Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опыт общения с гопниками, делимся :) 
:(
    Опции темы
Lazin
Дата 20.2.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Не знаю почему, но на протяжении лет эдак пяти, ко мне не пристал ни один гопник. До вчерашнего дня. smile 
В общем иду я вечером домой, ко мне четко-дерзко smile подваливает пацанчик и начинает просить 20 рублей. 
- "Слыш братан, нам тут с пацанами денег не хватает на дорогу, помоги чем сможешь" smile
Там рядом была странная автобусная остановка, странная она тем, что с нее часто кто-нибудь не может уехать и просит деньги у прохожих, место наверное проклятое. smile
Надо сказать, что на тот момент у меня не было денег, я как раз собирался снять немного в банкомате. Так ему и сказал, на что тот ответил что не верит мне, и что у меня "рублей пицот точна есть". smile Для него это наверное много smile
На что я ответил, что он может попытаться проверить. После чего он - достал удостоверение сотрудника ФСИН!?! хз настоящее или нет, да это и не важно. И сказал, что находится при исполнении и имеет право меня обыскать. Пришлось человеку объяснить - что сотрудники милиции не имеют права обыскивать людей просто так, а сотрудники ФСИН - и подавно, к тому же, сотрудники ФСИН работают с заключенными, коим я не являюсь. Потом он мне говорит 
- "слыш, ты чо руки разминаешь? ударить меня хочешь?" smile 
на что я сказал сотруднику ФСИН, что-бы он не боялся, Нургалиев конечно разрешил, но у меня в планах этого не было. После чего мы распрощались и я пошел своей дорогой.
Потом стал думать - если он и правда сотрудник органов, то это вымогательство с использованием служебного положения, если нет, то это вымогательство с использованием поддельных документов и нужно было забрать у него это удостоверение и отнести на следующий день его в прокуратуру и написать заявление. Потому-что это п-ц, причем полный.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
russians
Дата 20.2.2010, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Занимательная история... Ко мне тоже часто подходят (чаще около работы на Белорусской, что символично, ибо вокзал! smile ), причём формулировки самые, что ни на есть разнообразные, от "чувак, ты звёздные войны смотрел? Помоги ветерану звёздной войны двадцаткой! smile" до "я потерялся... дайте десять рублей))"
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 20.2.2010, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(russians @  20.2.2010,  12:00 Найти цитируемый пост)
я потерялся... дайте десять рублей))

smile
UniBomb
Дата 20.2.2010, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Ко мне иногда подходят, но как правило почему-то говорят правду. Типа "братишка, тут на пиво не хватает, добавь, а?", "чувак, вёсла сушит, подкинь рублей пять, а то п***ц как..".

Добавлено через 47 секунд
Хотя я вероятно путаю их с кем-то путаю...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 20.2.2010, 19:30 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

UniBomb, тебе наверное воспитанные попадаются smile 
diadiavova
Дата 20.2.2010, 19:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Lazin @  20.2.2010,  19:30 Найти цитируемый пост)
UniBomb, тебе наверное воспитанные попадаются

А чего ты хотел? Культурная столица всё-таки. smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 20.2.2010, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Пытались один раз грабануть... Сделал ноги smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 20.2.2010, 19:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(GrayCardinal @  20.2.2010,  20:56 Найти цитируемый пост)
Сделал ноги

из подручных средств?

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
- Э, пацан, ты с какова раена? Гони сиги и зажигу - быро!
- Пацаны, а хотите я вам ноги сделаю?
- Э...

/*ахляймахаляйсимсалабим*/

- О, хренасе какие ноги, спасиба, браток!

Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Сорри за тупак, но не удержался... Меня всегда забавляла эта фраза)))
GrayCardinal
Дата 20.2.2010, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

UniBomb, 
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 20.2.2010, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Бить сразу наповал.
PM WWW ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 20.2.2010, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(podval @  20.2.2010,  21:02 Найти цитируемый пост)
Бить сразу наповал.

А потом быстренько собрать зубы с асфальта и бегом в травмпункт! Но сначала заколдовать их сальной бородой и шерстяным свитером, а так же знаниями С++ и опытом администрирования FreeBSD...

Добавлено через 36 секунд
Ох ё-маё, когда ж меня отпустит и я перестану постить тупак в эту тему...
bars80080
Дата 21.2.2010, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

шакур?
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 21.2.2010, 10:32 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(podval @  20.2.2010,  20:02 Найти цитируемый пост)
Бить сразу наповал. 

Вот так вот сразу наповал человека примерно равного (а может и более тяжелого) чем ты по массе увалить, и при этом не причинить ему повреждений средней степени тяжести почти невозможно. Проще говоря просто вырубить ударом в голову скорее всего не удастся. Нет, если ты в 2 раза тяжелее его, то конечно будет норм. Но если нет, то вырубить могут только травматические удары, что чревато тем, что ты можешь его покалечить, а в неудачном случае и убить, и тогда из жертвы ты плавненько становишься обвиняемым. 

В этих ситуациях все не так просто.

Да и к тому же можно попробовать когда он один, но эти ж недоделки по-одному ходят крайне редко. Да и один гопник вообще на рожон лезть не будет. Его пошлешь - в 99% случаев просто отвалит ибо ему самому дороже.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 21.2.2010, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(smartov @  21.2.2010,  10:32 Найти цитируемый пост)
. Но если нет, то вырубить могут только травматические удары, что чревато тем, что ты можешь его покалечить

не вижу в этом ничего плохого... тем сделаешь для общества лучше  smile 

Цитата(smartov @  21.2.2010,  10:32 Найти цитируемый пост)
и тогда из жертвы ты плавненько становишься обвиняемым.

в большинстве случаев они никому не нужны...

У меня есть знакомый, которому в кайф избивать гопников. Видать, когда-то они его сильно обидели. smile  Попав в место, где вероятность гопоты достаточно большая, он начинает вести себя так, чтобы у него что-то попросили, и в конце концов даёт им по голове. И этим, периодически, занимается не один год. И не разу не было, чтобы его избили, хотя он и не особо крупный. В 90% случаях, после первого удара, гопота пытается бежать.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 21.2.2010, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(smartov @  21.2.2010,  09:32 Найти цитируемый пост)
Вот так вот сразу наповал человека примерно равного (а может и более тяжелого) чем ты по массе увалить, и при этом не причинить ему повреждений средней степени тяжести почти невозможно

это конечно если у тебя в рукаве молоточка нет
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0621 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.