![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
smartov, сколько ты заплатил за это "удобство"? И стоит ли оно тех денег, которые за него просят?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Zloxa, 0 денег. Стоит!
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
От чего ж ты тогда заплатил сколько заплатил а не сколько просят? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Zloxa, ты не понял. Стоит тех денег, что я заплатил
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Разве? Я очень даже понял что ты ответил не на тот вопрос, который я задал. От того и задал уточняющий вопрос. Другими словами для тебя лично ценность эти удобства имеют нулевую. А это то самое о чем я писал ранее. Это приятно, но не нужно. ![]() По всему выходит, что в этом отношении мы - единомышленники. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.2.2010, 16:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
smartov, Я о перспетивах не говорил. Я говорил лишь о здесь и сейчас
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Хаскель, и Гопник! Молодец, кстати, герой, войну прошёл. Отстоял страну! Не понимаю огорчения. Во-первых, Microsoft публично заявляли, что переходят на трёхлетний график выпуска ОС (это не удивительно, надо подстраиваться под современные темпы развития железа и технологий), во-вторых, полугодичный график выпуска Ubuntu всем только в радость. Кажется, никто так не сопротивляется прогрессу в развитии ОС, как пользователи старых версий Windows. Вообще восьмёрка, если память не изменяет, Midori называлась, чего-йто ей название так странно поменяли?.. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
ололо! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
О подходах я тоже не говорил. Я говорил лишь о том, что в твоих пествованиях вынь7 нет ничего, чтобы побудило меня, как домохозяйку, тратить время на замену ОС и переустановку пары десятков приложений и терпеть все вытекающие из того геморрои. И, уж тем более, в них не упомянуто ничего такого, за что стоило бы заплатить деньги, с чем ты выразил свое согласие. ![]() Ни каких перспектив я не обрисовывал, никаких подходов я не демонстрировал. Добавлено @ 14:59 Хотя, не.. Я говорил о перспективах CLRизаци винды, что мне этот процесс, как домохозяйке не есть благо а суть вред. Но мы это от чегото не стали обсуждать. Либо это слишком сложно, либо ты со мной согласен. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.2.2010, 14:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
В выходные поставил семерку на отдельный винт. Красиво, удобно в целом. Но - это я делать не буду, это не хочу, это не могу, это для вас опасно... Поигрался так, плюнул, переустановил старую верную хрюшку, и пока побуду на ней. На другое придется перейти в том случае, если ХР не сможет запустить чего либо мне нужного, запускающегося на Win№X.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |