему. Дело в том, что вино с т.ч пользы/вреда грубо говоря смяеь ресвератрола с алкоголем. Малые дозы алкоголя (которые не приводят к опьянению) организм человека может спокойно перерабатывать, так как наши предки питались фруктами в которых алкоголя сравнительно много.
Вот пока вино пьётся в мизерных количествах, положительное свойство ресвератрола побеждает, т.к алкоголь нейтрализуется. Но когда повышается доза, организм с алком не справляется, происходит опьянение и тут уже никакие положительные свойства ресвератрола не помогут..
Поэтому при определённо потрелении польза вина наблюдается.

Вопрос, зачем там тогда вообще алкоголь (если пить не опьяняясь)?

--------------------
cardinal
Дата 21.1.2010, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Ладно тогда сформулирую мою точку зрения по-другому:

Если у тебя сейчас Бентли, а в детстве не было велосипеда, то все равно у тебя велосипеда в детстве не было! smile 

То есть если я хочу выпить хорошего вина, то я его выпью. Чтобы не жалеть о несделанном. smile

Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
Цитата(sergejzr @  21.1.2010,  20:26 Найти цитируемый пост)
Вот пока вино пьётся в мизерных количествах, положительное свойство ресвератрола побеждает, т.к алкоголь нейтрализуется. 

Мизерное количество? Я не знаю сколько это...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.1.2010, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(cardinal @  21.1.2010,  21:27 Найти цитируемый пост)
То есть если я хочу выпить хорошего вина, то я его выпью. Чтобы не жалеть о несделанном.   

Ёлки-палки, с этим никто даже спорить не собирается smile У каждого человека свои тараканы в голове некоторые (не будем показывать пальцем  smile ) занимаются экстремальным спортом, что естественно опаснее не менее алкоголя. Каждый как хочет, так и хохочет smile

Поэтому я и написал, если человек действителъно интересюется, что он в себя заливает, как дела обстоят, проанализиоварь обстановку, то я готов потратить своё драгиценное время и поделиться собранной информацией. А если человек говорит типа для меня это вкусно/полезно/целебно, то вополне возможно что для него это так и есть, но нет смысла мне здесь писать.

У меня одна просьба. На свете много алкоголъäных баек типа как про Францию и вино. Пьющий человек (как и курящий) губкой в себя впитывает их чтобы при случае не лкезть далеко в карман за оправданием. это замечательно, говорят что и героин есть плохой, а есть хороший, не разбираюсь.
Но пожалуйста, перестаньте эти байки пропагандировать. Молодёжь с толку сбиваете smile

--------------------
Zloxa
Дата 21.1.2010, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  21.1.2010,  22:26 Найти цитируемый пост)
при определённо потрелении польза вина наблюдается.

Это я тоже для истории зафиксирую.
Тут просто недавно терка была. Именно на эту тему. Ты, правда, помоему, не участвовал, но ребята из вашей песочницы категорически отказывались признавать какие бы там ни было полезные свойства вина, в каких бы  там ни было дозах.

Видишь ли. Ты являешься авторитетом в определенных кругах, и апелляция к тебе может оказаться достаточной для некоторых неистово упрямствующих.

Цитата(sergejzr @  21.1.2010,  22:44 Найти цитируемый пост)
экстремальным спортом, что естественно опаснее не менее алкоголя

и это, для истории... тоже на эту тему терлись.

перестаньте эти байки пропагандировать

не лкезть далеко в карман за оправданием

Ты просишь не оправдываться или не пропагандировать?
В том то и дело, что вышеупомянтуе доводы, как правило, произносятся именно в ОПРАВДАНИЕ своей позиции, когда накидывается стая неистово непьющих в темя заклевывать. 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
cardinal
Дата 21.1.2010, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(sergejzr @  21.1.2010,  20:44 Найти цитируемый пост)
У меня одна просьба. На свете много алкоголъäных баек типа как про Францию и вино. Пьющий человек (как и курящий) губкой в себя впитывает их чтобы при случае не лкезть далеко в карман за оправданием. это замечательно, говорят что и героин есть плохой, а есть хороший, не разбираюсь.
Но пожалуйста, перестаньте эти байки пропагандировать. Молодёжь с толку сбиваете smile 

Ок, не буду... smile 

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 22.1.2010, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  21.1.2010,  22:44 Найти цитируемый пост)
Это я тоже для истории зафиксирую.

Говорю же, пожалуйста, только чур не перевирать и говорить всю правду полностью smile

Польза вина действителъно есть в очень малых количествах (не опьяняющих) и только(!) для сердечно-сосудистой системы. Вреда от него в то же время намного больше чем пользы. Начиная с развитием раковых опухолей по всему ЖКТ (желудочно кишечному тракту), через депресантное воздействие (алкоголь - депресант), заканчивая алкогольной зависимостью (которая как известно от вина почему-то чаще проявляется). так же следует упомянуть социальные факторы.
Если яблочный сок смешать с бензином и пить эту смесь, она может быть полезна, если бензина в ней чуть-чуть и пить её умерено. Но вреда от неё будет несомненно больше.

Короче говоря, вреда от него больше чем пользы настолько, что можно сказать, что её там и нет. 

И насчёт экстрамльного спорта - конечно умеренно выпивать менее опасно чем совать голову в пасть дикому крокодилу. smile

--------------------
Негодяй
Дата 22.1.2010, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(azesmcar @  21.1.2010,  09:49 Найти цитируемый пост)
А еще сок можно купить в супермаркете.

В супермаркете же химия, а я писать про натуральные напитки
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1199 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.