![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Ура! Наконец-то!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Часто задают этот вопрос, а я вот не вижу в нем смысла.. Пугает, что теряется тогда контроль над разметкой и структурностью документа.. Кажется, что Markdown куда более подходящий вариант. Да и в принципе наш нынешний УББЦ -код, тоже не так уж и плохо. Разве есть смысл его на WYSIWYG менять? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Wowa,
![]() -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
||||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
А ведь это удобно. (в gmail-e мне нравится больше всего)
![]() Добавлено через 11 минут и 7 секунд Markdown неудобен в русской раскладке. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Черт. Markdown :( Я то надеялся что наконец-то можно будет использовать теги как на Habrahabr или Livejournal...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
HTML
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
мой вопрос жэстачайшэ игнорируется ?
![]() Неужто мне одному только интересно, когда будет новый движок ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Мне тоже интересно!
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну обычный HTML
может еще что забыл. Кроме разрешенных тегов больше ничерта не работает из тегов, а больше и не надо. Ну по вложенности ясно ограничений нет и все такое. Добавлено через 5 минут и 51 секунду Самое приятное что для реализации парсера практически ничего не надо - просто выкусить все теги, кроме разрешенных и вуаля. Есть готовый модуль, который еще и типографику правит (ну всякие там (с) в © и так далее) http://habrahabr.ru/blogs/habraworks/44423/ http://code.google.com/p/jevix/ Добавлено через 14 минут и 48 секунд И еще вопрос вдогонку. Новый движек тестируется на Firefox и Chrome? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ну конечно. А как же иначе )
ясно. Я подумаю над этим. Есть еще много визуальных редакторов. Насколько я знаю, то они тоже передают на сервер лишь хтмл. Так ведь? Наверное осенью. По финансовым причинам всё затягивается. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
smartov, я тоже за!
А ещё за <vingradcut /> ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Обычно да. Хотя визуальный редактор должен быть простой и с возможносью редактировать HTML напрямую. Для примера могу предложить взглянуть на редактор на blogger.com (blogspot.com) По-моему весьма сбалансирован. Но тут уж на вкус и цвет. На Хабре его нет (точнее есть, но очень простой) и Хабру по-моему это совсем не мешает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |