![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Не знаю почему, но на протяжении лет эдак пяти, ко мне не пристал ни один гопник. До вчерашнего дня.
В общем иду я вечером домой, ко мне четко-дерзко - "Слыш братан, нам тут с пацанами денег не хватает на дорогу, помоги чем сможешь" Там рядом была странная автобусная остановка, странная она тем, что с нее часто кто-нибудь не может уехать и просит деньги у прохожих, место наверное проклятое. Надо сказать, что на тот момент у меня не было денег, я как раз собирался снять немного в банкомате. Так ему и сказал, на что тот ответил что не верит мне, и что у меня "рублей пицот точна есть". На что я ответил, что он может попытаться проверить. После чего он - достал удостоверение сотрудника ФСИН!?! хз настоящее или нет, да это и не важно. И сказал, что находится при исполнении и имеет право меня обыскать. Пришлось человеку объяснить - что сотрудники милиции не имеют права обыскивать людей просто так, а сотрудники ФСИН - и подавно, к тому же, сотрудники ФСИН работают с заключенными, коим я не являюсь. Потом он мне говорит - "слыш, ты чо руки разминаешь? ударить меня хочешь?" на что я сказал сотруднику ФСИН, что-бы он не боялся, Нургалиев конечно разрешил, но у меня в планах этого не было. После чего мы распрощались и я пошел своей дорогой. Потом стал думать - если он и правда сотрудник органов, то это вымогательство с использованием служебного положения, если нет, то это вымогательство с использованием поддельных документов и нужно было забрать у него это удостоверение и отнести на следующий день его в прокуратуру и написать заявление. Потому-что это п-ц, причем полный. |
|||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 |
Занимательная история... Ко мне тоже часто подходят (чаще около работы на Белорусской, что символично, ибо вокзал!
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ко мне иногда подходят, но как правило почему-то говорят правду. Типа "братишка, тут на пиво не хватает, добавь, а?", "чувак, вёсла сушит, подкинь рублей пять, а то п***ц как..".
Добавлено через 47 секунд Хотя я вероятно путаю их с кем-то путаю... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
UniBomb, тебе наверное воспитанные попадаются
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А чего ты хотел? Культурная столица всё-таки. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Пытались один раз грабануть... Сделал ноги
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
из подручных средств? Добавлено через 1 минуту и 35 секунд - Э, пацан, ты с какова раена? Гони сиги и зажигу - быро! - Пацаны, а хотите я вам ноги сделаю? - Э... /*ахляймахаляйсимсалабим*/ - О, хренасе какие ноги, спасиба, браток! Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Сорри за тупак, но не удержался... Меня всегда забавляла эта фраза))) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
UniBomb,
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Бить сразу наповал.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А потом быстренько собрать зубы с асфальта и бегом в травмпункт! Но сначала заколдовать их сальной бородой и шерстяным свитером, а так же знаниями С++ и опытом администрирования FreeBSD... Добавлено через 36 секунд Ох ё-маё, когда ж меня отпустит и я перестану постить тупак в эту тему... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
шакур?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вот так вот сразу наповал человека примерно равного (а может и более тяжелого) чем ты по массе увалить, и при этом не причинить ему повреждений средней степени тяжести почти невозможно. Проще говоря просто вырубить ударом в голову скорее всего не удастся. Нет, если ты в 2 раза тяжелее его, то конечно будет норм. Но если нет, то вырубить могут только травматические удары, что чревато тем, что ты можешь его покалечить, а в неудачном случае и убить, и тогда из жертвы ты плавненько становишься обвиняемым. В этих ситуациях все не так просто. Да и к тому же можно попробовать когда он один, но эти ж недоделки по-одному ходят крайне редко. Да и один гопник вообще на рожон лезть не будет. Его пошлешь - в 99% случаев просто отвалит ибо ему самому дороже. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
не вижу в этом ничего плохого... тем сделаешь для общества лучше в большинстве случаев они никому не нужны... У меня есть знакомый, которому в кайф избивать гопников. Видать, когда-то они его сильно обидели. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |