Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с мышью в нрвом Chrome, Курсор мыши замедляется 
V
    Опции темы
Serhii
Дата 31.1.2010, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: нет

Приветствую, уважаемые!
Заранее прошу прощения за возможное повторение, но почти 12-ти часовой поиск по Гуглу результатов не дал, даже не прояснил картину. Да и в форуме я обсуждения похожего вопроса не нашел.
Проблема собственно вот в чем. У меня трекбол “Marble” от “Logitech”, ОС - Windows XP Pro 32. Материнка Biostar TA690G AM2, со встроенным видео серии ATI Radeon Xpress 1250. Недавно, после установки Photoshop CS4 Professional, я с разочарованием обнаружил, что при открытии его окна, курсор мыши начинает перемещается не с ускорением, а с замедлением, при ускорении движения мышью. Работать с мышью становится практически невозможно. А самое плохое, что такая же проблема появилась с Google Chrome-ом, после его недавнего обновления до версии 4.0.249.78 (36714).
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее решить (хотя бы для Chrome-а)?

Заранее благодарен!

PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 1.2.2010, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

А обязательно сидеть на встроенной видюхе???
По моему мнению тебе надо купить нормальную.
У тебя кажись материнка не тянет того что ты от неё хочешь во время работы.

Если ничего не путаю то у тебя встроенный видео адаптер не может вовремя отрисовать всё, у него ресурса не хватает.

Возьми у друга видяху и проверь.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
profesiachuvak
Дата 1.2.2010, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь, Минск

Всего: 4

Цитата(Serhii @  31.1.2010,  15:25 Найти цитируемый пост)
после установки Photoshop CS4 Professional, я с разочарованием обнаружил, что при открытии его окна, курсор мыши начинает перемещается не с ускорением, а с замедлением, при ускорении движения мышью

Тут согласен с , DarkProg, Ваша видеокарточка не в силах работать с тяжеловесным графическим пакетом. 

То что в Ghome происходит тоже самое конечно удивиляет, но видимо и для этого она не годиться. Пути решения проблемы: 

-разгон
-замена видюхи

З.Ы. А что там у Вас с оперативкой?

--------------------
Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 1.2.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(profesiachuvak @  1.2.2010,  20:00 Найти цитируемый пост)
-разгон

Я бы не рекомендовал встроенную разгонять по причине того что если встроенный графический адаптер выйдет из строя, то возможно что он тогда угробит и всю материнку, чего не желательно

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Serhii
Дата 1.2.2010, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за советы! Искренне уважаю Ваше мнение и при первой же возможности обязательно проверю Ваши предположения.
Но есть сомнения, ведь раньше такого никогда не было, ни при просмотре нескольких HDTV или DVD9, ни при каких других обстоятельствах... У меня есть дилетантское предположение, что тут собака зарыта в дровах мыши... Что скажете?

CPU: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+
ОЗУ: 2Гб
PM MAIL   Вверх
Serhii
Дата 2.2.2010, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Похоже, появился новый "симптом".
Если окно Chrome свернуть, а потом развернуть с панели задач, то проблема исчезает! При этом, если браузер был спрятан под другими окнами, а затем снова стал активным (любым способом, хоть кликом по краю, хоть Alt+Tab'ом) - проблема опять появляется( Похоже, только полная перерисовка окна помогает временно избавиться от глюка...
Может, что-то с флешь-плеером? Вроде обновил...
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 2.2.2010, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Ну и причём тут софта???
У тебя налицо проблемы с видяхой, она отвечает за отрисовку и ничего более, в твоём случае всё не круто, у меня нотик со встроеной видяхой и при фотошопе и други весьма навёрнутых на графике приложениях он подглючивает, просто потому что бедные видеоадаптер не справляется и в моём случае это не лечится, а в твоём лечится.

Правда может быть ещё проблема с винтом, но это маловероятно, хотя можешь для профилактики сменить SATA шлейф.

Просто если ты хочешь нормально работать и жить долго и счастливо со своей материнокй, то тогда тебе надо купить видюху.

Есть ещё один вариант,но сначала ответь на вопрос, а компик сильно греется????

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Arhivar
Дата 3.2.2010, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Может, проблема и с видео, но только вот она никак в низкую производительность видеокарты не упирается в том случае, если разговор идет о 2D.
PM MAIL   Вверх
Serhii
Дата 3.2.2010, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем спасибо, ценю Вашу помощь!
Проблему нашел, она оказалась элементарной и лежала там где я предполагал, в настройках мыши. Необходимо было, всего-навсего, снять галочку "Disable acceleration in games". smile 
Тему можно закрывать.

Это сообщение отредактировал(а) Serhii - 3.2.2010, 21:07
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.