![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Постоянно натыкаюсь на упоминание о некоей касте сверх-людей, которые управляют мировым потоком информации. Их могут называть по-разному - "грамотные люди", "опытные люди", "умные люди" и т.д. но суть от этого не меняется.
Да и сами вы наверное не раз встречали упоминания от них. Я думаю, что это какой-то заговор. Ну посудите сами - при упоминаниях о них используется один и тот же шаблон:
Кто они? Я боюсь спать по ночам, мня беспокоят кошмары о них... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не бойся, мы не страшные -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Да вот вас то я как раз и не боюсь. Я боюсь сабжа |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты сам себе противоречишь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
истина вокруг нас присмотрись хорошенько по сторонам |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Грамотные люди - миф, %username%
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
smartov, после твоей фразы я только укрепился в своей вере в знающих людей.
Я вот тут чо подумал - ни для кого не секрет существования приората сиона. Это некогда тайный орден, который управляет мирм (под управлением сами знаете кого). Может быть эти "знающие люди" основные конкуренты сиону? Может быть то, что сейчас происходит - это следствие борьбы этих орденов? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
те кто не работает на ЗП, у которых нет босов/начальников/пастухов, кто не нуждается, и кому на всех наср***. в точности я -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
не понял... твое право. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ну это был завуалированный камень в твой огород, но да ладно, будет вам... Ибо только тот, кто не может познать истинную сущность знающих людей может говорить о них такое. Ну сам посуди - им же нужно какое-то прикрытие? Да! И ради этого прикрытия они могут быть кем угодно - троллями, разрабами, ждущими ЗП, разрабами получающих нагоняи от шефов. Да и ещё раз да, ибо ничто не должно выдавать их сущность. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
почему ты всех по себе судишь? в который раз замечаю...все таки низкий ты человек. а им так хорошо? сомневаюсь.
ну естественно! какие только глупости готов придумать человек, чем только он готов себя обманывать, дабы не признать правду. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 21.2.2010, 21:01 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |