Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опыт общения с гопниками, делимся :) 
:(
    Опции темы
Lazin
Дата 20.2.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Не знаю почему, но на протяжении лет эдак пяти, ко мне не пристал ни один гопник. До вчерашнего дня. smile 
В общем иду я вечером домой, ко мне четко-дерзко smile подваливает пацанчик и начинает просить 20 рублей. 
- "Слыш братан, нам тут с пацанами денег не хватает на дорогу, помоги чем сможешь" smile
Там рядом была странная автобусная остановка, странная она тем, что с нее часто кто-нибудь не может уехать и просит деньги у прохожих, место наверное проклятое. smile
Надо сказать, что на тот момент у меня не было денег, я как раз собирался снять немного в банкомате. Так ему и сказал, на что тот ответил что не верит мне, и что у меня "рублей пицот точна есть". smile Для него это наверное много smile
На что я ответил, что он может попытаться проверить. После чего он - достал удостоверение сотрудника ФСИН!?! хз настоящее или нет, да это и не важно. И сказал, что находится при исполнении и имеет право меня обыскать. Пришлось человеку объяснить - что сотрудники милиции не имеют права обыскивать людей просто так, а сотрудники ФСИН - и подавно, к тому же, сотрудники ФСИН работают с заключенными, коим я не являюсь. Потом он мне говорит 
- "слыш, ты чо руки разминаешь? ударить меня хочешь?" smile 
на что я сказал сотруднику ФСИН, что-бы он не боялся, Нургалиев конечно разрешил, но у меня в планах этого не было. После чего мы распрощались и я пошел своей дорогой.
Потом стал думать - если он и правда сотрудник органов, то это вымогательство с использованием служебного положения, если нет, то это вымогательство с использованием поддельных документов и нужно было забрать у него это удостоверение и отнести на следующий день его в прокуратуру и написать заявление. Потому-что это п-ц, причем полный.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
russians
Дата 20.2.2010, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Занимательная история... Ко мне тоже часто подходят (чаще около работы на Белорусской, что символично, ибо вокзал! smile ), причём формулировки самые, что ни на есть разнообразные, от "чувак, ты звёздные войны смотрел? Помоги ветерану звёздной войны двадцаткой! smile" до "я потерялся... дайте десять рублей))"
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 20.2.2010, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(russians @  20.2.2010,  12:00 Найти цитируемый пост)
я потерялся... дайте десять рублей))

smile
UniBomb
Дата 20.2.2010, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Ко мне иногда подходят, но как правило почему-то говорят правду. Типа "братишка, тут на пиво не хватает, добавь, а?", "чувак, вёсла сушит, подкинь рублей пять, а то п***ц как..".

Добавлено через 47 секунд
Хотя я вероятно путаю их с кем-то путаю...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 20.2.2010, 19:30 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

UniBomb, тебе наверное воспитанные попадаются smile 
diadiavova
Дата 20.2.2010, 19:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Lazin @  20.2.2010,  19:30 Найти цитируемый пост)
UniBomb, тебе наверное воспитанные попадаются

А чего ты хотел? Культурная столица всё-таки. smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 20.2.2010, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Пытались один раз грабануть... Сделал ноги smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 20.2.2010, 19:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(GrayCardinal @  20.2.2010,  20:56 Найти цитируемый пост)
Сделал ноги

из подручных средств?

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
- Э, пацан, ты с какова раена? Гони сиги и зажигу - быро!
- Пацаны, а хотите я вам ноги сделаю?
- Э...

/*ахляймахаляйсимсалабим*/

- О, хренасе какие ноги, спасиба, браток!

Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Сорри за тупак, но не удержался... Меня всегда забавляла эта фраза)))
GrayCardinal
Дата 20.2.2010, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

UniBomb, 
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 20.2.2010, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Бить сразу наповал.
PM WWW ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 20.2.2010, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(podval @  20.2.2010,  21:02 Найти цитируемый пост)
Бить сразу наповал.

А потом быстренько собрать зубы с асфальта и бегом в травмпункт! Но сначала заколдовать их сальной бородой и шерстяным свитером, а так же знаниями С++ и опытом администрирования FreeBSD...

Добавлено через 36 секунд
Ох ё-маё, когда ж меня отпустит и я перестану постить тупак в эту тему...
bars80080
Дата 21.2.2010, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

шакур?
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 21.2.2010, 10:32 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(podval @  20.2.2010,  20:02 Найти цитируемый пост)
Бить сразу наповал. 

Вот так вот сразу наповал человека примерно равного (а может и более тяжелого) чем ты по массе увалить, и при этом не причинить ему повреждений средней степени тяжести почти невозможно. Проще говоря просто вырубить ударом в голову скорее всего не удастся. Нет, если ты в 2 раза тяжелее его, то конечно будет норм. Но если нет, то вырубить могут только травматические удары, что чревато тем, что ты можешь его покалечить, а в неудачном случае и убить, и тогда из жертвы ты плавненько становишься обвиняемым. 

В этих ситуациях все не так просто.

Да и к тому же можно попробовать когда он один, но эти ж недоделки по-одному ходят крайне редко. Да и один гопник вообще на рожон лезть не будет. Его пошлешь - в 99% случаев просто отвалит ибо ему самому дороже.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 21.2.2010, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(smartov @  21.2.2010,  10:32 Найти цитируемый пост)
. Но если нет, то вырубить могут только травматические удары, что чревато тем, что ты можешь его покалечить

не вижу в этом ничего плохого... тем сделаешь для общества лучше  smile 

и тогда из жертвы ты плавненько становишься обвиняемым.

в большинстве случаев они никому не нужны...

У меня есть знакомый, которому в кайф избивать гопников. Видать, когда-то они его сильно обидели. smile  Попав в место, где вероятность гопоты достаточно большая, он начинает вести себя так, чтобы у него что-то попросили, и в конце концов даёт им по голове. И этим, периодически, занимается не один год. И не разу не было, чтобы его избили, хотя он и не особо крупный. В 90% случаях, после первого удара, гопота пытается бежать.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 21.2.2010, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(smartov @  21.2.2010,  09:32 Найти цитируемый пост)
Вот так вот сразу наповал человека примерно равного (а может и более тяжелого) чем ты по массе увалить, и при этом не причинить ему повреждений средней степени тяжести почти невозможно

это конечно если у тебя в рукаве молоточка нет
PM MAIL WWW   Вверх
wester
Дата 21.2.2010, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

гопота пытается бежать. 

если это шпана лет по 15-17 , то вряд ли она будет бежать.
у них чето переклинивает когда кто то дает им сдачи.так что вежливо разойтись и уйти
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.2.2010, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(russians @  20.2.2010,  12:00 Найти цитируемый пост)
Ко мне тоже часто подходят (чаще около работы на Белорусской, что символично, ибо вокзал! 

Так эти, что на вокзалах, - не гопники, а попрошайки просто. А насчёт дать в морду - это имеет смысл, если гопник доколебался в каком-то месте, в котором я первый и последний раз. А если в своём районе - то велика вероятность, что "обиженный" гопник снова встретит, только уже не один.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 21.2.2010, 12:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Проще говоря просто вырубить ударом в голову скорее всего не удастся. Нет, если ты в 2 раза тяжелее его, то конечно будет норм. 

здесь с вами, товарищ, не согласятся боксеры и знатоки каратэ, а так же им сочувствующие - есть вполне регламентированный удар в нижнюю челюсть, отправляющий противника в аут.

из своего опыта общения с поцами припоминаю следующий момент - как то раз во время ожидания, я стоял у остановки общественного транспорта в спальном районе и пил сок (сок!). Ко мне, не спеша, подходит пацанелла, агресивной наружности и грит:
" - Ты че ###е**я?".

Постановка вопроса несколько удивила, но будучи уже  участником военной кафедры, встречал и более заумные и коварные вопросы.

Добавлено через 10 минут и 29 секунд
антимат рулит  smile 
Цитата(mrbrooks @  21.2.2010,  12:08 Найти цитируемый пост)
Ко мне, не спеша, подходит пацанелла, агресивной наружности и грит:

" - Ты че в_ы_ё_*_*_*_а_е_ш_ь_с_я?".
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.2.2010, 13:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

mrbrooks, чето история неокончена
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.2.2010, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(smartov @ 21.2.2010,  13:13)

Так гопник понял, что ошибся в своих предположениях, поскольку mrbrooks не вы-лся, осознал свой промах, и, стыдливо опустив глаза, удалился. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 21.2.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Rohoss @  21.2.2010,  08:48 Найти цитируемый пост)
У меня есть знакомый, которому в кайф избивать гопников. Видать, когда-то они его сильно обидели. smile  Попав в место, где вероятность гопоты достаточно большая, он начинает вести себя так, чтобы у него что-то попросили, и в конце концов даёт им по голове. И этим, периодически, занимается не один год. И не разу не было, чтобы его избили, хотя он и не особо крупный. В 90% случаях, после первого удара, гопота пытается бежать.

Весело там у вас smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Rohoss
Дата 21.2.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(cardinal @  21.2.2010,  14:10 Найти цитируемый пост)
Весело там у вас  

побольше бы таких людей  smile  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.2.2010, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

У меня не так давно был опыт общения с ментопниками smile 

Значит возвращаюсь я поздно вечером с работы. Спускаюсь я в метро, прохожу мимо касс, где часто околачиваются гопники и вижу в сторонке стоит группа ментов. Я не обращая особого внимания иду мимо них и внезапно один мент из этой группы выскакивает и преграждает мне дорогу. 
Ну думаю, сейчас будет документы спрашивать и уже мысленно вспоминаю с собой-ли у меня паспорт и с чего бы это у меня документы-то спрашивать? И тут этот ментопник выдает:
 - Слышь, пацан! 20 рублей есть?
От неожиданности меня переклинило, секунд 10 стою и пытаюсь понять, что этот мент от меня хочет. Наконец переспрашиваю:
 - ЧТО???
 - Двадцать рублей, говорю, есть? 
 - Извини, нету. - отвечаю я и обогнув его быстрым шагом двигаюсь к турникетам.

Вот и думай после этого, то ли менты опустились до уровня гопников, то-ли гопники поднялись до уровня ментов... не понятно smile 

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 21.2.2010, 14:25
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.2.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

sTa1kEr, это на какой станции?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.2.2010, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Это на Чистых прудах.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 21.2.2010, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

да... это уже пипец  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.2.2010, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Наверное, чем ближе к центру, тем... кхм.. культурнее что-ли гопники. На красной площади, наверное, гопники вообще в пиджаках с галстуками промышляют smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 21.2.2010, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(sTa1kEr @  21.2.2010,  13:15 Найти цитируемый пост)
метопниками 

я не понял.
"метопники" - это мега-гопники, менто-гопники или мета-гопники, или метро-гопники ?

сложно как-то ...

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 21.2.2010, 14:25

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.2.2010, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(bilbobagginz @  21.2.2010,  15:22 Найти цитируемый пост)
"метопники" - это мега-гопники, менто-гопники или мета-гопники, или метро-гопники ?

Это очепятка, имелось ввиду "ментопниками". Не знаю, как еще обозвать ментов-гопников?

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 21.2.2010, 14:27
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.2.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sTa1kEr @ 21.2.2010,  14:19)
Это на Чистых прудах.

Вроде как лет 10 назад меня в переходе ЧП-Тургеневская понятым приглашали. Интересные там менты, в общем. smile

Добавлено через 18 секунд
Цитата(sTa1kEr @  21.2.2010,  14:26 Найти цитируемый пост)
Не знаю, как еще обозвать ментов-гопников? 

Гопоменты. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 21.2.2010, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Данкинг @  21.2.2010,  10:44 Найти цитируемый пост)
Так эти, что на вокзалах, - не гопники, а попрошайки просто. 

smile  smile  smile ну да, ты их не путай smile

Цитата(Lazin @  20.2.2010,  10:57 Найти цитируемый пост)
ко мне не пристал ни один гопник. До вчерашнего дня.

Цитата(Lazin @  20.2.2010,  10:57 Найти цитируемый пост)
 подваливает пацанчик

Какой-то он слишком смелый. Может нарик? По одному работать, ведь не в их правилах.
PM WWW   Вверх
Oxy
Дата 21.2.2010, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Wowa, Закурить не найдётся?
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 21.2.2010, 15:55 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Oxy, зря ты на Вову, это его район)
Данкинг
Дата 21.2.2010, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Wowa @  21.2.2010,  15:23 Найти цитируемый пост)
ну да, ты их не путай

Так разница же есть: попрошайку пошлёшь - он и отвалит, а с гопником уже сложнее. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
s0lman
Дата 21.2.2010, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Давно помню было еще в универе учился  smile 
Возвращаюсь домой, как всегда поздно, какое-то тело бандюковатого вида подходит сбоку: "- Слышь, братан, дай телефон позвонить  smile "
---
Но ничего интересного - честно соврав, что телефона нет, пошел дальше smile

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Lazin
Дата 22.2.2010, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Его пошлешь - в 99% случаев просто отвалит ибо ему самому дороже.
мой был какой-то упоротый, возможно даже берсеркер smile 

здесь с вами, товарищ, не согласятся боксеры и знатоки каратэ, а так же им сочувствующие - есть вполне регламентированный удар в нижнюю челюсть, отправляющий противника в аут.

после чего, противник падает затылком на асфальт, получая тяжелую черепно-мозговую травму smile
удар в челюсть, способный вырубить противника, это уже сотрясение мозга, с возможным, последующим его отеком
потеря сознания после удара и западение языка с летальным исходом - тоже вполне себе вариант smile 

Цитата(Wowa @  21.2.2010,  15:23 Найти цитируемый пост)
Какой-то он слишком смелый. Может нарик? По одному работать, ведь не в их правилах.

под градусом smile 
kosmonaFFFt
Дата 22.2.2010, 13:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

smile Веселая тема...
Я когда на первом курсе учился, брал с собой на "инженерную графику" складник - карандаши точить,
и висел он у мну на поясе под кофтой... И вот иду после лент домой, и метрах в 10 перед подъездом вываливается
тело и начинает просить телефон... Я ему отвечаю что нету, он опять просит и т. д., а сам руку правую
под кофту убрал и начинаю медленно снимать ножик с пояса на всякий случай, ножик при снятии издает
громкий металлический щелк, гоп вытаращивает глаза на руку под кофтой. извиняется и отваливает...

Ну и друг рассказывал еще - подваливает к нему тип на остановке, просит телефон, аргументируя тем,
что на остановке много народу и он тут никуда не денется.. После фразы друга "А пойдем за остановку - там ты от меня точно никуда не денешься."
тот запрыгнул в первый подъехавший автобус даже не глядя на номер...

Вот... smile

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 22.2.2010, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Вот так вот сразу наповал человека примерно равного (а может и более тяжелого) чем ты по массе увалить, и при этом не причинить ему повреждений средней степени тяжести почти невозможно.

smile  фигня

smile 

Цитата(Rohoss @  21.2.2010,  10:48 Найти цитируемый пост)
В 90% случаях, после первого удара, гопота пытается бежать. 

еще как  smile

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
и вообще гопники работают наверняка, если есть шанс что им дадут по морде они не когда не подойдут. 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 22.2.2010, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(MoLeX @  22.2.2010,  13:20 Найти цитируемый пост)
 фигня

извини, но потеря сознания в результате доброго удара в челюсть несет за собой как минимум сотрясение мозга.
Кроме этого возможные травмы:
  • subdural hematoma, после которой смерть может наступить как мгновенно, так и через 1-2 дня, если не обнаруживается (просто кровотечение внутри мозга, давит и перекрывает кислород в обширную часть мозга, идет некроз ткани, и человек выключается, насовсем), пьяный человек больше подвержен этой проблеме, чем тот же трезвый.
  • отек мозга, когда жидкость создает давление. при опр. анатомии и соответственном физическом давлении на medula oblongata (продолговатая доля  мозга) будет давление на центры контроля дыхания, которые приводят к остановке дыхания (если голова закидывается слишком сильно назад)
  • как Lazin правильно указал, если "пациент" падает на спину, то возможно что его расслабленый язык физически запрет проход воздуха в дых. пути, что приведет к проблеме под кодовым названием Асфиксия.
  • также, при сильном ударе может начаться кровотечение, которое при сознании и вертикальной позиции полилось бы в желудок, или человек бы выплюнул, а при горизонтальной позиции человек вполне может утонуть в собственной крови. человек под алкогольным опьянением кровоточит больше.
MoLeX, кроме всего этого, если тебя увидит прохожий, в момент удара, то на суде этот прохожий, будет свидетелем против тебя.
(т.е. если суд постановит, что ты находился в поле зрения этого прохожего, и ударял этого дядю)

По закону - пока тебя не ударили, или не доказали намерение и способность его реализовать (хол. оружие + угрозы) - 
ты не имеешь права по закону причинять физический вред телу даже самого грубого гопника.
Более того, даже когда у атакующего есть намерение и способость - если у тебя есть возможность убежать - по закону ты должен убежать.
Если судить сухо по закону, только если будет доказана неизбежность другого пути, т.е. у дяди было: 
  • 1. намерение
  • 2. средство его реализовать (холодное или более серьёзное оружие)
  • 3. у тебя не было путей отхода
только тогда у тебя есть возможность причинить атакующему адекватный физический отпор.

ИМХО, Lazin повел себя мудро.

То, что он не запомнил имени на документе ФСИН, это конечно жаль.
можно было наверное тележку накатать.

Добавлено через 6 минут и 38 секунд
Цитата(MoLeX @  22.2.2010,  13:20 Найти цитируемый пост)
и вообще гопники работают наверняка, если есть шанс что им дадут по морде они не когда не подойдут.  

да, тут проблема - нередко они читают человека по языку тела, и если видят, что человек смотрит вокруг себя, и проявляет хищные повадки, тут умный гопник не пристанет. но нередко довольно хищные люди отвлекаются от внешнего мира, и могут позволить такому гопнику подумать, что человек как раз безобидный, вот тут мудрые выходят из ситуации мудрее чем менее мудрые ;-)

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.2.2010, 15:22

--------------------
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 22.2.2010, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

кстати о гопниках.
Это не байка, когда-то моя бабушка была жива, (в молодости в войну, она не воевала, а работала на самолетном заводе,
где забивала молоточком заклепки, сшивавшие листы при сборке самолетных крыльев и фюзеляжей)
мы стояли на остановочке зимой, а бабушка в правой руке держала меня за руку, а в другой сумочку бабушкинскую.
Я не очень сильно следил за обстановкой, 
но в какой-то момент пробегал парень худенький такой мимо бабушки, и как-то оказалось что он схватился за бабушкину сумку,
продолжая бежать.
бабушка как то меня отпустила, дернула за сумочку, парень отлетел назад прямо встав перед бабушкой.
Она спокойно отвесила ему удар-молоток в переносицу, парень слег в нокаут,
а тут как раз наш автобус подъехал. мы поднялись, а бабушка (в своем стиле) пробормотала: 
"- Срам-то какой, здоровый парень, совсем стыд потерял".
Больше мы с ней не говорили об этом.

И еще вот тут момент:

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 22.2.2010, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bilbobagginz @  22.2.2010,  15:21 Найти цитируемый пост)
Более того, даже когда у атакующего есть намерение и способость - если у тебя есть возможность убежать - по закону ты должен убежать.

Интересно, а как кто определит, есть ли у меня возможность убежать? Конечно, наши законы - это "что-то с чем-то".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 22.2.2010, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bilbobagginz @  22.2.2010,  15:38 Найти цитируемый пост)
И еще вот тут момент

к слову, теперь это знаменитость - Epic Beard Man, он же Tom Slick, Vietnam Tom и даже I AM A MOTHERFUCKER
а вот интервью с героем:
http://www.youtube.com/watch?v=Nf8ZDs-D8Ys...feature=popular

user posted image

Добавлено @ 17:22
обои на рабочий стол
user posted image
 smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 22.2.2010, 17:23
Rohoss
Дата 22.2.2010, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

bilbobagginz, в Украине и России такие законы, что на них не стоит наедятся... Вернее, не сколько законы, сколько стражи закона.

--------------------
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 22.2.2010, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Вот более показательный пример общения с гопниками...
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=12872

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Samotnik
Дата 22.2.2010, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

а че с нами общаться ?   smile 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 22.2.2010, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Данкинг @  22.2.2010,  14:55 Найти цитируемый пост)
Интересно, а как кто определит, есть ли у меня возможность убежать?

для этого есть суд, следственный эксперимент, свидетели, понятые, улики, и вещественные доказательства.
если ты стоишь на площади, и к тебе подбегает гопник, то убежать тебе однозначно есть куда.
когда тебя атакуют ты по идее должен сразу же идти в ментуру и составлять жалобу, 
и в случае что тебе пришлось отбиваться, и если ты смог убежать.

Смотри, не на всё у ментуры есть силы, но если ты завалил дядю на площади, 
метким ударом ап-чаги/майа-гэри в мандибулу, 
а тот взял и "умер" по одному из мной перечисленных сценариев, 
то единственное что тебя может спасти от решетки - хороший адвокат.
(кстати и то - не всегда, т.к. сегодня в крупных городах площади просматриваются специальными камерами наружного наблюдения)

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 22.2.2010, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bilbobagginz @  22.2.2010,  23:40 Найти цитируемый пост)
если ты стоишь на площади, и к тебе подбегает гопник, то убежать тебе однозначно есть куда.

Так я не умею бегать всё равно, мне проще в морду дать. И кто это доказывать будет - медкомиссия? smile 

Такая тупость во всём мире? Вроде, к примеру, в США есть право на самозащиту.

Добавлено через 46 секунд
Цитата(Samotnik @  22.2.2010,  22:43 Найти цитируемый пост)
а че с нами общаться ?

Как это? smile А обсудить, чё ты такой борзый? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 23.2.2010, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Данкинг @  22.2.2010,  21:48 Найти цитируемый пост)
Вроде, к примеру, в США есть право на самозащиту.

Да, насколько я знаю в США ты можешь пристрелить вора, который залез к тебе в дом...

--------------------

PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.2.2010, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Ну вот, а у нас ещё подумаешь, что лучше: защищаться от нападения или же отдаться его (нападающего) воле.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.2.2010, 00:38

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 23.2.2010, 00:42 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  23.2.2010,  00:37 Найти цитируемый пост)
Ну вот, а у нас ещё подумаешь, что лучше: защищаться от нападения или же отдаться его (нападающего) воле.

в общем случае, ответ зависит от того, кто-ты - мальчик или девочка smile 
Данкинг
Дата 23.2.2010, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Lazin @  23.2.2010,  00:42 Найти цитируемый пост)
в общем случае, ответ зависит от того, кто-ты - мальчик или девочка 

Я несколько не в том смысле. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Artemon
Дата 23.2.2010, 20:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Господа, а как вести себя, если учесть то, что правоохранительная система в России практически отсутствует и заранее не известен итог ее работы. Может тебя посадят, а может и гопника, который тебя желает отаварить.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 23.2.2010, 23:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

А еще говорят, что пусть лучше трое судят, чем четверо несут smile

--------------------
PM   Вверх
A5uKa
Дата 24.2.2010, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Мы убежим,
Все будет просто.
Ночь упадет,
Небо уронит.
И пустота на перекрестках.
И пустота нас не догонит.
Не говори, им не понятно.
Только без них,
Только не мимо.
Лучше никак,
Но не обратно.
Только не с ними.
Только не с ними...

PM   Вверх
MoLeX
Дата 24.2.2010, 06:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(bilbobagginz @  22.2.2010,  15:21 Найти цитируемый пост)
кроме всего этого, если тебя увидит прохожий, в момент удара, то на суде этот прохожий, будет свидетелем против тебя.

не будет. были угрозы, а этого более чем достаточно. единственное будет за труднее если пареньки новенькие, а если после отсидки или состояли давным давно в детской комнате то их песенка будет спета.

Цитата(cardinal @  22.2.2010,  21:57 Найти цитируемый пост)
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=12872 

хороший пример  smile 

bilbobagginz, т.е. ты будешь молча терпеть как тебя будут избивать 3-ое молокососов (которые сами бояться любого шороха), в дальнейшем тебе, по суду, они отдадут от 5.000 до 50.000 (это максимум, в лучшем случае ты получишь около 15.000) как думаешь хватит тебе этих денег для того чтобы вылечить: пару зубов, печенку и сломанные ребра?    

да и вообще каждый сам выбирает себе путь, кто-то будет терпеть побои с надеждой, что сходит в ментовку и их накажут (при условии что сам он выживет), а кто-то просто даст одному по морде и на этом дело закончиться.

Добавлено @ 06:51
Смотри, не на всё у ментуры есть силы, но если ты завалил дядю на площади, 
метким ударом ап-чаги/майа-гэри в мандибулу, 
а тот взял и "умер" по одному из мной перечисленных сценариев, 

если ты так боишься прибить кого-то (что мало вероятно, так как без должной подготовке у тебя 0,001% убить таким образом человека), то следует ходить в сопровождение телохранителей или вообще дома сидеть

да и притом есть очень хорошие удары в другую область тела:
1. пах 
2. печень (не всякому дано)
3. прямой удар пяткой в колено или выше (мышца сразу же откажет у нападавшего)

Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 24.2.2010, 06:51

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(smartov @  21.2.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)

да там интересное было начало только. в целом было так:

Ко мне, не спеша, подходит пацанелла, агресивной наружности и грит:
 - Ты че в_ы_ё_*_*_*_а_е_ш_ь_с_я?. 
 - Я просто осматриваюсь.
 - Не создавай проблем.

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  06:44 Найти цитируемый пост)
т.е. ты будешь молча терпеть как тебя будут избивать 3-ое молокососов

Он им с выражением зачитает статьи УК. 

Цитата(cardinal @  22.2.2010,  21:57 Найти цитируемый пост)

отличное видео.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 24.2.2010, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bilbobagginz, т.е. ты будешь молча терпеть как тебя будут избивать 3-ое молокососов (которые сами бояться любого шороха), в дальнейшем тебе, по суду, они отдадут от 5.000 до 50.000 (это максимум, в лучшем случае ты получишь около 15.000) как думаешь хватит тебе этих денег для того чтобы вылечить: пару зубов, печенку и сломанные ребра?

отвечу за него
во первых, не факт что молокососы, во вторых, гопник морально готов огрести/получить а ты нет, он каждый день попадает в такие ситуации, а ты нет, такие люди специально ввязываются в драки время от времени, что-бы потом, в критической ситуации не бояться, поэтому у обывателя мало шансов отбиться от гопоты без должной подготовки или без использования оружия

если ты так боишься прибить кого-то (что мало вероятно, так как без должной подготовке у тебя 0,001% убить таким образом человека)

это все очень индивидуально

1. пах

скорее всего не попадешь
2. печень (не всякому дано)

не попадешь, если не боксер smile 
3. прямой удар пяткой в колено или выше (мышца сразу же откажет у нападавшего)

сам то пробовал?

ИМХО, если уж пришлось, то лучше взять в руку связку ключей, зажигалку или немного мелочи и, четко-дерзко, ударить в челюсть, есть шансы утопать на своих двоих. smile 
MoLeX
Дата 24.2.2010, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Lazin @  24.2.2010,  09:15 Найти цитируемый пост)
сам то пробовал?

конечно  smile 

это все очень индивидуально

человек без тренировки бьет от груди, т.е. удар зависит от его физической силой; спортсмены, вояки бьют массой, а таких не очень много да и притом не у всякого спортсмена удар поставлен 

гопник морально готов огрести/получить

да не готов он в том то и дело

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 24.2.2010, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  09:51 Найти цитируемый пост)
человек без тренировки бьет от груди, т.е. удар зависит от его физической силой; спортсмены, вояки бьют массой, а таких не очень много да и притом не у всякого спортсмена удар поставлен

поставленый удар, это как раз удар без замаха, можно сказать что от груди smile 
да не готов он в том то и дело

сам проверял?
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(Lazin @  24.2.2010,  10:38 Найти цитируемый пост)
поставленый удар, это как раз удар без замаха, можно сказать что от груди

от бедра. 
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 24.2.2010, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

можно сказать что от груди

не прав, очень как не прав.
Удар идет с помощью МАССЫ тела.

Добавлено через 38 секунд
сам проверял? 

да встречался с ними и не раз.

Добавлено через 9 минут и 3 секунды
Наглядный пример на счет ударов

Не поставленный удар: легковая машина, скорость 100 км\ч при резком торможении тормозной путь будет не большой
Поставленный удар: сравним с грузовиком под завязку заполненным железом (вес несколько 10-ок тонн), в этом случае тормозной путь будет раза в 4-ре длиннее предыдущего примера. 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  12:06 Найти цитируемый пост)
да встречался с ними и не раз.

на Мад@гаскар ни ногой.

не без нее родимой. вообще - если уж по науке - все идет от стойки, бедро, плечевой сустав, конечная точка - кулак. 

Удары от (как бе) груди - это даже не смешно. 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 24.2.2010, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

не прав, очень как не прав.

ты это в кино услышал? smile 
Приведу пример - кросс, начинается из стойки, если ты левша, то левая рука у тебя впереди, правая - сзади, локоть прижат к корпусу, кулак(правый) - на уровне подбородка, затем ты начинаешь переносить вес на левую ногу(которая впереди), отталкиваешься правой и одновременно выпрямляешь правую руку - без замаха и разворачиваешь корпус. Все эти телодвижения нужны для того, что-бы подключить как можно больше мышц, в силу удара вносят свою лепту - ноги, спина, плечи. Поэтому глупо рассчитывать на то, что масса поможет тебе в драке, нужно еще и двигаться правильно.
MoLeX
Дата 24.2.2010, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Lazin @  24.2.2010,  13:00 Найти цитируемый пост)
Приведу пример - кросс

легкую атлетику с боем не путай)

Добавлено через 4 минуты и 1 секунду
Цитата(Lazin @  24.2.2010,  13:00 Найти цитируемый пост)
Поэтому глупо рассчитывать на то, что масса поможет тебе в драке

я где то сказал что надо полагаться на массу? я только объяснял как строиться удар, точнее с помощью чего он принимает настоящую силу

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

что - то у вас весь опыт общения складывается к избиению гопника. нет что бы поговорить с человеком. пообщаться с ним об эпохе ренессанса. а затем только пробить.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 24.2.2010, 13:26 (ссылка) |  (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  13:16 Найти цитируемый пост)
легкую атлетику с боем не путай)

smile 
http://en.wikipedia.org/wiki/Cross_(boxing)

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  13:16 Найти цитируемый пост)
я где то сказал что надо полагаться на массу? я только объяснял как строиться удар, точнее с помощью чего он принимает настоящую силу

так?
человек без тренировки бьет от груди, т.е. удар зависит от его физической силой; спортсмены, вояки бьют массой

smile

Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
меня родители в детстве отдали в секцию бокса, меня в этой секции потом целых пол года лупили этими кроссами, хуками Et cetera smile

Добавлено через 5 минут и 19 секунд
Цитата(Lazin @  24.2.2010,  13:26 Найти цитируемый пост)
меня родители в детстве отдали в секцию бокса, меня в этой секции потом целых пол года лупили этими кроссами, хуками Et cetera

кто так предложения составляет? безграмотная скотина!!!
chaos
Дата 24.2.2010, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

странная тема. с гопников на физкультуру перешли
 smile 
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

а то, тут каждый второй обладатель 2 дана или КМС, камрад. 

Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 24.2.2010, 13:51
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 24.2.2010, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Lazin, на счет кросса сорри, не знаком с этим термином (как я понял он чисто боксерский)

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 13:55 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  13:51 Найти цитируемый пост)
Lazin, на счет кросса сорри, не знаком с этим термином (как я понял он чисто боксерский) 

как ты легко сдался. нет что бы написать, что статью написал он. smile 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 24.2.2010, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

все, хватит о физкультуре
chaos
Дата 24.2.2010, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(mrbrooks @  24.2.2010,  10:51 Найти цитируемый пост)
 тут каждый второй обладатель 2 дана

smile у мну 1кю был в 98г
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(chaos @  24.2.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
у мну 1кю был в 98г 

оу. коричневый. япошкам сдавал?
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 24.2.2010, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(mrbrooks @ 24.2.2010,  11:03)
Цитата(chaos @  24.2.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
у мну 1кю был в 98г 

оу. коричневый. япошкам сдавал?

неа. русским и казахам smile до 98г жил в KZ
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 24.2.2010, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(chaos @  24.2.2010,  14:04 Найти цитируемый пост)
неа. русским и казахам

не солидно, но дешевле  smile 

ладно ТС просит не троллить, а вернутся к обсуждению гопников. 
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 24.2.2010, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(mrbrooks @  24.2.2010,  11:09 Найти цитируемый пост)
не солидно, но дешевле

увы smile

по теме: чото последние лет 8-9 не встречал подобных. хотя вру. учась в универе и проживая в общаге встречал пару раз. без эксцессов. даже деньги не просили на 1ом курсе smile
PM WWW   Вверх
MoLeX
Дата 24.2.2010, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Lazin @  24.2.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
все, хватит о физкультуре 

неужели переходим к выпивке? 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.2.2010, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(MoLeX @  24.2.2010,  05:44 Найти цитируемый пост)
были угрозы, а этого более чем достаточно

повторяю, если был свидетель удара - то не значит что он слышал угрозы, а по сему не сможет посвидетельствовать о том, чего не слышал.
а верить обвиняемому в само-отмазке в судах не сильно принято. 
bilbobagginz, т.е. ты будешь молча терпеть как тебя будут избивать 3-ое молокососов

smile
мы говорили про точечного коня в вакууме (точнее Lazina с пьяным ФСИНяком. не услышал я из его уст попытку напасть, только словесные наезды имели место быть. И если бы тот гопер напал на Lazin-а, то у того был бы тот-же воображаемый свидетель нападения со стороны Гопа, а по сему был бы повод защищаться (вкл. нападением на атакующего).
пару зубов, печенку и сломанные ребра?    

ух как тебя понесло-то smile
пару перекусанных ключиц, простреленное сердце и вырванную берцовую кость....
да и вообще каждый сам выбирает себе путь, кто-то будет терпеть побои с надеждой

да, кто-то - да. а кто-то нет.
изначально была описана довольно интересная ситуация с клянчанием граничащим с разводом на деньги.
ваша же воспаленная фантазия начинает развивать данную тему, будто к Lazinу подошло 3 Громозеки (во всеоружии).
ИМХО - это не спроста, видимо личный опыт smile
Цитата(mrbrooks @  24.2.2010,  08:04 Найти цитируемый пост)
Он им с выражением зачитает статьи УК. 

Самое главное в нашем деле неожиданность: зачитывать УК надо неожиданно и молниеносно ;-)

Понимаю, что это на звук "конечно куда там вам в Израиле знать что-такое гопота, у вас там всё так гладко и сладко".
во-первых, не "так" гладко, у нас и своего хватает, да еще из СССР тут наприезжало всяких...причем в отличие от местных кровь их не так пугает.
во-вторых, я рос в одном из довольно криминогенных городов СССР, 
из моих одноклассников-ребят на сегодня осталась 1/2 (если не меньше).
как ни странно, но я тоже жил "на раёне", "в квартале",  учился в "простой советской школе",
гулял и по "раёнам" и по "кварталам", и дома не сидел сильно много.
не без эксцессов иногда... но как-то выжил ;-)

Надо уметь с людьми общаться на их языке.
А к рукоприкладству надо приходить только в действительно нужных случаях,
и стараться рукоприкладство избегать.

Во многих из вас на самом деле кипит какая-то ненависть к этим гопникам.
Видимо основанная на вашем личном опыте.

--------------------
PM WWW   Вверх
gambit
Дата 24.2.2010, 17:48 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В ноябре 2008, иду домой, подходит парень, спрашивает сигарету, я начинаю доставать, пока засунул руку в карман получаю от него бутылкой по голове. Так как скользко, от неожиданности и льда падаю, после чего получаю этой же бутылкой еще 2 раза, после чего она бьется. На его удивление, от трех ударов я не отключился, и даже производил легкие попытки ответить (хотя вялые). Видя это, он начинает левой рукой душить меня, а правой, в которой теперь розочка от бутылки, режет мне шею. После чего я отключаюсь от удушья.
Итог истории: 36 швов на голове и шее. Я остаюсь без телефона, ноутбука, серебряной печатки и 2800 рублев. И неделю отдыхаю в больничке. + 3000 руб. отдал хирургу, что бы он шил меня косметическими нитками и шрамы были незаметны.

Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  15:39 Найти цитируемый пост)
Надо уметь с людьми общаться на их языке.

Вопрос по выше изложенному: как мне надо было с ним общаться?

Вы видимо с ними не встречались, раз так удивляетесь в ненависти к ним.

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 24.2.2010, 17:49
chaos
Дата 24.2.2010, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

gambit,  smile  smile  smile 
Цитата(gambit @  24.2.2010,  14:48 Найти цитируемый пост)
как мне надо было с ним общаться?

сомневаюсь что можно дать однозначный ответ. их много: бежать, сопротивляться(хотя в данном случае это сложно), тупо отдаться все, ....
PM WWW   Вверх
gambit
Дата 24.2.2010, 18:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chaos @  24.2.2010,  17:59 Найти цитируемый пост)
бежать, сопротивляться

это было тогда действительно проблематично.

тупо отдаться

да он вроде как, не за этим меня бил)))

тупо отдаться все

он как бы не просил предъявить карманы перед тем как ударил.

Я вообще замечаю что гопота уже не та)))
Те кто просит денег, это именно попрошайки, которого послал и он ушел. Или если честно проси на пиво, и по его виду понятно что ему реально херово, то от 20-30 руб.я не обеднею. А гопота последнее время не разводит, не ловит "на пацана", не говорит по "фене"(хотя феню не знают), не ловят на прочие приколы в стиле "ты спрашиваешь или интерисуешься", "ты свидетель или очевидец".

Последнее время, это личный опыт, опыт знакомых и тех кто тогда в больнице со мной лежал - работают целеноправлено, минимум или никаких разговоров, тупо вырубили, раздели, пошли дальше.

В палате со мной мужик лежал, вообще без разговоров, подошли сзади и вдарили арматурой.
Данкинг
Дата 24.2.2010, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Т.е. их любить надо, что ли? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.2.2010, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(gambit @  24.2.2010,  16:48 Найти цитируемый пост)
Вопрос по выше изложенному: как мне надо было с ним общаться?

человек говорил с тобой языком войны. 
В войне обычно побеждает наиболее правильно подготовившийся.
Иногда удача может изменить исход какого-то боя, но в общем побеждает наиболее серьёзно подготовленный.
Я не знаю весовых категорий ни твоей ни атакующего.

случай - однозначно ж0пный, тебя опередили.

Надеюсь что раны зажили как на собаке, и что грабителя поймали, и что ты последуешь моему совету (ПМ).

Кстати, ты ходил в ментовку, доложил о грабеже, чтобы других людей на том же месте не грабили ?

Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  17:35 Найти цитируемый пост)
Т.е. их любить надо, что ли?

вы меня в пацифисты не записывайте, граждане. 
но я не безбашенно стреляю hollow-point в мозг любого, спросившего меня "не подскажете который час?"

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2010, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  19:37 Найти цитируемый пост)
но я не безбашенно стреляю hollow-point в мозг любого, спросившего меня "не подскажете который час?"

Т.е. ты не стал бы стрелять в гопников, если бы знал, что за это тебе ничего не будет - ни по закону, ни по самосуду?

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  19:37 Найти цитируемый пост)
Кстати, ты ходил в ментовку, доложил о грабеже, чтобы других людей на том же месте не грабили ?

Ну конечно, менты там круглосуточный пост организуют, все гопники испугаются, и сами пойдут в ОВД с повинной.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 24.2.2010, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(gambit @  24.2.2010,  18:27 Найти цитируемый пост)
Последнее время, это личный опыт, опыт знакомых и тех кто тогда в больнице со мной лежал - работают целеноправлено, минимум или никаких разговоров, тупо вырубили, раздели, пошли дальше.

кризис smile 

а вообще, это уже не гопники, это называется грабежом, я думаю в тот момент ты пожалел, что не носишь с собой что-нибудь огнестрельное или травматическое, печально конечно...
bilbobagginz
Дата 24.2.2010, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  18:55 Найти цитируемый пост)
Т.е. ты не стал бы стрелять в гопников, если бы знал, что за это тебе ничего не будет - ни по закону, ни по самосуду?

если они на меня или кого-то там другого при мне не нападают - нет конечно. 
я что - просто махровым убийцей хочу стать ?!
встречный вопрос, а вот если тебе:
  • дать заряженный пистолет, топор и самурайский меч катАна.
  • и показать тебе человека, на котором висит большая табличка "гопник"
  • пообещать, что тебе точно ничего "за это" не будет, что бы "это" ни было
ты убьёшь "гопника" ? или только отрежешь ему ногу ? или может заставишь его "отдаться" себе ? 
добрый такой вопросик  smile

Добавлено @ 21:42
Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  18:55 Найти цитируемый пост)
Ну конечно, менты там круглосуточный пост организуют, все гопники испугаются, и сами пойдут в ОВД с повинной.

я слышал есть такой термин "дружина" (ДНД).
Если тебя так волнует безопасность твоего "раёна" - рекомендую вступить.
Будешь ходить и гопников гонять. с вооруженным нарядом... Если соберешь целый отряд  - сможешь вообще делать облавы...
Думаю при опр. условиях дружинникам дают и оружие, при спец. подготовке (и если собеседование психолога пройдешь).
И ещё, если ты проживаешь в таком страшном раёне - наверное и органы это знают, 
у вас не дают гражданам права на приобретение огнестрела ?
Думаю если ты будешь состоять в ДНД, то и разрешение на оружие получить легче.

посмотрите на документ из Пермской области
особенно Статья 7, Пункты б-г, и пометку 2.
что характерно - что областная власть даёт страховку дружинникам, т.е. берёт какую-то ответственность, подставляет плечо.
я не знаю как в других областях.
посмотрите там у себя.
У нас тоже есть что-то похожее на ДНД, называется "Гражданский Караул".
я не вступал, мне и так нормально.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 24.2.2010, 21:43

--------------------
PM WWW   Вверх
Rohoss
Дата 24.2.2010, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

В случае с gambit, это обычный грабёж, а не гопота...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2010, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  21:28 Найти цитируемый пост)
ты убьёшь "гопника" ? 

Нет. Но речь была о непосредственном нападении, а не о том, что один другого послал нах, тот его поймал, повесил табличку "гопник" и предложил стрелять.

я слышал есть такой термин "дружина" (ДНД).

Ни разу не видел никаких дружинников...

И ещё, если ты проживаешь в таком страшном раёне - наверное и органы это знают, 

Кстати, наш район действительно один из самых криминогенных в Москве. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.2.2010, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  21:35 Найти цитируемый пост)
Кстати, наш район действительно один из самых криминогенных в Москве

наверное он криминогенный потому что большинство граждан вместо ДНД сидят по форумам...

Добавлено через 10 минут и 3 секунды
Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  21:35 Найти цитируемый пост)
Но речь была о непосредственном нападении, а не о том, что один другого послал нах, тот его поймал, повесил табличку "гопник" и предложил стрелять.

нет речь изначально была о случае Lazinа, и только потом пришел gambit, и поведал нам как его бомбанули.
и я услышал это знакомое "ХАЧУ КРОВИ!".
если вас так достают гопники - сделайте с этим что-то, хотя бы в месте вашего обитания.
Так по закону цепной реакции это явление искоренится.
а если каждый будет сам по себе, при нефункционирующей милиции - перспективы довольно мрачные.
Если др. организации не следят за его безопасностью, 
то только граждане могут обеспечить безопасность себя (т.с. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих") организованно и методично.
и инструмент у вас есть: ДНД.
по началу придется навести шухеру, а потом не надо будет.

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2010, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

у вас не дают гражданам права на приобретение огнестрела ?

Почему: дают. Но в чём смысл, если меня так и так будут судить за застреленного гопника? То, что у меня ствол легальный - это позволит лишь лишней статьи избежать.

Цитата(Rohoss @  24.2.2010,  22:33 Найти цитируемый пост)
В случае с gambit, это обычный грабёж, а не гопота... 

А разница? smile

Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  22:38 Найти цитируемый пост)
наверное он криминогенный потому что большинство граждан вместо ДНД сидят по форумам...

Да, а во всех остальных районах граждане активно патрулируют улицы - и никаких форумов! smile 

если вас так достают гопники 

Не совсем понимаю формулировку: что значит "так достают"? Никто не говорит о том, что мы тут каждый день с гопниками сталкиваемся.

и я услышал это знакомое "ХАЧУ КРОВИ!".

А что тут неправильного в общем смысле?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.2.2010, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Данкинг @  24.2.2010,  21:53 Найти цитируемый пост)
А разница?

разница в том, что разбой и грабёж - немного посерьёзнее чем поклянчать деньги. или взять на испуг.
Да, а во всех остальных районах граждане активно патрулируют улицы - и никаких форумов! 

если есть более спокойные районы, и граждане их не патрулируют - значит менты их патрулируют.
а на ваш, видимо, не хватило патрульных.
Не совсем понимаю формулировку: что значит "так достают"? Никто не говорит о том, что мы тут каждый день с гопниками сталкиваемся.

а у меня другое впечатление создалось на основе этой ветки.

Кстати о патрулях: мой квартал 2-3 раза за ночь объезжает наряд полиции или добровольцев. а район довольно тихий.

--------------------
PM WWW   Вверх
s0lman
Дата 24.2.2010, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Цитата(gambit @  24.2.2010,  17:48 Найти цитируемый пост)
На его удивление, от трех ударов я не отключился

Не в тему о гопниках, но фраза напомнила. Возвращаемся утром 24.09.09 с подругой домой. Только вышли из ночника, метров 30-50 прошли, подходит слева типок: "- С девушкой идешь?". Через секунду с полоборота сажусь на асфальт. Тут же еще один удар в голову (и, судя по синякам, был еще один, но этого вообще не помню) и бросился на меня руками (хз зачем, задушить хотел что ли  smile ). Но прикол в том, что я не только не вырубился, но и отлично контролировал свое тело, это после двух подготовленных ударов (в общем, мое счастье, что у него удар не поставленный  smile )
Для любопытных - я ему ответил двумя, не сильными, но четкими, после чего какие-то пацаны нас разняли и мы разошлись))

Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 24.2.2010, 23:19

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2010, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bilbobagginz @  24.2.2010,  23:09 Найти цитируемый пост)
разница в том, что разбой и грабёж - немного посерьёзнее чем поклянчать деньги. или взять на испуг.

Ну, а "гоп-стоп" - это не грабёж разве?

если есть более спокойные районы, и граждане их не патрулируют - значит менты их патрулируют.

Трудно сказать, просто всегда знал, что тут ОПГ всякие крутые и просто гопоты полно.

а у меня другое впечатление создалось на основе этой ветки.

С чего вдруг? smile Где тут речь о постоянном доставании гопоты?

Кстати о патрулях: мой квартал 2-3 раза за ночь объезжает наряд полиции или добровольцев. а район довольно тихий.

Да у нас в соседнем подъезде опорный пункт, однако никаких патрулей не видел никогда.

Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
Цитата(s0lman @  24.2.2010,  23:18 Найти цитируемый пост)
хз зачем,

Видимо, просто хотели кого-нибудь от---здить, зачем ещё.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 25.2.2010, 02:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

вот быдла развелось.

Добавлено @ 02:39
bilbobagginz, после рассказа s0lman ты останешься на своей толерантной позиции?
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Wowa @  25.2.2010,  01:38 Найти цитируемый пост)
bilbobagginz, после рассказа s0lman ты останешься на своей толерантной позиции? 

Wowa, я не понимаю о чем ты.
толерантной к разговорам ? да. Одно дело говорить, другое - делать.
Но если человек лезет, ломает безопасную дистанцию, представляет для меня или меня окружающих физическую опасность, тут другой "разговор".
кстати, всегда хожу вооруженным холодным оружием: у меня всегда либо в кармане либо в руке ключи от дома. а еще нередко у меня в сумке есть и карандаш.

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.2.2010, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

smile 
Цитата(Wowa @  25.2.2010,  02:38 Найти цитируемый пост)
вот быдла развелось.

В моём понимании - это просто моральные уроды.  smile А при слове "быдло" мне сразу на ум приходит картина: подъезжает состав метро, пустой. Останавливается. Дежурная по станции объявляет: "На прибывающий поезд посадки не будет, отойдите от края платформы". И всё равно тупая быдломассауважаемые пассажиры прутся к дверям, смотрят на них непонимающим взглядом, и не врубаются: "А чё, млин, не открывается-то???" Отойти их заставят только два фактора: или повторное объявление дежурной, или - если состав подъезжает со включённым светом - машинист выключает свет в вагонах. Тогда срабатывает нечто вроде условного рефлекса, и тупая быдломассауважаемые пассажиры с недовольством всё же отходят от состава. smile

Добавлено через 45 секунд
bilbobagginz, у меня тоже сложилось впечатление, что ты пытаешься гопников как-то оправдать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Данкинг @  25.2.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)
bilbobagginz, у меня тоже сложилось впечатление, что ты пытаешься гопников как-то оправдать. 

нет. но я их не приравниваю автоматически к опасности для жизни. есть какая-то шкала, по которой я измеряю опасность, и в ней более чем 1 деление.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.2.2010, 12:27

--------------------
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 25.2.2010, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(bilbobagginz @  25.2.2010,  11:27 Найти цитируемый пост)
нет. но я их не приравниваю автоматически к опасности для жизни. есть какая-то шкала, по которой я измеряю опасность, и в ней более чем 1 деление.

всё-таки наверное ты немного отвык от того, что когда идешь ночью по улице, то весьма большая вероятность нарваться на таких отморозков. Даже среди моих довольно близких знакомых на Украине есть человек 5, которые чудом оставались живы после избиений. Некоторых били очень сильно.
PM WWW   Вверх
Lim4
Дата 25.2.2010, 12:55 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Делюсь общением. Четыре года назад, уже вечер, темно, чужой двор, недавно звонила, поэтому в руке ещё телефон. Подходят три пацана и один говорит: "Дай телефон посмотреть". Отдаю телефон и стою жду, что будет дальше. smile  Они посмотрели и вернули.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Wowa @  25.2.2010,  11:46 Найти цитируемый пост)
всё-таки наверное ты немного отвык от того, что когда идешь ночью по улице, то весьма большая вероятность нарваться на таких отморозков. 

наверное.

--------------------
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.2.2010, 15:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
 Они посмотрели и вернули. 

Дилеры производителя, наверное. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KasMP
Дата 25.2.2010, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lazin, ты часто пишешь о своих походах в качалку и т.д. - лично мне ты представляешься таким мускулистым, широким в плечах, иногда свирепый взгляд... Довольно странно, что он вообще осмелился к тебе подойти smile .
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 25.2.2010, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  13:55 Найти цитируемый пост)
Они посмотрели и вернули

Негодяи smile 

А может они просто познакомится хотели?
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 25.2.2010, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(KasMP @  25.2.2010,  16:18 Найти цитируемый пост)
Lazin, ты часто пишешь о своих походах в качалку и т.д. - лично мне ты представляешься таким мускулистым, широким в плечах, иногда свирепый взгляд... Довольно странно, что он вообще осмелился к тебе подойти

Но Lazin же при этом не говорит, какой  у него имидж: вдруг он ходит в розовой курточке и белых сапожках с заправленными джинсами. smile  

Цитата(sTa1kEr @  25.2.2010,  16:19 Найти цитируемый пост)
А может они просто познакомится хотели? 

smile  Не, вряд ли. Им, наверное, телефон показался или слишком девчачим (розовая ракушка) или дешевле, чем хотелось бы.... брррр, страшно вспоминать. 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 25.2.2010, 21:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  17:34 Найти цитируемый пост)
Не, вряд ли. Им, наверное, телефон показался или слишком девчачим (розовая ракушка) или дешевле, чем хотелось бы.... брррр, страшно вспоминать.  

идея: пластиковая оправа для телефона с распрыскивателем слезоточивого газа на таймере (как у ручной гранаты)
 - "Да, пацан, на, подержи телефон, нет проблем ..... (1..2..3..4.. БУМ на 360 градусов...)"
 smile  smile  smile  smile 

smile

Добавлено @ 21:34
Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  17:34 Найти цитируемый пост)
Но Lazin же при этом не говорит, какой  у него имидж: вдруг он ходит в розовой курточке и белых сапожках с заправленными джинсами.

Сомневаюсь, что в розовой курточке. а в белых валенках - всё может быть smile

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.2.2010, 21:34

--------------------
PM WWW   Вверх
Lazin
Дата 25.2.2010, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(KasMP @  25.2.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
лично мне ты представляешься таким мускулистым, широким в плечах, иногда свирепый взгляд... 
обычно у меня отсутствующий взгляд smile

Добавлено через 3 минуты и 57 секунд
Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  18:34 Найти цитируемый пост)
вдруг он ходит в розовой курточке и белых сапожках с заправленными джинсами.
ты хотела сказать - похож на свой аватар, да?
Rohoss
  Дата 25.2.2010, 23:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Lim4 @  25.2.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
Делюсь общением. Четыре года назад, уже вечер, темно, чужой двор, недавно звонила, поэтому в руке ещё телефон. Подходят три пацана и один говорит: "Дай телефон посмотреть". Отдаю телефон и стою жду, что будет дальше.   Они посмотрели и вернули.

С другой стороны, это не плохой познакомится. Прикинь, подходит к тебе ночью молодой человек, просит телефон и делает с него себе вызов  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.2.2010, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Rohoss @  25.2.2010,  22:29 Найти цитируемый пост)
С другой стороны, это не плохой познакомится

в смысле познакомиться потом с ее парнем ?

--------------------
PM WWW   Вверх
Rohoss
Дата 26.2.2010, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(bilbobagginz @  26.2.2010,  01:44 Найти цитируемый пост)
в смысле познакомиться потом с ее парнем ?

при чём тут её парень?

--------------------
PM ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.2.2010, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Rohoss @  26.2.2010,  00:58 Найти цитируемый пост)
при чём тут её парень? 

я бы не обрадовался, если бы моя девушка рассказала, что к ней так приставали.

--------------------
PM WWW   Вверх
Rohoss
Дата 26.2.2010, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(bilbobagginz @  26.2.2010,  02:04 Найти цитируемый пост)

а как нужно было приставать к твоей девушке, чтобы ты обрадовался? smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.2.2010, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Rohoss @  26.2.2010,  01:11 Найти цитируемый пост)
а как нужно было приставать к твоей девушке, чтобы ты обрадовался?

мне сказали, что я носитель редкого вирального перелома челюсти: сам не болею, но вот ношу в себе вирус.
(моя девушка уже моя законная жена)

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 26.2.2010, 02:28

--------------------
PM WWW   Вверх
Rohoss
Дата 26.2.2010, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

как быстро  smile , тут она ещё была вашей девушкой
Цитата(bilbobagginz @  26.2.2010,  02:04 Найти цитируемый пост)

а тут уже ваша жена
Цитата(bilbobagginz @  26.2.2010,  02:27 Найти цитируемый пост)
мне сказали, что я носитель редкого вирального перелома челюсти: сам не болею, но вот ношу в себе вирус.(моя девушка уже моя законная жена)

Добавлено через 49 секунд
а при чём тут перелом челюсти?

--------------------
PM ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 26.2.2010, 11:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Rohoss @  26.2.2010,  01:33 Найти цитируемый пост)
а при чём тут перелом челюсти? 

Rohoss, найду приставателя, и заражу.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 26.2.2010, 11:36

--------------------
PM WWW   Вверх
Rohoss
  Дата 26.2.2010, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

bilbobagginz, я имею ввиду то, что как к девушке не приставай, её парню это всё равно не понравится  smile 

А вообще да, способ не наилучший...  smile.  Хотя, как лучше завязать знакомство в подобной обстановке? smile 

Приходится отмазываться, дабы не заразится 

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 26.2.2010, 18:19

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2023 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.