![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Нужна простая программа - без всяких там наворотов - чтобы можно было мышкой набрать ноты на нотном стане и проиграть их как MIDI. Кто-нибудь что-нибудь такое знает?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
ой
FINALE, SIBELIUS, MikTex+MusixTex, VTeX/2 + MusixTeX, Score |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Samotnik, спасибо, дома на торренте поищу. "Финале" я как-то ставил, года 4 назад, и она мне чем-то не понравилась, может быть, ещё раз попробую, если найду.
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
ok
я тоже посмотрю что нибудь, если найду еще выложу |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В общем, я поставил "GenieSoft Overture". Только вот такой глюк: ноты в нём почему-то не отображаются. Может, кто-нибудь в курсе, почему?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| arcsupport |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Так это под Линукс, как я понял. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| arcsupport |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Нет. MikTex - это сборка под Windows
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В общем, разобрался: надо было перегрузиться после установки.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
GuitarPro. Она, конечно, больше на струнные инструменты ориентирована, но не ограничивается ими. Там есть даже виртуальная фортепианная клавиатура(можно на ней набирать или на грифе). Поскольку это табулатурный редактор, то можно набирать ноты как на линейке табулатур, так и на нотном стане и они синхронизируются(то есть можно комбинировать). Есть возможность набрать ноты для нескольких инструментов и запускать их в любой комбинации. Экспортировать можно в миди, а так же набранный текст нот можно сохранять либо в собственном формате, либо последние версии поддерживают MusucXML. Так же существует возможность сохранить как изображение, при чём сначала можно настроить что именно будет отображаться(ноты, табулатуры, сетки аккордов, текст и куча всего ещё и всё настраивается). Ну и, учитывая, что ей все пользуются, файлы табов можно найти практически для чего угодно.
Я думал её все знают -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, GuitarPro у меня была где-то, но всё равно "GenieSoft Overture" - самое оно!
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А в качестве оффтопапрезента - вот, чем я занимался в 2003 году.
А демку программы можно тут скачать, на официальном сайте. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.2.2010, 00:47 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
_____.rar 73,67 Kb-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
Интересно чем? Что на ней нельзя Что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
это называется из пушки по воробьям
На Гитар Про пишут серьезные вещи на гитаре. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |