![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
если это шпана лет по 15-17 , то вряд ли она будет бежать. у них чето переклинивает когда кто то дает им сдачи.так что вежливо разойтись и уйти |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так эти, что на вокзалах, - не гопники, а попрошайки просто. А насчёт дать в морду - это имеет смысл, если гопник доколебался в каком-то месте, в котором я первый и последний раз. А если в своём районе - то велика вероятность, что "обиженный" гопник снова встретит, только уже не один. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
здесь с вами, товарищ, не согласятся боксеры и знатоки каратэ, а так же им сочувствующие - есть вполне регламентированный удар в нижнюю челюсть, отправляющий противника в аут. из своего опыта общения с поцами припоминаю следующий момент - как то раз во время ожидания, я стоял у остановки общественного транспорта в спальном районе и пил сок (сок!). Ко мне, не спеша, подходит пацанелла, агресивной наружности и грит: " - Ты че ###е**я?". Постановка вопроса несколько удивила, но будучи уже участником военной кафедры, встречал и более заумные и коварные вопросы. Добавлено через 10 минут и 29 секунд антимат рулит
" - Ты че в_ы_ё_*_*_*_а_е_ш_ь_с_я?". |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
mrbrooks, чето история неокончена
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так гопник понял, что ошибся в своих предположениях, поскольку mrbrooks не вы-лся, осознал свой промах, и, стыдливо опустив глаза, удалился. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Весело там у вас -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
У меня не так давно был опыт общения с ментопниками
Значит возвращаюсь я поздно вечером с работы. Спускаюсь я в метро, прохожу мимо касс, где часто околачиваются гопники и вижу в сторонке стоит группа ментов. Я не обращая особого внимания иду мимо них и внезапно один мент из этой группы выскакивает и преграждает мне дорогу. Ну думаю, сейчас будет документы спрашивать и уже мысленно вспоминаю с собой-ли у меня паспорт и с чего бы это у меня документы-то спрашивать? И тут этот ментопник выдает: - Слышь, пацан! 20 рублей есть? От неожиданности меня переклинило, секунд 10 стою и пытаюсь понять, что этот мент от меня хочет. Наконец переспрашиваю: - ЧТО??? - Двадцать рублей, говорю, есть? - Извини, нету. - отвечаю я и обогнув его быстрым шагом двигаюсь к турникетам. Вот и думай после этого, то ли менты опустились до уровня гопников, то-ли гопники поднялись до уровня ментов... не понятно Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 21.2.2010, 14:25 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
sTa1kEr, это на какой станции?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Это на Чистых прудах.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
да... это уже пипец
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Наверное, чем ближе к центру, тем... кхм.. культурнее что-ли гопники. На красной площади, наверное, гопники вообще в пиджаках с галстуками промышляют
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я не понял. "метопники" - это мега-гопники, менто-гопники или мета-гопники, или метро-гопники ? сложно как-то ... Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 21.2.2010, 14:25 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вроде как лет 10 назад меня в переходе ЧП-Тургеневская понятым приглашали. Интересные там менты, в общем. Добавлено через 18 секунд Гопоменты. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |