![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Блин, скока букафф...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Стакан кока-колы. ![]() (тему не читал) ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Если тебя интересует, сакуммулирую всю свою писанину в одно предложение (оно было озвучено выше) Никто лично пьющих не трогает. Изначально был вопрос в чём разница между плохим/хорошим вином и я смею утверждать, что для непьющего этой разницы нет, оба "вина" для непьющего являются плохими, и не существует никакой обьективной причины рекламировать ему спиртное (т.е. без спиртного не побегут они "грибы собирать" и не поумирают от депрессий). |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Понял. Спасибо за аккумуляцию. Вообще считаю, что чем дольше сообщение, тем меньше вероятность, что дойдет главное...
Ок. Твоя мысль ясна. Спорить с ней не буду. Сам скажу, что бывает время когда я выпиваю одну бутылку вина в течении недели (по бокалу в день), бывает когда вообще не пью вино. Все по настроению, никакой зависимости. А вообще также долго можно говорить о том, что много работать вредно. Но при этом все хотят много зарабатывать... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Почему табу? это совсем не верное восприятие. Вдыхание бензина табу? Тоже стресс снимает. Просто люди (в основной своей массе) имеют убеждение, что это не самый лучший способ времяпровождения ![]() Я писал (наверное затерялось среди букафф ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А как? Хождение по бабам для тебя это тоже что и спать с женой? Во множественном числе же написано. Или всего одна постоянная любовница (кроме жены) это залог счастливой семейной жизни? Палитесь товарищи женатики ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Какое-то странное у тебя убеждение, странное направление разговора. Не совсем понимаю, причём оно к теме. Но если тебя интересует моё мнение, то оно таково: Если тебя не устраивает твоя жена и ты нуждаешься в любовницах, то что-то в корне не в порядке в твоей жизни и возможно многое следует поменять. Возможно вам просто не стоит жить вместе. Но... Давйте всё таки не отвлекаться от темы ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Не сдержался, вспомнился откуда-то вопрос о том, что "вы тоже запиваете водку соком, а не колой, потому что кола вредная?". PS Алкогольная тема периодически всплывает на винграде.. забавно ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Нет, но я - женатый. Но не все люди женатые, и не все моногамны до женитьбы. Если у человека 2-3 постоянные партнерши, я не считаю, что это плохо (ессно если все прозрачно), пока он не женат, когда идет к одной, или к другой, это тоже можно назвать "по бабам". (Когда-то надо попробовать, нравится тебе с 2-мя женщинами одновременно, или нет) для меня это - перебор, для кого-то нет. Я к тому, что случай, когда у человека более одной постоянной женщины твоим выражением не рассматривается. Есть сейчас даже тема такая типа многолюбы, как социо-прослойка (как эмо или там панки). они живут так, что все партнеры знают о существовании других. есть когда 1 девушка и N парней. иногда 1 парень и M девушек. Оставь традиционность такого подхода, но если это взаимно согласованно, ты понял, я в этом ничего плохого не вижу. (по чести сказать, и ничего особенно хорошего тоже, но когда гормоны бурлят - намного лучше так, чем беспорядочно с кем попало) надеюсь я ясен. не пугайся, я не многолюб ![]() Добавлено через 33 секунды был уже опрос такой. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ну все, не попил и хватит
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
шо снова решил травиться? ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |