![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
и это все лицензионное у тебя ? У меня Linux - дома (+ скоро покупаю MacBook Pro, т.е. Mac OS Ten дома) Windows, Mac OS - на работе Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 8.2.2010, 20:01 |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
лиценз. можеть быть только Винда, а остальное и так бесплатно для всех , и Да , они лицензионная у меня , купил подписку на msdn , про такую подписку не слышал, как "Empower" не? фу! Добавлено через 10 минут и 2 секунды Samotnik, ты не поверишь у меня еще VS Pro, Exrpression Studio, MSSQL Server ( не **** expressшное ) - лицензионные Это сообщение отредактировал(а) nginx - 8.2.2010, 20:03 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я уже давно перерос то время, когда переход на что-то новое просто ради перехода был в порядке вещей сейчас...работает и не глючит, зачем менять? это время можно продуктивнее потратить: деньги там заработать или погулять сходить ;) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
MAKCim, ну если вы отличия между В7 и ВинХР не знаете, то да не переходите
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
nginx,
отличия знаю, для меня не критично это ;) я очень мало в принципе использую XP и мне ее вполне хватает -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
MAKCim, а мне критично, я разрабатываю приложения .NET , тукс в целом юзаю - для поддержки приложений .net на Туксах, т.е. Моно - по работе и для отдыха ( все же нет в Винде такой красоты , как Beryl, из консоли видео не проиграешь в Винде, и норм. установчного менеджера нет )
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
nginx,
я рад, и что? что-то не понял я наезда -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
MAKCim, где "наезд"? его и не было, и наезжать не собирался и не собираюсь
что Вы злые все на Винграде какие-то? какие-то наезды, лолы, тролии, тьфу! нельзя, как будто, что ли нормально пообщаться всем в приятной обстановке? ну обяз., если что-то не знает, его нужно предварительно раз 10 в грязь окунуть назвать каким-то мифическим сущесвтом троллем, а потом только сказать не в полной форме по делу нельзя что ли нормально изначально общаться? |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
nginx,
расслабься и успокойся ;) мне одному показалось, что фраза
как-бы тонкий намек на то, что я кому-то что-то доказываю? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Это наверное ускоритель OpenGL, я его видел, но не проверял досконально, что он там реально ускоряет. Судя по большей тормознутости, чем в обычной установке не очень у него хорошо дело с этим обстоит. Хотя повторюсь надо ещё раз протестить, раз уж я в танке, заодно и тебя из главного калибра расстреляю. А чтобы шансы равные были вот выделяю тебе танк: ![]() Про урезанный DirectX через Wine, через OpenGL я молчу. Да и раз уж ты такой начитанный, не подскажешь как установить Mac OS X на Virtual Box с 3D ускорителем. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Юзаю 1, 5, 6. Линь только для очень специфических задач, типа S.M.A.R.T-контроля.
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А я знаю, ещё быстрее, ещё надёжнее. С Win7 вы получаете невероятные новые возможности. Наши специалисты постоянно совершенствуют систему, чтобы вам было удобнее работать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| nginx |
|
|||
|
Intel проц требуется, на AMD не получится не, в W7 есть DirectX11, который недоступен в других Виндах, стоит .NET 3.5 куча других утиллит, которые нужно было раньше подгружать Aero лучше стал, но все равно не Compiz |
|||
|
||||
| cutwater |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Ну-с наличие рюшечек к killer feature ОС я лично не отношу. Это так пользователям рассказывать, чтобы они при виде интерфейса семерки теряли сознание и отдавали кровно нажитые деньги. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Как я читал сборки разные бывают. В основном у них заявлено SSE3, а остальное, типа процессора, от сборки зависит. Вопрос в другом, если ты используешь VirtualBox (не VMWare и не какую-то другую), то ставил ли ты MacOS X, и если у тебя поставилось, работал ли при этом ускоритель 3D? Вопрос работает ли он с такой же скоростью на других ОС, я пока оставляю открытым. В общем давай инструкцию, а не общие слова, коих поиском можно найти сколько угодно. Добавлено через 8 минут и 11 секунд
Кстати, .NET 3.5 скажем так в усовершенствованных сборках -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |