Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> больше не пью спиртное 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 25.1.2010, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Блин, скока букафф... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Данкинг
Дата 25.1.2010, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(azesmcar @  24.1.2010,  19:28 Найти цитируемый пост)
Просто интересно твое мнение, что лучше выпить? Бокал вина или стакан кока-колы?

Стакан кока-колы. smile Потому что не думаю, что газированный напиток вызовет, к примеру, повышение давления или отравление в случае подделки. От колы разве что ожирение разовьётся, да и то от постоянного употребления, а не от одного стакана.

(тему не читал) smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 25.1.2010, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(cardinal @  25.1.2010,  00:00 Найти цитируемый пост)
Блин, скока букафф... smile  

Если тебя интересует, сакуммулирую всю свою писанину в одно предложение (оно было озвучено выше)

Никто лично пьющих не трогает. Изначально был вопрос в чём разница между плохим/хорошим вином и я смею утверждать, что для непьющего этой разницы нет, оба "вина" для непьющего являются плохими, и не существует никакой обьективной причины рекламировать ему спиртное (т.е. без спиртного не побегут они "грибы собирать" и не поумирают от депрессий).

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 25.1.2010, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Понял. Спасибо за аккумуляцию. Вообще считаю, что чем дольше сообщение, тем меньше вероятность, что дойдет главное...

Ок. Твоя мысль ясна. Спорить с ней не буду. Сам скажу, что бывает время когда я выпиваю одну бутылку вина в течении недели (по бокалу в день), бывает когда вообще не пью вино. Все по настроению, никакой зависимости.

А вообще также долго можно говорить о том, что много работать вредно. Но при этом все хотят много зарабатывать... smile Я это к тому, что многие хотят отключится после работы или стресса, но при этом алкоголь для них табу. А если никак не расслабляться и не снимать стресс?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.1.2010, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(cardinal @  25.1.2010,  01:18 Найти цитируемый пост)
Я это к тому, что многие хотят отключится после работы или стресса, но при этом алкоголь для них табу.

Почему табу? это совсем не верное восприятие. Вдыхание бензина табу? Тоже стресс снимает. Просто люди (в основной своей массе) имеют убеждение, что это не самый лучший способ времяпровождения smile

Цитата(cardinal @  25.1.2010,  01:18 Найти цитируемый пост)
А если никак не расслабляться и не снимать стресс? 

Я писал (наверное затерялось среди букафф smile ) Стресс в понятии пьющего у непьющего практически отсутствует. Алкоголь расслабляет и помогает снять стресс не больше чем сигарета.

--------------------
Alexeis
Дата 25.1.2010, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(bilbobagginz @  24.1.2010,  22:21 Найти цитируемый пост)
1) с какой стати "хождение по бабам" == "беспорядочные связи" ??

А как? Хождение по бабам для тебя это тоже что и спать с женой? Во множественном числе же написано. Или всего одна постоянная любовница (кроме жены) это залог счастливой семейной жизни? Палитесь товарищи женатики smile . Надо будет сделать опрос изменяли ли вы своей жене.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 25.1.2010, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Alexeis @  25.1.2010,  14:03 Найти цитируемый пост)
 А как? Хождение по бабам для тебя это тоже что и спать с женой? Во множественном числе же написано. Или всего одна постоянная любовница (кроме жены) это залог счастливой семейной жизни? Палитесь товарищи женатики smile . Надо будет сделать опрос изменяли ли вы своей жене.

Какое-то странное у тебя убеждение, странное направление разговора. Не совсем понимаю, причём оно к теме. Но если тебя интересует моё мнение, то оно таково: Если тебя не устраивает твоя жена и ты нуждаешься в любовницах, то что-то в корне не в порядке в твоей жизни и возможно многое следует поменять. Возможно вам просто не стоит жить вместе.

Но... Давйте всё таки не отвлекаться от темы smile)

--------------------
Любитель
Дата 26.1.2010, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Цитата(RockClimber @  17.1.2010,  13:36 Найти цитируемый пост)
Нормальный алкоголь (в смысле, не бормотуха из соседнего подвала) в нормальной дозе (не больше 100 г вина или эквивалент) после нормальной закуски (а не натощак) не так вредит здоровью, как всякая г..нохимия типа спрайта/пепси/коки.
Так что пей лучше сок. Самый дерьмовый сок, который найдешь, будет лучше, чем спрайт. 

Не сдержался, вспомнился откуда-то вопрос о том, что "вы тоже запиваете водку соком, а не колой, потому что кола вредная?".

PS Алкогольная тема периодически всплывает на винграде.. забавно smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.1.2010, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

А как? Хождение по бабам для тебя это тоже что и спать с женой?

Нет, но я - женатый.
Но не все люди женатые, и не все моногамны до женитьбы. 
Если у человека 2-3 постоянные партнерши, я не считаю, что это плохо (ессно если все прозрачно), пока он не женат, когда идет к одной, или к другой, это тоже можно назвать "по бабам". 
(Когда-то надо попробовать, нравится тебе с 2-мя женщинами одновременно, или нет)

для меня это - перебор, для кого-то нет. 
Я к тому, что случай, когда у человека более одной постоянной женщины твоим выражением не рассматривается.

Есть сейчас даже тема такая типа многолюбы, как социо-прослойка (как эмо или там панки). 
они живут так, что все партнеры знают о существовании других.
есть когда 1 девушка и N парней. иногда 1 парень и M девушек.
Оставь традиционность такого подхода, но если это взаимно согласованно, ты понял, я в этом ничего плохого не вижу.
(по чести сказать, и ничего особенно хорошего тоже, но когда гормоны бурлят - намного лучше так, чем беспорядочно с кем попало)
надеюсь я ясен.

не пугайся, я не многолюб smile, но не всех сужу по одной гребенке.

Добавлено через 33 секунды
Надо будет сделать опрос изменяли ли вы своей жене.

был уже опрос такой.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.4.2010, 00:14 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

ну все, не попил и хватит  smile 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 25.4.2010, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Samotnik @  23.4.2010,  23:14 Найти цитируемый пост)
ну все, не попил и хватит 

шо снова решил травиться? smile . Эх а был такой полезный человек. Мог друзей домой развозить после застолья  

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0947 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.